Гость
Статьи
Какие девушки в …

Какие девушки в отношениях?

Так тяжело найти мужчину. Знакомлюсь , знакомлюсь, никому не нужна. Смотрю на соседей-ровесников и знакомых, многие в парах или замужем. Я одна как неприкаянная годами, хотя требований высоких не имею. Занимаюсь своей жизнью, стараюсь об этом не думать #нетотношений
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поняла с годами, что в отношениях наглые, приставучие и те, кто быстро дают. Мужикам в основном отношения не нужны, они амебные, инициатива всегда на девушке, способы всегда разные, как они заполучают мужчину - итог один. Если мужчина даже делает первые шаги, все равно надо поддержать общение.
Я придерживаюсь принцип - нужна-добьется, но это не работает. Подруги заполучили мужей манипулятивно, я так не могу, увы
Гость
Автор, извините, но это тоже важно. А внешность? Для мужчин это важно. Притом речь идёт не о природных ваших данных, о именно об ухоженности. Им нравятся женщины, которые следят за собой, яркие, весёлые. Плюс характер, может вы слишком скованы в общении или слишком давите, мужчины свободу любят. Подумайте, посмотрите со стороны, что отличает вас от тех, у кого уже есть пара. И не отчаивайтесь. Все поправимо. Надо только найти, что мешает вам построить счастье.
Гость
Гость
Поняла с годами, что в отношениях наглые, приставучие и те, кто быстро дают. Мужикам в основном отношения не нужны, они амебные, инициатива всегда на девушке, способы всегда разные, как они заполучают мужчину - итог один. Если мужчина даже делает первые шаги, все равно надо поддержать общение.
Я придерживаюсь принцип - нужна-добьется, но это не работает. Подруги заполучили мужей манипулятивно, я так не могу, увы
Никогда не ждала, что меня будут добиваться. Всегда отзывалась на общение, писала, приглашала сама иногда
Гость
Гость
Автор, извините, но это тоже важно. А внешность? Для мужчин это важно. Притом речь идёт не о природных ваших данных, о именно об ухоженности. Им нравятся женщины, которые следят за собой, яркие, весёлые. Плюс характер, может вы слишком скованы в общении или слишком давите, мужчины свободу любят. Подумайте, посмотрите со стороны, что отличает вас от тех, у кого уже есть пара. И не отчаивайтесь. Все поправимо. Надо только найти, что мешает вам построить счастье.
Отличает то, что я симпатичней, более самостоятельная и немного закрытая, достаток повыше
Гость
Гость
Отличает то, что я симпатичней, более самостоятельная и немного закрытая, достаток повыше
правило: сильно-независимых - обходить стороной
и долбить фригидное бревно тоже не кайф
Автор
Гость
правило: сильно-независимых - обходить стороной
и долбить фригидное бревно тоже не кайф
Наоборот, секс со мной им очень нравится
Гость
Автор
Наоборот, секс со мной им очень нравится
секс-то нравицца, но взамуж берут только серых мышек? - так получается?
Автор
Гость
Я не знаю
Автор
Гость
Это был ответ на бревно. Вы потеряли нить разговора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова