Зависимый изменщик в блоке и шлёт подарок. Принимать ли
Опрос
Кто-то заказал подарок и возможно это бывший, который изменял и говорил, что ничего не изменится. Сам просил заблокировать. Человек абъюзер и сам это знает. Возможно психопат и нарц
Вопрошающий вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свой вариант. Тебе пора посетить психиатра
Гость
Коллега, я думаю, в данном случае медицина бессильна.
Тут нужна стерилизация. Идиотов и без потенциальных детей авторки на свете хватает. Зачем нужны новые.
Тут нужна стерилизация. Идиотов и без потенциальных детей авторки на свете хватает. Зачем нужны новые.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была на паре свиданий с разными мужчинами, не более одного раза без интима.
Сегодня вижу, что заказали подарок анонимный.
Это может быть новый ухажёр и я хочу принять подарок.
Так же это может быть бывший, прощать и верить в изменения которого уже бесполезно.
Стоит ли принимать подарок, если это бывший? Если приму, а это от бывшего, то он может подумать, что я готова прощать и продолжать. А я не готова разблокировать и снова позволять над собой издеваться и терпеть измены.
С другой стороны, я могу принять подарок, но не разблокировать бывшего. - будет ли это справедливо, если я настраивалась и считаю, что имею после всего право, что-то отхватить.
Ну и третий вариант, что это новый парень и от него я бы приняла знак симпатии без сомнений.