Всегда виновата!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
"Гранатовый браслет"
Прочла 2 абзаца.
Шли всех на!
Не можешь ты быть виновата.
Всегда.
Шли всех на!
Не можешь ты быть виновата.
Всегда.
гендерное преступление🍎
Почитайте про газлайтинг, это он.
Суть в том, Вы никогда и ничего такому типу не донесете. Всё. Точка.
Суть в том, Вы никогда и ничего такому типу не донесете. Всё. Точка.
Хам трамвайный
какие нахрен чувства после 13 лет брака, вашему мужу это не надо, отпустите лучше его на охоту или рыбалку, пусть отдохнет от вас и детей
Я из будущего
Хватит ему мозг тр@хать!
Устройся на работу лучше,все это от безделья.
Представляю:приходу с работы,а тут ещё жена со своими чувствами с порога.
Встречай на коленях его у порога и бери глубже,глядишь понимание придет в дом😉
Ну а если он тебя без причины обвиняет постоянно,переводи все в юмор,встречай с голым задом и проси отшлепать тебя,плохую девочку .
Все проблемы от туда,как говорил Фрейд))))
Ну а если он тебя без причины обвиняет постоянно,переводи все в юмор,встречай с голым задом и проси отшлепать тебя,плохую девочку .
Гость
Хватит ему мозг тр@хать!
Какая мерзость...
ГОСТ
Или ты терпила дрожащая или право имеешь. Или разводчица или развод.
Гость
да, ты всегда виновата. тыжеженщина. а женщины виноваты во всем дeрьме, которое произошло за всю человеческую историю.
Гость
Хватит ему мозг тр@хать!
Не все такие примитивные, хотя таких, к сожалению, большинство.
И ещё. Даже описанное вами тоже может достать, надоесть и вызывать раздражение.
И ещё. Даже описанное вами тоже может достать, надоесть и вызывать раздражение.
Гость
Вообще не поняла в чем причины ссор аж 13 лет!!!! Что автор пытается донести до мужа,может она вышла замуж за слесаря,а просит с него денег как с министра??? Непонятно в чем причины ссор??? И что ей мешает свалит от мужа,непонятно??? Может автор просто истеричка?
Гость
Вообще не поняла в чем причины ссор аж 13 лет!!!! Что автор пытается донести до мужа,может она вышла замуж за слесаря,а просит с него денег как с министра??? Непонятно в чем причины ссор??? И что ей мешает свалить от мужа,непонятно???Что она там хочет до него донести? Может автор просто истеричка?
Гость
Вообще не поняла в чем причины ссор аж 13 лет!!!! Что автор пытается донести до мужа,может она вышла замуж за слесаря,а просит с него денег как с министра??? Непонятно в чем причины ссор??? И что ей мешает свалить от мужа,непонятно???Что она там хочет до него донести? Может автор просто истеричка?
Нет, истеричка здесь вы...
Гость
Автор, все просто. Ваш муж вас не уважает, ты хоть в стенку расшибись, а виноватой будешь. Он манипулирует, видит что ты слабее, прогинает. Выход? Конечно развод и точка, никакие компромисы не спасут эту ситуацию. И как вам не жалко свое потраченное время
Гость
Автор. Разводитесь. Вы с мужем не смогли найти ту линию поведения, которая называется СОГЛАСИЕМ. А ведь ещё монтёр Мкюечников говорил , что СОГЛАСИЕ -ЕСТЬ ПРОДУКТ, ПОЛНЫЙ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН .дословно не помню, ну как то так. Вы этого согласия за 13 лет не достигли. Поэтому развод для вас -единственный выход.
Гость
Автор. Разводитесь. Вы с мужем не смогли найти ту линию поведения, которая называется СОГЛАСИЕМ. А ведь ещё монтёр Мкюечников говорил , что СОГЛАСИЕ -ЕСТЬ ПРОДУКТ, ПОЛНЫЙ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН .дословно не помню, ну как то так. Вы этого согласия за 13 лет не достигли. Поэтому развод для вас -единственный выход.
Мечников
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты 13 лет, двое детей. Все эти годы мы ссоримся, по самым разным причинам. Ссоры в основном бурные, с переходом на личности, оскорбления и т.д. И все всегда идёт по одному сценарию.
Не важна причина ссоры. Это может быть и не ссора, это может быть даже моя попытка поговорить о том, что в отношениях хочется что-то улучшить, с тщательно выверенными фразами, чтоб без упрёков, как пишут в умных книгах.
Но всегда остаюсь виновата я. Он говорит, что я все порчу, или как я смею что-то просить, если сама-то...Конечно, всегда найдётся что сюда вставить.
Он давит меня аргументами, я теряюсь. В моменте переживания я не способна защищаться внятными аргументами. Все мои попытки проваливаются. Я начинаю плакать, отчаянно пытаюсь донести до него, что хотела вообще. У меня не выходит и я взрываюсь. Если я начала кричать или обозвала его, я теряю все шансы на признание его неправоты.
Раньше я несла на себе эту «виноватую» ношу. Вот, если бы я была сдержаннее, вот, если бы я была добрее, спокойнее, красивее, веселее и т.д. ничего бы этого не было. Я жила с ощущением, что рушу свой брак сама.
А не так давно я поняла, что какой бы я ни была, я всегда буду не такая. Я остаюсь не с ощущением вины, а с ощущением, что мной манипулируют и пытаются нагнуть.
Я потеряла уже, где правда, а где нет. То ли я действительно неадекватная и мне везде видятся манипуляции, то ли он такой действительно. То ли я действительно не права и продолжаю все портить? То ли все портится потому что я не принимаю больше эту ношу в виде вины?
Сил уже нет никаких. Как донести до мужа свои чувства??? Мне кажется ещё немного и я сойду с ума.