Мужчина то активно пишет, приглашает на свидания, то исчезает
Зачем мужчина то пишет, то пропадает на два дня. Хотя видимся несколько раз в неделю. Знакомы 3 недели. Один раз не выдержала - удалила переписку и чат с ним. Он нашел меня снова и стал писать. Но вопрос - зачем периодически исчезать? Как вы думаете? Какие-то детскосадовские игры.
Жена и любовницы еще есть, всем привет пишет и по лучше для секса выбирает.
Гость
[1416165962]
Так не играйте в эти игры, в чем проблема-то?
Гость
[4287004605]
У вас неуравновешенная психика. Скажите парню, что вы - дypа психованная, и с вами лучше не связываться. Сэкономите время и нервы и себе, и мужчине.
Тля
[1898493446]
Самый мерзкий тип мужика такой.в бан его
Гость
[522188377]
Это вероятнее всего манипуляции, точнее эмоциональные качели, можете посмотреть видео, советую посмотреть на Ютубе Антона ивановского, шикарный психолог, как пример эмоциональных качелей, дня три я с тобой хорошо общаюсь, делаю комплименты, максимально в тебя включён, потом несколько дней я на тебя забиваю, игнорю, редко пишу, могу и не писать вовсе, спросите а зачем это нужно, для чего это делают, да всё очень просто, привязать человека к себе, я крайне не советую играть вам в такие игры, если человек делает так не в первый раз, играя с ним в эмоциональные качели вы сделаете хуже только себе, подумайте надо ли оно вам
Гость
[3046181225]
Мужчина таким образом подсаживает вас на себя. Советую вам послать его , пока у вас не выработалась эмоциональная зависимость от этого мужика. Иначе потом будет очень и очень тяжело соскочить с такого крючка.
Гость
[4287004605]
Не нужно во всем видеть заговор и умысел. Мужчины часто еще чем-то заняты помимо этих ваших сопливых влажных переживаний.
Гость
[522188377]
Гость
Не нужно во всем видеть заговор и умысел. Мужчины часто еще чем-то заняты помимо этих ваших сопливых влажных переживаний.
Безусловно у всех есть дела, но ответить на сообщение 1 минута, написать я сейчас занят, и ответить позже это не отнимает много времени, а когда делают как описала девушка, это очень похоже на эмоциональные качели
Гость
[4287004605]
Гость
Безусловно у всех есть дела, но ответить на сообщение 1 минута, написать я сейчас занят, и ответить позже это не отнимает много времени, а когда делают как описала девушка, это очень похоже на эмоциональные качели
Про безответные сообщения - это уже ваши фантазии. Может автор все это время сидела перед телефоном сцепив руки, чтобы ни дай Бог не написать первой. А то ж Корона сразу не просто упадет
Ну что, вам нужно затаиться. Не отвечать ему. Отзеркалить его. А вообще, похоже, что у М есть другие девушки, с кем переодически происходят встречи. Я подобное проходила в жизни
Все просто, вы знакомы 3 недели, по сути для друг друга вы еще никто, даже не пара полноценная.
То что мужчина пишет вам раз в 2-3 дня - абсолютная норма для адекватного и самостоятельного мужчины, ведь у вас даже секса еще не было скорее всего. У него своя жизнь, работы, проблемы, переживания, возможно увлечения, быт в конце концов. Он не хочет навязываться и написывать вам каждый день, вы же тоже, верно? Тогда не вижу проблемы, здесь все в рамках нормы.