Неловкая ситуация. Как теперь быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите со знакомой честно.И вообще,стройте свою жизнь,он же не парень ей и не муж?Так что сам Вас выбрал.
Захария
Что вы называете " общением с ним"?
Где?
Где?
Гость
Ля ты крыса, все ты понимала изначально. Какие все таки мы коварный пол. Из за х… я подругу слить можем
Гость
Никак.
Вот серьёзно. Сказали и сказали. Ничего страшного.
На крайняк попросите этого друга не показывать знакомой, что он знает, что ей нравится.
Но, скорее всего, её слова, что он ей нравится, ничего особенного не означали. Невзаимные чувства редко бывают сильными.
Я была в обратной ситуации. Как-то в общей компании девчонок я высказалась, что из окружения выходить замуж не за кого, вот разве что А. мне нравится... Он мне нравился, но не больше. Внешне - не мой тип. Подружка моей подруги разболтала этому А., что я типа чуть ли не люблю его. Оказалось, он за ней ухаживал тогда, я не знала. Узнала, когда они поженились, т.к. его отношение ко мне стало совершенно другим. Злым и отчуждённым. Как если бы он меня бросил. Ну, неприятно, конечно, но не более. Вот если бы я его любила, это была бы подстава, да. А так - ну глупая ситуация, ну обидная немного. Вы-то случайно рассказали, а она, явно, намеренно. Конкурентки не нужны никому. Ай, проехали, пережили и дальше живём.
Я вышла замуж вскоре тоже. Мне вспоминать этого парня, который когда-то слегка нравился, приходится раз в пятилетку - если кто о нём напомнит. Ту ситуацию вспоминала за прошедшие годы, может раз-другой, не больше. И не как ужасную, а просто, ну было и было.
И для Вашей знакомой она , скорее всего, трагедией не станет.
Живите дальше спокойно, встречайтесь с кем хотите! Не заморачивайтесь проходной ситуацией!
Вот серьёзно. Сказали и сказали. Ничего страшного.
На крайняк попросите этого друга не показывать знакомой, что он знает, что ей нравится.
Но, скорее всего, её слова, что он ей нравится, ничего особенного не означали. Невзаимные чувства редко бывают сильными.
Я была в обратной ситуации. Как-то в общей компании девчонок я высказалась, что из окружения выходить замуж не за кого, вот разве что А. мне нравится... Он мне нравился, но не больше. Внешне - не мой тип. Подружка моей подруги разболтала этому А., что я типа чуть ли не люблю его. Оказалось, он за ней ухаживал тогда, я не знала. Узнала, когда они поженились, т.к. его отношение ко мне стало совершенно другим. Злым и отчуждённым. Как если бы он меня бросил. Ну, неприятно, конечно, но не более. Вот если бы я его любила, это была бы подстава, да. А так - ну глупая ситуация, ну обидная немного. Вы-то случайно рассказали, а она, явно, намеренно. Конкурентки не нужны никому. Ай, проехали, пережили и дальше живём.
Я вышла замуж вскоре тоже. Мне вспоминать этого парня, который когда-то слегка нравился, приходится раз в пятилетку - если кто о нём напомнит. Ту ситуацию вспоминала за прошедшие годы, может раз-другой, не больше. И не как ужасную, а просто, ну было и было.
И для Вашей знакомой она , скорее всего, трагедией не станет.
Живите дальше спокойно, встречайтесь с кем хотите! Не заморачивайтесь проходной ситуацией!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь мне стыдно за то что я выдала чужой секрет. Для нее я молчун , знающий, ещё и выдавший ее секрет 🤐
Но а не скажи я ему , а он с ней обо мне тоже общается, там клубок может понапутаться, а я ей ничего не говорю , я потом окажусь какой-то хитрой попой.
Что теперь мне делать? Чувствую себя треплом