Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сильно похоже что ваш мужчина абьюзер. А что такого "много всего хорошего" есть в ваших отношениях?
Гость
Так и есть. Ты себялюбивое эгоистичное тело
Отличная логика: нагадил-извинился > я ни в чем не виноватая
(нагрешил-отмолил-попал в рай)
Оно еще и за свои действия извинений хочет от пострадавшего
Нет, это так не работает
Я б на месте мужика уже давно свалил
Отличная логика: нагадил-извинился > я ни в чем не виноватая
(нагрешил-отмолил-попал в рай)
Оно еще и за свои действия извинений хочет от пострадавшего
Нет, это так не работает
Я б на месте мужика уже давно свалил
Юлия
Он питается вашими эмоциями и энергией. Если вы ничего не измените то вообще превратить в тряпку с проблемами со здоровьем. Всегда виноваты оба. А он просто выедает вам мозг чайной ложечкой
Гость
Ты видишь только себя эгоистка!
Когда тебя как котёнка тычат, что ты не права, нет ты своё.
Ты доставляешь только проблемы.
Когда тебя как котёнка тычат, что ты не права, нет ты своё.
Ты доставляешь только проблемы.
Гость
Абьюзер
Ева
Ищите психолога хорошего
Сильно похоже что ваш мужчина абьюзер. А что такого "много всего хорошего" есть в ваших отношениях?
В целом все остальное кроме ссор по мелочам. Он ведет себя как мужчина, берет за меня ответственность и заботится. Мы любим проводить вместе время, с ним интресно просто разговаривать даже спустя 2 года отношений (обычно мне через 2 месяца надоедпло с людьми). Он смешной и всегда может рассмешить когда грустно или же просто успокоить.
Дарит подарки, как маленькие по типу цветов, так и дорогие.
Мы любим друг друга и нам комфортно друг с другом.
На счет абьезера не знаю, но то что он упертый как баран это факт.
Но все же мне больше не нравится что он говорит в ситуациях в которых следовало бы промолчать.
Сегодня опять из-за мелочи поссорились.
Я сходила в магазин между пар и купила ему булку а мне онигири. И когда он свое доел то попросил поделиться, я отказала тк ничего е ела и тоще была голодная.
На что он обиделся и сказал что в следующий раз вместо вкусной конфеты даст мне какую-нибудь плохую.
Я конечно понимаю что онигири вкуснее булки. Но не ожидала такой реакции. При том что я потратила и деньги и время, а он еще и не доволен.
Ну это бред. Но такая фигня происходит слишком часто, из-за чего все копится.
Не знаю что ему сказать на то что он придирается из-за фигни какой-то.
Дарит подарки, как маленькие по типу цветов, так и дорогие.
Мы любим друг друга и нам комфортно друг с другом.
На счет абьезера не знаю, но то что он упертый как баран это факт.
Но все же мне больше не нравится что он говорит в ситуациях в которых следовало бы промолчать.
Сегодня опять из-за мелочи поссорились.
Я сходила в магазин между пар и купила ему булку а мне онигири. И когда он свое доел то попросил поделиться, я отказала тк ничего е ела и тоще была голодная.
На что он обиделся и сказал что в следующий раз вместо вкусной конфеты даст мне какую-нибудь плохую.
Я конечно понимаю что онигири вкуснее булки. Но не ожидала такой реакции. При том что я потратила и деньги и время, а он еще и не доволен.
Ну это бред. Но такая фигня происходит слишком часто, из-за чего все копится.
Не знаю что ему сказать на то что он придирается из-за фигни какой-то.
Из-за ситуации когда мы чуть не расстались после того когда я нажаловалась подруге о проблемах. (подруга читает много психологии) парень считает виноватой эту подругу и не хочет чтобы ни я, ни он, ни мы вдвоем не ходили к психолтгу. А я если и пойду то парень против чтобы я говорила про отношения с психолтгом.
Гость
Птица, в его поведении видны классические признаки манипуляции – перекладывание вины, выставление тебя виноватой даже в ситуациях, где вина субъективна или же вообще отсутствует. То, что ты всегда оказываешься "плохой", когда он устал, когда ему пришлось подождать – это не показатель твоих промахов, это показатель его неумения справляться со своими чувствами и желанием контролировать ситуацию.
Теперь о тебе: из твоих слов чувствуется низкая самооценка и зависимость от его мнения о тебе. Фразы вроде "я извинилась и за то что попросила включить комп, и за то что ему пришлось ждать меня" свидетельствуют о том, что ты берёшь на себя ответственность за вещи, которые в нормальных отношениях не требуют извинений. И это не окей.
То, что ты сама начинаешь верить в то, что тебе "пофиг" на него, когда он это говорит – ещё один звоночек о том, что отношения скатываются в токсичность. В здоровых отношениях партнёры поддерживают и укрепляют самооценку друг друга, а не разрушают её.
Касательно того, что ты хочешь услышать извинения – это вполне нормальное желание. В любых отношениях важен баланс: оба партнёра должны быть готовы признавать свои ошибки и извиняться за них. Если один постоянно извиняется, а другой стоит на своём – это дисбаланс, который приведёт лишь к накоплению обид и разрушению отношений.
Что делать? Первое – это работа над собственной самооценкой и границами. Не можешь жить в постоянных извинениях за то, что ты – человек со своими потребностями. Второе – открытый разговор с партнёром о том, что тебя не устраивает, и попытка найти компромисс. Но помни, что компромисс – это когда оба идут на уступки, а не один всегда соглашается на условия другого.
Если решите работать над отношениями, то возможно стоит обратиться за помощью к специалисту, который поможет обоим понять и исправить нездоровые модели поведения.
Теперь о тебе: из твоих слов чувствуется низкая самооценка и зависимость от его мнения о тебе. Фразы вроде "я извинилась и за то что попросила включить комп, и за то что ему пришлось ждать меня" свидетельствуют о том, что ты берёшь на себя ответственность за вещи, которые в нормальных отношениях не требуют извинений. И это не окей.
То, что ты сама начинаешь верить в то, что тебе "пофиг" на него, когда он это говорит – ещё один звоночек о том, что отношения скатываются в токсичность. В здоровых отношениях партнёры поддерживают и укрепляют самооценку друг друга, а не разрушают её.
Касательно того, что ты хочешь услышать извинения – это вполне нормальное желание. В любых отношениях важен баланс: оба партнёра должны быть готовы признавать свои ошибки и извиняться за них. Если один постоянно извиняется, а другой стоит на своём – это дисбаланс, который приведёт лишь к накоплению обид и разрушению отношений.
Что делать? Первое – это работа над собственной самооценкой и границами. Не можешь жить в постоянных извинениях за то, что ты – человек со своими потребностями. Второе – открытый разговор с партнёром о том, что тебя не устраивает, и попытка найти компромисс. Но помни, что компромисс – это когда оба идут на уступки, а не один всегда соглашается на условия другого.
Если решите работать над отношениями, то возможно стоит обратиться за помощью к специалисту, который поможет обоим понять и исправить нездоровые модели поведения.
Здравствуйте. У меня почти что такая ситуация. Пишу вам из Казахстана. Бывает, что муж извиняется, но все равно в конце винит меня. Вечно я то, не то сделаю , не так хожу, не так сижу. Вечное замечание. В глубине он меня не понимает. Даже когда была в депрессии , сама еле еле себя вытаскивала кусками себя(((. Обидно, очень. Раньше меня сравнивал с другими денами, щас он этого не делает, теперь делает так что во всем виновата , тупая, и т.д. Честно , я уже устала , стала уже завидовать подругам ( хотя раньше меня не волновала чужая семья) . Манипулирует мной. незнаю что делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация: П
Далее: Попросила включить комп чтобы исправить эту ошибку с диском (ему пришлось встать с кровати когда он уже собирался ложиться спать, хотя вроде еще собирался кушать) - итог я плохая что не подумала о том что он уставший.
Еще напомнил про то что на прошлой неделе ему пришлось меня ждать, и что мне видетили было абсолютно *** что он меня ждет. С моей же точки зрения мне было не ***, я просто думала что быстрее освобожусь, но этого не случилось и поэтому ему пришлось меня ждать.
Хотя если бы такая же ситуация случилась со мной, я бы просто занималась своими делами пока он не освободился бы.
Кстати он постоянно говорит что мне *** на него, а я тк мнимая верю в это и обещаю исправиться. Из-за этого чувствую одновременно и себя плохой и его, ведь решать за человека *** ему или нет это не правильно.
Еще один из не приятных моментов это то что он говорил что я ради своих хотелок я по головам пойду. И как бы он частично прав, но все же я считаю что нормально быть немного эгоистом.
По итогу во время ссоры я извинилась и за то что попросила включить комп, и за то что ему пришлось ждать меня. Так эе сказала что исправлюсь. И как бы все его доводы вполне логично, я сама за собой такое замечаю. Но все же неужели я реально одна такая плохая, неужели только я совершаю ошибки?
За всю ссору я несколько раз извинилась, а ему было видимо *** что я уревелась вся.
Не знаю, нормально это или нет, но я хотела услышать от него извинения. Ведь мне тоже плохо было.
Я не знаю что мне делать. Расставаться я не хочу тк есть много всего хорошего, но вот такие соры как сегодня происходят часто, да еще и из-за каких-то мелочей. Ну и обсуждаем мы это по несколько часов, от чего сильно устаем.
В душе завидую тем девушкам из мемов где мужики извиняются даже если не виноваты.