Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Она не изменится,не надейся. Как говорится все мужчины к@злы, а кто не к@зел,с тем скучно. Ты слишком идеальный и выбрал нехорошую девочку
Гость
И сколько раз уже обещала?😂
Гость
похоже на выдумку...если правда,то выкинь этот кусок дерь ма из своей жизни,себя уважать надо,найди себе достойную девушку,а не дырку конченую...
Гость
Даня, она будет тебе изменять постоянно.
Найди другую.
Понимаю, любовь и тд..но лучше сейчас закончить отношения, чем позже развод и раздел имущества.
Пойми, такие не меняются, могут стать хитрее, и делать это более аккуратно, но изменять продолжит.
Неужели приятно целовать её после другого мужика и его члена?
Она же его не только в себя пускает, но еще и сосет, а ты потом это хаваешь... Беги от неё скорее!!!
Найди другую.
Понимаю, любовь и тд..но лучше сейчас закончить отношения, чем позже развод и раздел имущества.
Пойми, такие не меняются, могут стать хитрее, и делать это более аккуратно, но изменять продолжит.
Она же его не только в себя пускает, но еще и сосет, а ты потом это хаваешь... Беги от неё скорее!!!
Есть в тему старый одесский анекдот:
"- Моня, почему ты не разведешься со своей женой, к ней же вся Дерибасовская в очереди стоит"
"- Ты знаешь, Абрам, просто не люблю стоять в очереди"
"- Моня, почему ты не разведешься со своей женой, к ней же вся Дерибасовская в очереди стоит"
"- Ты знаешь, Абрам, просто не люблю стоять в очереди"
Grendel
В этой жизни есть женщины не изменявшие ни разу. Их не так много, но они есть, но величайшая редкость - женщина, изменившая только один раз.
Гость
А ты больше подарков дари Даня, ухаживай сильнее может и поможет, когда она в это время по дружкам ходит. А когда женишься, главное обойти упрямую статистику разводов в стране за 80%, вот тогда все и наладится, все же мы особенные и все они не такие)
Так физической измены у вас не было? Или как?
Гость
Больше выбирай для отношений онлифанщиц и легких на передок.
Гость
Жаль, тебя это ничему не научит и ты продолжишь выбирать по внешности, чтобы систки напоказ и яркая раскрашенная рожа была
Гость
По сути вы делаете вывод что она вам изменяет на основании того что ведёт интимную переписку с другими МЧ, задерживается на работе и приезжает с другой стороны...
Далее. Она извинялась и клялась что так больше не будет? Что именно не будет? Что она не будет задерживаться на работе?! А если она вынужденно задержится, а вы уже подумайте она сейчас трах...ется с другим, всё, развод и так далее, а в действительности её просто задержали.
Есть такие, которые конкретно изменяют потому что их МЧ не даёт повод расстаться бывает и такое, некоторым сучкам нужен повод, чтобы расстаться и оправдать своё бл...ядское поведение. Тут может этого и не быть.
Далее. Она извинялась и клялась что так больше не будет? Что именно не будет? Что она не будет задерживаться на работе?! А если она вынужденно задержится, а вы уже подумайте она сейчас трах...ется с другим, всё, развод и так далее, а в действительности её просто задержали.
Есть такие, которые конкретно изменяют потому что их МЧ не даёт повод расстаться бывает и такое, некоторым сучкам нужен повод, чтобы расстаться и оправдать своё бл...ядское поведение. Тут может этого и не быть.
Гость
Она Вас не любит, вы для нее просто удобный партнер.
Гость
В каком борделе, такой весь положительный парень, эту девушку подцепил? Надо же, шлюпок замуж зовут, а нормальным и верным, только позорное сожительство предлагают. Нах шли шалашовку, если не хочешь всегда рогатым ходить.
Ты по ходу куколд, лучше выкинь этот мусор
Даня, она будет тебе изменять постоянно.
Найди другую.
Найди другую.
Да капец, как можно бэушек подбирать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подарки делаю, вожу часто куда-нибудь, придумываю романтик, ухаживаю, секс отличный, сам готовлю каждый день, зарабатываю не мало. Нужен совет и ваше мнение со стороны, потому что я уже потерялся и не знаю, что ей нужно. Хочу счастливую семью, а не каждодневные ссоры из-за её флирта с другими.