У вас рассуждения 20 летней девушки, а не женщины 40 лет.
Определитесь сами чего вы хотите.
Я бы на вашем месте однозначно хотела родить ребёнка и искала отца ребёнку своему и мужа себе. Всех остальных послала сразу на х.., не теряйте время.
А про отношения должна быть первично дружба, ответственность со стороны мужчины и желание от вас иметь ребёнка. И общие какие то взгяды на жизнь и ценности. Всё остальное х...ня, радуйтесь жизни!
Авторка, какая разница уезжаешь ты через год или нет. Познакомься с близкими людьми своего мч, жалко что ли? Чё ты такая зашоренная?
Мы по обоюдному согласию начали встречаться. В первый вечер я сказала, что не хочу никаких серьёзных отношений. Я как раз ничего не начинала. Он знал, что ничего не будет
Не знаю, зачем вам это надо было, если ничего не будет, но раз не надо, то и с детьми бы не знакомились, чего Ваньку валять то..
Продолжайте ругаться, если слов он не понимает..
Вам то какая разница...
Он знакомил меня с детьми на улице. Так как я никогда с ними не ходила гулять. Он договорился со мной встретиться после своей работы и поехать в магазин за покупками. Я представить не могла, что он приедет с детьми. Пришлось познакомиться, я же не могла молча развернуться и уйти. И то дети спросили, кто я, и , ответила, что просто знакомая. Я тут же попрощалась и уехала домой. Я не понимаю, почему меня нужно брать хитростью и нельзя просто повстречаться и разойтись, или сразу сказать, что он хочет разойтись. Я ведь совсем не против. Если б он нашёл себе женщину для серьёзных отношений, которая ему отвечает взаимностью, то я буду только рада. Хочу разойтись спокойно без скандала. Но кажется, что это будет только с моим отъездом
Есл поставить себя на место его родителей, то им было бы неприятно беседовать с очередной женщиной, которую их сын по наивности приводит в дом. Его родителям 73 года. Они хотят видеть(возможно, а может и нет) его будущую супругу, а не просто очередную женщину для легких отношений. Я думаю не только о себе, я не хочу травмировать их. Меня спросят какие у нас отношения, а я отвечу, что никаких, мы живём вместе, потому что сейчас нам это удобно, но мы не планируем чего-то серьёзного. Не хочу рассказывать, что у него ещё чувства к бывшей жене сохранились. Не думаю, что им нужно это знать.
Почему ты думаешь за них, что они хотят? Ты для их семьи просто друг и имеешь право на свои планы на жизнь.
Из Украины переехала в Германию. За 1,5 года выучила язык, нашла работу. Вроде всё ок. Я сама украинка, мой партнёр русский немец. Как бы на фоне национальностей проблем вообще нет. Мне скоро 40, ему 42. У меня за 40 лет не было мужа и детей, родители умерли, родственников нет. Всего добивалась в жизни сама. Были отношения с мужчинами, но недолгие от 6 мес до 1 года. А он был женат, в разводе, 2 детей, живут с супругой и новым мужем.
Когда знакомились, мы сразу сказали друг другу: я, что не хочу никаких отношений, только встречи, может совместная жизнь без обязательств; он сказал, что хочет серьёзных отношений.
Сейчас он уже в течении года познакомил меня со своими детьми, хотя я была против(не вижу смысла, ведь я в следующем году планирую уезжать назад в Украину). Пытается познакомить меня со своими родителями и родственниками, на этой почве постоянно ругаемся. Отвечаю, что нет смысла знакомится, так как у нас нет отношений и я буду уезжать. Он типа не может этого сказать своим родителям, они настаивают на знакомстве, потому что их сын уже год встречается и живёт с девушкой(то есть со мной), а меня никто ещё из родственников не видел. Я не хочу идти к его родителям, так как не хочу травмировать их своими ответами. А играть на публику не хочу. Ну и считаю, что знакомить надо будущую жену или мужа с родителями, а не просто сожительницу.
Также говорит, что любит меня, никаких чувств в бывшей жене не испытывает, они развелись более 6 лет назад. Повстречались на дискотеке и через 3 месяца она забеременела, и он ей сделал визу невесты и женился. Но раз в месяц он просматривает старые фотографии своей свадьбы, мне рассказывает подробности своей жизни с супругой. Я как бы только за то, чтоб они помирились и жили ради детей. но уже устала от этого бреда который происходит у нас.
Подскажите, может со мной что-то не так. Уже 40, а отношения не получаются. Может и не стоит пробовать.