Стоит ли брать девушку с детьми и без образования
Здравствуйте,нужен ваш совет. Общаюсь с девушкой,ей 19, у неё уже есть ребенок,она беременна вторым, училась в колледже,но после того как забеременела,ушла в академ и на учебу возвращаться не думает. Живёт с мамой в посёлке,дом без удобств,денег не хватает. Но есть и вторая девушка,но я думаю,что с ней ничего путного не выйдет. Ей тоже 19, она отучилась в колледже и учится в университете,специальность престижная,но проблема в том,что она хочет гулять. Не в плане мужчин,а в плане путешествий,развлечений,клубы иногда, как она выразилась. Так же много денег тратит на себя: косметика,одежда,салоны красоты. Причём косметика обязательно должна быть люкс,дешевую она не покупает,так же брендовые сумки,часы,и т.д. Покупает это всё на стипендию,она у неё очень хорошая и плюс ещё работает. Но мне кажется,что для семьи больше подходит первая,а вторую я просто не потяну….
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
С детьми брать нельзя. Это дно.
Подумайте, 19 лет, у неё уже есть ребёнок и беременна вторым. Это не от большого ума. Зачем обеспечивать двух чужих детей? Я считаю это неправильным. Вкладываться нужно в своих детей, родных, по крови.
Подумайте, 19 лет, у неё уже есть ребёнок и беременна вторым. Это не от большого ума. Зачем обеспечивать двух чужих детей? Я считаю это неправильным. Вкладываться нужно в своих детей, родных, по крови.
Гость
Ну бездетную ищи типо первой. Детей своих кормить будешь.
Гость
Не подходит ни одна из них
Гость
хорошие девушки не для тебя. Плохую брать не стоит. Попробуй цобачку.
Гость
Автор, первая не одна. Она уже с ДВУМЯ детьми и мамой. Потянешь финансово эту ораву? Тем более, что раз беременеет постоянно, то и от тебя понесет, скорее всего. Вторая хочет жить красиво, но это не преступление. Бери вторую и воспитывай, пытайся. Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!
Гость
Годный вброс, взлетит
Гость
Даже если их вообще две на всё село, это не значит что одну из них обязательно надо брать.
Гость
Первая может и для семьи, но качество такой семьи оставляет желать лучшего. Вторая неплохой вариант для встреч.
Svea
С детьми можно. Без образования нет.
Гость
Мда, работающую и любящую себя девушку он не потянет, а неработающую с детьми потянет.Мозг уже включи.
Бери вторую.
Я хочу и девушка, но такой мусор без образования и с детьми, как первая не выношу.
Я хочу и девушка, но такой мусор без образования и с детьми, как первая не выношу.
Пух
Автор, первая не одна. Она уже с ДВУМЯ детьми и мамой. Потянешь финансово эту ораву? Тем более, что раз беременеет постоянно, то и от тебя понесет, скорее всего. Вторая хочет жить красиво, но это не преступление. Бери вторую и воспитывай, пытайся. Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!
а 2й это зачем? Ухудшить жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олень. Чтож ты никак не вымрешь?
Откуда ты взялся, если таким как ты не дают?
Откуда ты взялся, если таким как ты не дают?
Мэри
А тебе сколько лет?
.|.
"Бери вторую и воспитывай, пытайся." Собаку пусть возьмёт и её дрессирует!
"Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!" Собак в загс не водят!
"Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!" Собак в загс не водят!
Гость
ну в штатах может попробовать и с собакой жениться. Там даже на самом себе женятся. Единственный шанс нищука на семью!😂
Штаты не Россия стопроцентно. Пример бессмысленен. А семей таких, как раньше понимали это слово, сейчас нет, немногие оставшиеся на грани развала, как бы ни пыжились показать иное. Мир переформатируется, климат сходит с ума, планетарные глобальные перемены, впереди точка бифуркации и неимоверно повезёт, если без массовой ядрёной бомбы обойдёмся, ограничимся точечным применением тактического ЯО. Так что о судьбах сучек переживать бессмысленно. Как, впрочем, и о судьбах кобелей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России есть, но точное количество никто не знает, статистика засекречена, учёт проходит по иным статьям. Скажем, бездомный попадает в больничку с обморожением, его проводят по статистике инвалидности, но оформить все положенные выплаты ему нереально, нет привязки у органу учёта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа