Здравствуйте,нужен ваш совет. Общаюсь с девушкой,ей 19, у неё уже есть ребенок,она беременна вторым, училась в колледже,но после того как забеременела,ушла в академ и на учебу возвращаться не думает. Живёт с мамой в посёлке,дом без удобств,денег не хватает. Но есть и вторая девушка,но я думаю,что с ней ничего путного не выйдет. Ей тоже 19, она отучилась в колледже и учится в университете,специальность престижная,но проблема в том,что она хочет гулять. Не в плане мужчин,а в плане путешествий,развлечений,клубы иногда, как она выразилась. Так же много денег тратит на себя: косметика,одежда,салоны красоты. Причём косметика обязательно должна быть люкс,дешевую она не покупает,так же брендовые сумки,часы,и т.д. Покупает это всё на стипендию,она у неё очень хорошая и плюс ещё работает. Но мне кажется,что для семьи больше подходит первая,а вторую я просто не потяну….
С детьми брать нельзя. Это дно. Подумайте, 19 лет, у неё уже есть ребёнок и беременна вторым. Это не от большого ума. Зачем обеспечивать двух чужих детей? Я считаю это неправильным. Вкладываться нужно в своих детей, родных, по крови.
Гость
[3059774163]
Ну бездетную ищи типо первой. Детей своих кормить будешь.
Гость
[2689600329]
Не подходит ни одна из них
Гость
[75749642]
хорошие девушки не для тебя. Плохую брать не стоит. Попробуй цобачку.
Гость
[55173491]
Автор, первая не одна. Она уже с ДВУМЯ детьми и мамой. Потянешь финансово эту ораву? Тем более, что раз беременеет постоянно, то и от тебя понесет, скорее всего. Вторая хочет жить красиво, но это не преступление. Бери вторую и воспитывай, пытайся. Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!
Гость
[2002128185]
Годный вброс, взлетит
Гость
[1460070882]
Даже если их вообще две на всё село, это не значит что одну из них обязательно надо брать.
Гость
[1465676255]
Первая может и для семьи, но качество такой семьи оставляет желать лучшего. Вторая неплохой вариант для встреч.
Svea
[1009492177]
С детьми можно. Без образования нет.
Гость
[572145904]
Мда, работающую и любящую себя девушку он не потянет, а неработающую с детьми потянет.Мозг уже включи.
Автор, первая не одна. Она уже с ДВУМЯ детьми и мамой. Потянешь финансово эту ораву? Тем более, что раз беременеет постоянно, то и от тебя понесет, скорее всего. Вторая хочет жить красиво, но это не преступление. Бери вторую и воспитывай, пытайся. Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!
а 2й это зачем? Ухудшить жизнь?
Гость
[3452769509]
Гость
Мда, работающую и любящую себя девушку он не потянет, а неработающую с детьми потянет.Мозг уже включи.
Да,не потяну,у меня зп 20к. А к неё одна сумка столько стоит
Гость
[3452769509]
Гость
Первая может и для семьи, но качество такой семьи оставляет желать лучшего. Вторая неплохой вариант для встреч.
Предлагал встречи. Но нос воротит,мол,без отношений не спит с мужчиной и вообще без любви не хочет
Гость
[3059774163]
Гость
Да,не потяну,у меня зп 20к. А к неё одна сумка столько стоит
С детьми потянешь. Им дофиг денег нужно.
Гость
[3452769509]
Пух
А чем она ухудшит? Спустится с небес на землю и перестанет много денег на себя тратить и наконец о семье задумается? А не гулянках
Гость
[3452769509]
Гость
С детьми потянешь. Им дофиг денег нужно.
Просто родители топят за вторую, мол и образование уже есть,и ещё одно получит, и при деньгах. Но чувствую,что не мой уровень это
Гость
[3452769509]
Пух
Чем я ей смогу жизнь ухудшить?
Пух
[484236876]
Гость
А чем она ухудшит? Спустится с небес на землю и перестанет много денег на себя тратить и наконец о семье задумается? А не гулянках
поэтому и спрашиваю, зачем ей ухудшать качество жизни, эту изгадит, а другой ведь не будет
Пух
[484236876]
Гость
материально скорее всего станет ей хуже
Гость
[3452769509]
Пух
материально скорее всего станет ей хуже
Пусть тратит на одежду,правильную еду,она правильно питается,косметику,путешествия свои деньги,не прося ничего у меня
Пух
[484236876]
Гость
Пусть тратит на одежду,правильную еду,она правильно питается,косметику,путешествия свои деньги,не прося ничего у меня
"Бери вторую и воспитывай, пытайся." Собаку пусть возьмёт и её дрессирует!
"Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!" Собак в загс не водят!
.|.
[1510907116]
Гость
нах ей семья с нищуком? чтобы жизнь мёдом не казалась?😂
.|.
[1510907116]
Гость
своим присутствием в её жизни
.|.
[1510907116]
Гость
так она и не просит. Но и дел с тобой никаких не имеет. Логично же!
Гость
[55173491]
.|.
"Бери вторую и воспитывай, пытайся." Собаку пусть возьмёт и её дрессирует!
"Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!" Собак в загс не водят!
Да, сучкам в ЗАГСе не место.
.|.
[1510907116]
Гость
Да, сучкам в ЗАГСе не место.
ну в штатах может попробовать и с собакой жениться. Там даже на самом себе женятся. Единственный шанс нищука на семью!😂
Гость
[55173491]
.|.
ну в штатах может попробовать и с собакой жениться. Там даже на самом себе женятся. Единственный шанс нищука на семью!😂
Штаты не Россия стопроцентно. Пример бессмысленен. А семей таких, как раньше понимали это слово, сейчас нет, немногие оставшиеся на грани развала, как бы ни пыжились показать иное. Мир переформатируется, климат сходит с ума, планетарные глобальные перемены, впереди точка бифуркации и неимоверно повезёт, если без массовой ядрёной бомбы обойдёмся, ограничимся точечным применением тактического ЯО. Так что о судьбах сучек переживать бессмысленно. Как, впрочем, и о судьбах кобелей.
Гость
[55173491]
Гость
Сообщение было удалено
В России есть, но точное количество никто не знает, статистика засекречена, учёт проходит по иным статьям. Скажем, бездомный попадает в больничку с обморожением, его проводят по статистике инвалидности, но оформить все положенные выплаты ему нереально, нет привязки у органу учёта.