Станет ли мужчина приглашать девушку на второе свидание, если не понравилась внешне?
Станет ли мужчина приглашать девушку на первое свидание, если внешне не понравилась? Пригласил на второе свидание в кафе, а после не звонит и не пишет, хотя все вроде прошло нормально, я не сказала и не сделала ничего такого, что могло бы отпугнуть. Да и он не приставал, ни на что не намекал, вел себя нормально. Но что-то все-таки было не так, раз он исчез. Вот теперь комплексую. Может не понравилась внешне, я полноватая и немного стеснительная. Могло ли быть, что не понравилась внешность, на первом свидании не разглядел. Или дело в чем-то другом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ЯЖБАТЬ
Я не буду.
Чпокались на первом? Если чпокались непригласит.Но надо понимать что это не значит что не нужно чпокаться на втором.
Гость
Не понравилось внешне или в интересах не сошлись. Надо понимать,что дело не в вас,а в том,что вы просто друг другу не подходите. Научитесь правильно трактовать ситуации в жизни. Причин может быть множество и не только касающихся вас. Бывшая, не хочет серьезных отношений, не любит желтое/голубое/розовое платье. Не ваш пассажир, будет другой :) На каждого купца найдётся свой товар!
Гость
1) понял, что ты не дашь быстро, а небыстро у него писька отвалится
2) не особо понравилась, но как запасной вариант сойдет.
2) не особо понравилась, но как запасной вариант сойдет.
Гость
Не забивай себе голову! А то комплексы взрастишь! Забудь! Живи и радуйся! На всех нервов не хватит!
Гость
уточни перед вторым что будет оно или нет. Если да, то всё ок. Просто не хочет навязываться. Если думать как мужик - то это нормально. Не все летают от счастья на первом свидании.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема