Я очень верю в бумеранг. Наверно, потому что верю в Бога и от него ничего не скроешь. Он заставит рано или поздно за все ответить, а если не в этом мире - то в другом. Обычно карма настигает сразу, но если еще не настигла, то значит Бог готовит для него самую ужасную карму, самое страшное и плохое , лишь ему ведомо все и он видит как лучше. Я думаю каждому, кто сделал больно, чье сердце обливалось кровью из за этого человека, ждет ад, а на земле он обязательно останется один. У этой истории есть конец, поэтому нельзя так жить, думая что все обойдется.
А должна? Карма это следствие его поступков и мыслей.
Это вам бы хотелось его наказать. Потому, что в вашей системе ценностей он не прав.
А откуда такая уверенность в собственной правоте? Он виноват, что есть женщины, готовые на секс вне брака с ним? Они получили свое и он получает свое. За свои поступки. И жена его получает свое. За выбор именно его как мужа. И вы получите свое. За желание навязать другим свою систему правил.
Карма она такая.
Переформулируя вопрос, можно спросить почему Бог не наказывает блудодея, смысл от этого меняется незначительно.
Сейчас работает и летает по всему миру.
А я думаю, почему карма не наказывает таких двуличных людей?