Девушка скрывала от меня связь с женатым мужчиной
Встречаюсь с девушкой практически год, отношения хорошие, по дому все делает, как мужчину удовлетворяет на все 100! готовит вкусно, веселая, обаятельная, все в ней устраивает. Кроме одного, она врала за свое прошлое, скрывала от меня свою связь с женатым мужчиной, потом в итоге призналась, я не могу отпустить ситуацию эту, не укладывается в голове, как она могла на это все согласится! На этом фоне постоянно с ней ругаюсь, обзываю ее, потом после скандалов прошу прощения, какой-то замкнутый круг
Васек93
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Васек93
Я хочу понять, может я где-то не прав? может стоит, забить на это и жить спокойно? как убрать эти мысли из головы
Гость
Автор, скоро останешься без девушки.
Гость
Открою секрет. У тебя проблемы с головой. Ибо твои дети ( сын) будет лизать бабам своим , а потом пить с тобой из одной кружки. Дочь твоя будет сосать члены всяких Козлов вроде тебя а потом будет этими губами целовать тебя в щеку. Так что, все всем сосут и лижут и это нормально. А ты лечи свою манию.
Спелая, как яблоко
Меня не устраивает то, что человеку было плевать на то, что у мужчины была семья, и она писанулась на эту авантюру! Я связался с этим мужчиной, и он рассказал мне много интересного, что он там с ней делал. Мне теперь как с этой информацией жить с данной девушкой?
Расставайся с ней. Это себя не уважать спать с бабой, которую е.ал женатый... Если был тот мужик не женатый, то норм. У меня было 70 мужиков, но никто из них не был женатым.
Спелая, как яблоко
Я не могу расстаться потому что люблю ее! но и стыдно за себя, что до меня у человека такая вот жизнь была! на нее посмотришь, в жизни не скажешь что на такое способна, ну сама милота. Она меня прислушивается, по клубам барам не таскается, сама говорит, что если и ходить по таким местам, то только вместе, я не знаю, нет доверия к ней после такого. Сказала бы мне о таком сразу, я бы сразу ушел!
По клубам не ходит. Во дура, я хожу, там весело и е.ли нет... А ты смотрю любишь женщинами, командовать, Вася дырявые трусы?)
Спелая, как яблоко
Зачем ты с ним связывался и узнавал что он там с ней делал? У тебя с головой вообще нормально? Да и с чего женатому мужчине признаваться левому мужику что у него была любовница и рассказывать ему в каких позах они занимались сексом? Что то ты не складно врёшь
Да там похоже тёлка автора попросила своего деда сыграть её женатого любовника🤣 видя какой он глупОй. Щас сидят и всей семьёй с этого лoxa ржут.
Спелая, как яблоко
Она сказала, что на тот момент считала что ничего такого в этом нет, (я про связь с женатым), потому что якобы, не было давно секса, и тут вот подвернулся кандидат, который и болтать обо всем не будет (ну в целом она думала, что никто про это никогда не узнает). Я в ее рассказе много находил несостыковок, то сначала она говорила, что он обманывал ее что не женат, то еще потом какие-то небылицы, и я решил найти его номер (не сложно оказалось) она сама его дала, и я у него спросил что и как было, он поведал свою историю, и в добавок я уточнил про один момент (вид оральных ласок) про которые девушка моя мне утверждала, что делала только мне! а оказалось и ему тоже!
У кого сперма вкуснее?
Гость
Автор, не слушай про комплексы и другую хню от женщин ) Ты же уже определился что она не годится тебе, так зачем разводить эту кашу с руганью? Просто пользуйся, как пользовались до тебя и ищи устраивающий вариант. Так все делают умные современные мужчины. Главное предохраняйся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов