Постоянные ссоры... всегда виновата только я
Как все пережить???? Что делать? Здравствуйте. Девушки, не могу найти выход.... Наступила какая-то черная полоса.... Постоянные ссоры с мужем, мы не женаты, просто живем 8 лет вместе. Детей нет, свадьбу два года назад пришлось отменить из-за того что ему родители не дали денег на торжество. Он меня обвинил меня в меркантильности, предлагал отменить ресторан и торжественное бракосочетание. А я дура платье купила, аванс внесла за ресторан... Я уперлась и не стала оплачивать сама все торжество.... Так свадьбы и не было.... Он всегда жил за счет родителей, учился в универе, обманным путем выпрашивал деньги у своих родителей. Обидно, что он сам испортил отношения между его мамой и мной. Гнусная история((( Я работала и училась, сама платила за универ. Он всегда находил себе работу малооплачиваемую. В 2014 я открыла магазин одежды, поначалу все было хорошо. Как только у меня начались материальные сложности, тут же опять начались проблемы в отношениях. Сейчас помимо проблем с кредитами, которые я брала на старт, начались проблемы дома.... Он говорит всегда, что ему главное, что-бы у собаки все было, а все остальное не важно.... У меня жуткое чувство ненужности, обиды.... тупика. Мне все говорили, что он мне не пара, но были и есть чувства к нему... Хотя я устала слушать упреки: ты плохая хозяйка, ты не можешь построить отношения с родителями и т.д. Скандалим каждый день, и всегда одно и тоже.... Во всем всегда виновата только я, все проблемы из-за меня....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просссрать 8!!! лет жизни - как это мило...
Гость
Что вы хотите? дать вам разрешение уйти из отношений, из которых вы не получаете ничего хорошего?
Гостья
Бизнес чота не пошел, как кредитные деньги закончились? Бывает. Скоро придут коллекторы и твоя личная жизнь плавно наладится. Драть будут тебя как положено. Все наладится девочка:-)
М
И зачем Вам это ничтожество ленивое, который с Вами только ради денег и живет?
Который обманывает собственных родителей? Практически бросил перед алтарем? Зачем хорошие женщины поощряют таких уpoдов? Дай ему хорошего пинка под зад и пожелайте счастливого полета. Вы умеете за себя постоять, он паразитирует.
Который обманывает собственных родителей? Практически бросил перед алтарем? Зачем хорошие женщины поощряют таких уpoдов? Дай ему хорошего пинка под зад и пожелайте счастливого полета. Вы умеете за себя постоять, он паразитирует.
Гость
Автор вы дуррра что живёте с таким чмммом.
Гость
Автор реальный никчемыш. Мужику мозг снесла, бизнес пролюбила, бабла задолжала так еще и собаку голодом морит. Автор, уйди покайся.
Таня
пошли его ***,иди и не жалей,пока ещё столько же не просрала
Таня
пусть попробует ещё такую дуру найти. скорее всего с мамкой останется,тогда и Мамуля его тебя вспомнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? Собаку, голодом???? Это что-то вы перепутали)))) И бизнес работает! А вот мозг мужику выношу - это факт. Как можно не выносить мозг человеку у которого высшее образование (инженер), магистратура за плечами и при этом он работает аккумуляторшиком, с з/п 15 т.р. с графиком 2/2. Целыми днями сидит в "танках" и говорит, что ему пох ..... В 30 лет считает себя в глубине души ребенком.... Это конечно не повод выносить мозг МУЖИКУ.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В яблочко!!! Вот подходяшее определение)))) просссрать!!!!
Ротва
Гость
Сообщение было удалено
А мне выблевать больше нравится :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа