Парень говорит, что не собирается никого обеспечивать и что иждивенцы ему не нужны
Состою в отношениях, со взрослым мужчиной. Мы живем в местности , где сотрудникам организаций положены определенные выплаты и компенсации. Мне, как молодому специалисту, положены более высокие выплаты. И об этом он решил спросить и уточнить на первом нашем свидании. Меня это несколько смутило, к чему на первой встрече тема о моих доходах? В тот момент этот разговор зародил во мне мысли о его каких-либо корыстных интересах. Но отношения я продолжила 😂 его ухаживания были приятны, он заморачивался о подарках, и эти мысли уходили на задний план. Спустя три месяца отношений и трех месяцев отпуска на расстоянии съехались. Но даже месяца не смогли прожить вместе. Конфликт на конфликте, даже из-за мелких незначительных ситуаций. В первую неделю совместного проживания у нас с моим мужчиной зашел разговор за распределение финансов. Он предложил такой вариант, что мы каждый раз с з/п скидываем мне на счет определеную сумму денег, а потом с накопления что-то покупаем или едем на отдых. Меня это несколько смутило. Мол, почему в отношениях я по прежнему полностью тяну себя сама, так еще и обязанности жены исполняю (приготовить, накормить, постирать). Плюс появились новые расходы на мужчину, на продукты трат стало больше. На перспективу он предупредил, что обеспечивать меня не собирается , что у него есть обязательства перед ребенком от первого брака и по ипотеке и прочим банковским делам. Что жить с ним - это чисто 50/50. Может я не понимаю семейную жизнь? Для меня всегда з/п мужчины считалась общей 😅 а в этот раз меня предупредили
Цепляймя за него, другого придется полностью содержать, золото а не мужик тебе попался, даже не думай и несомневайся. Ух, счастливааая!
Член те в рот.
Гость
[90714055]
"Для меня всегда з/п мужчины считалась общей 😅 а в этот раз меня предупредили", - ясно, очередная тунеядка)
Гость
[3040165592]
Гость
50/50 лучше такого мужчину вовсе оставить, это не мужчина, секс ему не положен.
Иногда, когда тебе за 40+, такой вариант отношений совсем не плохой. Дети взрослые, обслуживать мужика нет желания. Встретились, отдохнули и дальше по своим уютным квартиркам разбежались. Ни ссор ни бытовухи... Романтика.
Гость
[2337069267]
Гость
Иногда, когда тебе за 40+, такой вариант отношений совсем не плохой. Дети взрослые, обслуживать мужика нет желания. Встретились, отдохнули и дальше по своим уютным квартиркам разбежались. Ни ссор ни бытовухи... Романтика.
Так чаще м такой расклад не интересен, им нужна обслуга, а то им "нажатие кнопок при ведении быта тяжело делать". 🤣
лиса любит по танцевать?) развлекайте себя это всегда полезно
Да!Обожаю!Я когда-то давно-давно занималась шестовой акробатикой,мне очень нравилось.И тут прям через дверь она же и с довольно неплохим тренерским составом.Пойду снова учиться летать под потолком.
Гость
[1842731075]
раб царицы
халява в чем? может не стоит вообще к мужикам лесть?
Вообще на мужчин смотреть не стоит. Дешевле позвонить сутенеру и вызвать мужа на час
Гость
[686047336]
раб царицы
халява в чем? может не стоит вообще к мужикам лесть?
Подавляющее большинство русских мужчин это полный неликвид и био_мусор, как внешне не красивые, так и нищеброды.
Джафар
[2832524975]
Ну во первых перестать обслуживать его, вы совсем что ли сумасшедшая? Зачем вы это делаете при пополаме? У него золотой член? А во вторых не вздумайте продолжать его род. Ребенку дать свою фамилию. Да и вообще лучше по каталогу донора спермы выбрать, хрен ему а не халявный ребенок.
С самого начала использует нахаляву и сказал все прямым текстом. Да еще и разведенец с пpицепом. Автор, бегите от него
Гостья
[2963366096]
Гость
Авторка, как ты можешь жить и ноги раздвигать перед недомужиком, который даже накормить тебя не может?! Суёт свой отросток внутрь твоего тела, слюнявит тебя своими поцелуями, а потом встаёт с постели и требует денег. Фу, что за мерзость 🤢
Совершенно верно, просто дaвaлкa хaлявнaя какая-то, а другие женщины получают подарки, деньги, заботу и бриллианты
Спустя три месяца отношений и трех месяцев отпуска на расстоянии съехались. Но даже месяца не смогли прожить вместе. Конфликт на конфликте, даже из-за мелких незначительных ситуаций. В первую неделю совместного проживания у нас с моим мужчиной зашел разговор за распределение финансов. Он предложил такой вариант, что мы каждый раз с з/п скидываем мне на счет определеную сумму денег, а потом с накопления что-то покупаем или едем на отдых. Меня это несколько смутило. Мол, почему в отношениях я по прежнему полностью тяну себя сама, так еще и обязанности жены исполняю (приготовить, накормить, постирать). Плюс появились новые расходы на мужчину, на продукты трат стало больше. На перспективу он предупредил, что обеспечивать меня не собирается , что у него есть обязательства перед ребенком от первого брака и по ипотеке и прочим банковским делам. Что жить с ним - это чисто 50/50.
Может я не понимаю семейную жизнь? Для меня всегда з/п мужчины считалась общей 😅 а в этот раз меня предупредили