Продолжение
Я прямо спросил у нее, она считает, что отношения должны заканчиваться браком? Она ответила, что не все отношения заканчиваются браком, и что в жизни все бывает, но ей хотелось бы серьезных отношений. Я спросил, она хочет в ЗАГС меня затянуть или что? Она растерялась, не знала что ответить. Я ее поцеловал, но сразу же подумал, что если буду первым, вдруг она потом не отстанет, если что-то не сложится. В итоге сказал ей, что нам лучше перестать общаться. Сказал еще, что обычно девушки отшивают парней, и она видимо многих отшила, и что теперь она поймет каково это, когда тебя отшивают. Я видел, что ей неприятно это слышать, но она ответила: " Я тебя услышала и поняла ". Я сказал, что я посмотрю, как она меня поняла, ну довез ее до дома.
Прошел месяц, и она мне больше не писала и не звонила, и я пытаюсь понять, она действительно меня так быстро забыла, если, как она сказала, ей еще ни один мужчина так не нравился? Я обеспечен, работа хорошая, но живу с родителями, так как коплю но свое жилье. В общем, мне не составит труда заполучить любую девчонку.
Но не могу понять, почему она мне не пишет больше? Смотрю ее сториз, она не особо часто сидит в инсте, как я понял, и сториз не очень часто публикует. Учится, нашла вроде работу новую в крупной компании, ходит на какие-то мастер-классы, выставки, но в инсте не публикует, появился ли у нее кто-то. Я не понимаю ее поведения, но я понял, что толком и не узнал ее как следует, и что, возможно, я грубоват был с ней в наш последний разговор.
Я бы хотел возобновить с ней общение, но не знаю, стоит ли. Не понимаю, как подступиться к ней. После той встречи мы больше не виделись и не общались, общих знакомых нет, пересечься где-то случайно - маловероятно, сферы нашей работы сильно отличаются, да и не знаю, вдруг кто-то еще появился у нее, думаю об этом все время.
Но получается, если она мне не пыталась больше написать и связаться со мной, ей плевать? Стоит ли пытаться связаться с ней самому?
Пару месяцев назад познакомился с девушкой (наткнулся на нее в инсте, понравилась, написал, попереписывались, решили встретиться, и она и я живем в Москве).
Ей 23, мне 29. Она мне понравилась: очень привлекательная внешне, приятная в общении, воспитанная, поступила на вторую вышку, параллельно работает, амбиций много. Я тоже работаю, проблем с финансами нет, у самого много амбиций, поэтому уважаю ее стремления. Наше общение развивалось стандартно: кафешки, цветы, кино, прогулки, целовались, но секса не было. Я стал звать ее к себе еще на втором свидании, но она не согласилась. Потом она стала как-то холодно себя вести - я предлагал ей удобное для меня время встреч, но она отказывалась - сказала, что учится в некоторые дни по вечерам, и что с подругой там какой-то надо увидеться. Ну и я подумал, что ей на меня пофиг, не стал ее беспокоить, она написала через день, все ли у меня хорошо. Я сказал все ок и больше не стал писать ей - сам напишет, если надо. И через 2 дня она написала мне, что ей "не овсем понятно мое поведение и куда я исчез". Я ей предложил прекратить общение. Она мне позвонила потом, и сказала, что нам нужно поговорить просто по-человечески, тип проблемы решаются путем диалога а не манипуляциями и игнором. Мы встретились в кафе, и она мне призналась, что я действительно ей очень понравился, она не против отношений, и ей еще никто так не нравился, просто у нее не самый легкий период в жизни, много всего сейчас. И что еще она боялась показаться мне навязчивой. Сказала, у нее вообще никогда не было парня, ну и секса соответвственно. А ей 23! Она объяснила это тем, что много работала и училась (она училась в МГУ на бюджете), что ей нужно было прилагать много усилий чтоб тип чего то добиться, что ее приглашали на свидания, и она ходила, да, но времени особо не было, и парни типа не те были. И что интересно, она думала, что я буду впечатлен ее словами?
Продолжение в комментариях напишу #отношения