Сколько ждать ?
Девочки, я в разводе, 2 дочери. Я очень хорошая и честная, умная , самодостаточная, рыжая и фигуристая, без вредных привычек, всегда позитивная.. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной , пару раз погуляла с ним, не позволила даже поцеловать себя, хотя он пытался. Потом он признался что живет с женщиной гражданским браком, и у нее именно 2 детей, не его... Предложил стать любовницей , тк запал на мою чистоту , харизму и честность. Я отказала и сказала что вообще не намерена с ним общаться, тк он соврал и не свободен. Четко объяснила, что не буду ни кому причинять боль и в семью не полезу.Он еще больше стал меня уважать и ценить после этого.Потому что эта женщина залезла в его первую семью и он к ней ушел, хотя она на 7 лет старше его. Через пару дней он мне написал что такой как я не раскидываются, и когда он решит свою жизнь, то придет ко мне, и мне даст право выбора принять или нет., и мешать строить с кем то отношения он не будет. И пока он писать не будет, пока решает все... Что хочет быть честным передо мной и собой ... Уже неделю не общаемся... Очень жду его, влюбилась, тк мы друг друга чувствуем и слушаем и слвшим, но не знаю так это или нет что он написал. И не знаю как ему верить... Мой бывший муж много врал и изменял.. Страхи остались..Но знаю, что оэтот мужчина был искренним когда рассказывал мне всю свою жизнь.Я знаю где и как он живет и работает... Как думаете , сколько времени нужно ждать его,сколько ему потребуется на все это и придет ли он?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
То есть он бросил одну ради другой и теперь другую бросает ради вас? Включите голову, у вас дочери растут, посмотрите кого вы в семью тащите
Летиций Амальгама
Сколько тебе годков стукнуло?
Гость
Вы свободны. Ждать не надо. Придет, будете решать по текущей ситуации.
Иногда, прекрасная Елена, лучше жить в одиночестве, раз нет нормальных мужчин и вокруг одни козлы.
Так что не расстраивайся, красотка ! Всё ОК ! 🌺
Так что не расстраивайся, красотка ! Всё ОК ! 🌺
Гость
Он сделает всё так как удобно ему, может вы вообще не входите в его планы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Выкинуть вещи после расставанияНет ответов
- Женщина на 14 лет моложе13 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)2 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов79 ответов
- После 40 разонравился женщинам17 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?18 ответов
- Годами нет отношений39 ответов
- Где вы познакомились с парнем?6 ответов
- Что такое быж дуняшка?2 ответа
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Где искать нормального парня?174 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он150 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?140 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего83 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов83 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива76 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов