Хотелось бы у мужчин спросить. Что значит, когда мужчина вдруг говорит «ты такая красивая, ты можешь получить любого мужчину, ты уверена, что хочешь со мной общаться? Ведь я далеко и старше..» При этом он был очень настойчив, каждый день писал, просил о видеочате и хотел приехать в мою страну через пару месяцев. При этом с серьезными намерениями, так как я сказала, что спать мы не будем. Он был без ума, я видела это. И вдруг такое написал. А что , он не знал, что я далеко и , что я младше, когда был так настойчив. Выходит нашел другую?
Я храню себя для мужа , а на так что меня используют и заменят
храни себя для кошек
Гость
[1442355471]
Карбофос
тоесть до свадбьы низя а после свадьбы окажется ты бревно нет уж
Это зависит от мужчины , если ты не знал. Сможет ли он раскрепостить, научить, зажечь
Гвость
[2199711542]
вы только в чате и скайпу общались? какие там серьёзные намерения. Пока не пожили вместе, в быту не притёрлись - ноль серьёзности.
Гость
[1300456619]
смирился с отказом чт оу вас ничего не будет и интересуется хочешь просто общаться или нет. либо наоборот пытается показать исключительно платоническую любовь, но при этом будет продолжать подкатывать.
Гость
[1442355471]
Гость
смирился с отказом чт оу вас ничего не будет и интересуется хочешь просто общаться или нет. либо наоборот пытается показать исключительно платоническую любовь, но при этом будет продолжать подкатывать.
Вчера впервые он не написал. А я не пишу, так как не знаю, может нашел кого-то
Гость
[1442355471]
Гвость
вы только в чате и скайпу общались? какие там серьёзные намерения. Пока не пожили вместе, в быту не притёрлись - ноль серьёзности.
Я бы пожила с ним, но боюсь без секса не получится
Гость
[58999914]
Гость
Как я и думала - те, кто быстро зажигаются быстро и потухают