Парень скрывал наши отношения от бывшей до самой свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя есть мозги в голове.
У тебя ноги в ботинках.
Ты можешь направить себя в любом направлении.
-
Доктор один сказал.
-
Про манипуляции ZAгугли.
У тебя ноги в ботинках.
Ты можешь направить себя в любом направлении.
-
Доктор один сказал.
-
Про манипуляции ZAгугли.
Гость
Просто открыл!!!
Он ее что всю жизнь что ли любит должен эту бывшую?
Хватит на нее оглядываться, живите и радуйтесь, выбрал он вас и женился на вас, а не на ней!
Будете ее вспоминать, на постоянно между вами будет, оно надо??
Хватит на нее оглядываться, живите и радуйтесь, выбрал он вас и женился на вас, а не на ней!
Автор
Просто открыл!!!
Тянул долго со свадьбой, все какие-то предлоги находил. А за год до этого он ей писал.
Странно как-то, не находите?
Я не знаю о чем они общались, но может быть она сказала, что у нее появился новый мужчина и поэтому он решился на брак со мной. Не очень хочется быть «оружием мести»
Я не знаю о чем они общались, но может быть она сказала, что у нее появился новый мужчина и поэтому он решился на брак со мной. Не очень хочется быть «оружием мести»
Гость
4 года порознь
якобы
4 года флёр
авторшу бомбит
как хомячка
этожнеспроста
т е за 4 года
чел авторшу не убедил - или не хотел?
о чем речь дальше может быть?
якобы
4 года флёр
авторшу бомбит
как хомячка
этожнеспроста
т е за 4 года
чел авторшу не убедил - или не хотел?
о чем речь дальше может быть?
Гость
песочный домик по кейсу.
для брака прочный фундамент нужен - с нуля который закладывается.
для брака прочный фундамент нужен - с нуля который закладывается.
Гость
Тянул долго со свадьбой, все какие-то предлоги находил. А за год до этого он ей писал.
знаете, в кино может и любят годами, в жизни все по-иному, выбрал он вас и женился на вас, желаю чтобы все у вас с ни было хорошо и все подозрения прошли
Гвость
Если видишь полосатую лошадь, скорее всего, это - зебра 😎
Гость
Прошу прощения, а зачем вы соглашались на брак, в котором подозреваете, что можете быть орудием мести? В котором спросить не можете, т.к. не надеетесь на честный ответ? В котором не уверены, что у мужа (на тот момент пареня) нет чувствт к бывшей?
Поймите правильно, я ни в коем разе не осуждаю и не хочу обидеть. Но на ваши впросы, к сожалению, никто на форуме не ответит - никто не умеет читать мысли, увы.
Что у вашего мужа в голове - можете знать (или догадываться) только вы. Ориентируйтесь на свои ощущения и на свою интуицию.
На его отношение в вам. Если муж заботлив, помогаеттво всем, оберегает вас, то забудьте этот дет.сад с соц.сетями. А если вы не чувствуете себя ррядом с ним любимой и счастливой... стОит задуматься.
Поймите правильно, я ни в коем разе не осуждаю и не хочу обидеть. Но на ваши впросы, к сожалению, никто на форуме не ответит - никто не умеет читать мысли, увы.
Что у вашего мужа в голове - можете знать (или догадываться) только вы. Ориентируйтесь на свои ощущения и на свою интуицию.
На его отношение в вам. Если муж заботлив, помогаеттво всем, оберегает вас, то забудьте этот дет.сад с соц.сетями. А если вы не чувствуете себя ррядом с ним любимой и счастливой... стОит задуматься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом за все время наших отношений он всегда держал свою страницу в соц.сетях закрытой, потому что там были наши совместные фото. А перед тем, как сделать мне предложение он открыл доступ для всех. То есть бывшая теперь видит, что он женился. Он зачем-то решил ей это показать. Как вы думаете - этим действием он поставил точку в отношении нее или нет? Или спровоцировать на ревность хочет, чтобы она сама ему теперь писала и лезла в наши отношения?
Я у него спросить прямо не могу, потому что правду он не скажет. Скажет: «просто открыл»