Девушки, обманутые женатым мужчиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Вот посомтрите вот этот канал на ютубе. Тогда у Вас не будет вопросов чего от Вас хочет женатый мужчина.
Тимофеев Алексей - Мужчиностроение
http://www.youtube.com/user/Muzhchinostroenie
Тимофеев Алексей - Мужчиностроение
http://www.youtube.com/user/Muzhchinostroenie
Роза
Мне 22, и вряд ли я могу давать вам советы в силу возраста...но тоже два года меня использовали,а я надеялась что он уйдёт от неё...и так же как и вы, два года назад,рассмеялась бы в лицо что свяжусь с занятым мужчиной(не поверите,этими же словами говорила!), но жизнь такая вещь,..нельзя зарекаться - но нужно жить дальше! Такая умная женщина как вы одна не останется,я почему то в этом уверена...и не ведитесь на стереотип "31 уже поздно",нет! Просто живите дальше и всё будет хорошо!Удачи вам!
Гость
неужели в ваших отношениях с этим человеком не было ничего хорошего, что вы так себя казните? любовь прекрасна всегда, к женатому, к неженатому это не главное. главное что вы любили и любили вас. запомните это как светлое и прекрасное чувство и отпустите его, пусть оно останется только в вашей памяти и идите по жизни дальше. не важно сколько вам лет, 31 год - это только начало нового, прекрасного этапа в вашей жизни! все у вас будет и муж и дети, надо только поглубже нырнуть, чтобы вынырнуть и жить дальше. удачи!
Гость
Я тоже пяткой в грудь себя била-да я! да с женатым! да НИКОГДА! в 28 крышесносная страсть случилась, и да, он скрыл что женат хахаха, я когда узнала - прекратила с ним всё общение, да он и не сопротивлялся особо ) а дочка на него безумно похожа...те же глаза )))
Гость
Я была! Тоже противница встреч с женатыми... Но 4 года не могла его бросить, он всегда меня возвращал... За это время пыталась его разлюбить, встречалась с другими, но все были противны... Итог: он меня бросил, потому сто я мучилась и мучала его... Плакала каждый день, постоянные сандалы и т.д. Сейчас уже 2 года замужем, но все равно не могу его забыть...
Гость
Не знаю, девочки. Что значит использовал? Вам просто необходим был брак с ним? Что плохого было в ваших отношениях? Вы не получали удовольствия? С таким подходом Вас всегда будет кто-то использовать, потому что никогда Ваши желания и мечты полностью не совпадут с намерениями мужчины. Вам с ним было хорошо? Что мешало продолжению отношений? Жена? Совесть? Он нужен был каждую минуту рядом? Что плохого просто в любви без обязательств? Почему обязательно надо страдать? Нельзя просто наслаждаться любовью?
Автор, я тоже познакомилась с мужчиной на СЗ, спросила, был ли женат, сказал "нет", ну ладно, стали встречаться, но не часто, 1 в полторы-две недели, но что-то стало меня настораживать в его поведении, интуитивно и еще, он стал вдруг говорить, что у него есть бывшая девушка Юля, которой 22 года и случайно у него был секс с ней.Раз сказал, пропустила мимо ушей, второй раз сказал - указала на дверь.Проходит время, он звонить мне и уговаривает снова встречаться, я сначала согласилась, потом отказала и залезла как-то на его страничку вконтакте, смотрю фото девушки лет 30 в обнимку с молчелом этим, стала копать, в общем, оказывается его жена Юля, которую он называет "бывшей девушкой", ей 30 лет, секс у них, якобы случайный - законный супружеский, я в шоке, первый порыв, написать жене и скинуть ей переписку в сети и ссыль на анкету ее благоверного, но подумала, хрен с ним, у меня как раз появился мужчина с которым все стало налаживаться в моей личной жизни) Далее, этот чепушила женатик, пишет мне "что он уже не обижается", я спрашиваю, на что же обижается женатый мужик, который мне втирал, что он неженат, он говорит, что он не женат, я кидаю ему ссылку на его свадебные фото и тут он впадает в буквально бабскую истерию, признает, что "свадьба у него была 4 года назад, но все изменилось..." и тут я столько нового о себе узнала от него, уши вяли, кончилось все тем, что кинул в чс, соответственно я его и вот я задаюсь вопросом до сих пор, он просто м р азь или у него не все дома..?)) Поводы так думать есть.
Гость
Девушки, вот я могу понять 16-20 -летку , обманутую женатиком. И то сколько там этих встреч будет, пок ане выяснится семейное положение? ну, месяц-два, дальше уже даже такая малолтека сообразит, что что-то не так. Но, простите, в 31 год? Просто ж, как дважды два. На первых порах по какому-то страшно "важному" случаю звоните ему практически ночью и либо слышите голос его жены, либо на другой день - неубедительные объяснения, почему он не ответил на звонок. Опять же, как заповедь, первый интим - только у него. Отмазки типа "мама дома", и т.д. - не принимаются. Вы хотите посмотреть, как он живет, он ведь не на улице обитает. Конечно, если вы его сразу к себе тащите, без каких бы то ни было обязательств плюхаетесь с ним с кровать и всячески ублажаете, потом только и остается ловить "приятные" сюрпризы. Я вообще мужиков, которые ко мне в гости напрашиваются, отсекаю сразу, а для острастки доверительно сообщаю, что первого встречного в дом к себе не веду, и нужно очень сильно завоевать мое доверие, чтобы попасть ко мне домой. Но меня как-то все больше к себе звали. Да, был один женатый, но я совсем зеленая была, лопухнулась, однако хватило сил послать его в пешее эротическое и после отслеживать таких еще на подлете.
Самокритика это хорошо....
И в такой ситуации потерять веру в саму себя... это нормально....
Главное вы все поняли,осознали.........
31) вы так пишите будто вам уже 45....
Был ли кто-то в подобной ситуации? Чем все закончилось?
Благодаря интернету эти х.м.ы.р.и. пользуются доверием девушек.... женатикам там раздолье. И в основном они на СЗ ловят своих "жертв"....... Естественно как пользователь интернета и меня этот недуг не обошел) Но я как то не поверила сразу, что мужчина 35 лет, майор, симпатичный и не женат.... в итге оказалась права и все) конец моей истории.........
А вы не расстраивайтесь..... только новый год начался.... только не впускайте в свою жизнь ЕГО снова...... помните! открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее
И в такой ситуации потерять веру в саму себя... это нормально....
Главное вы все поняли,осознали.........
31) вы так пишите будто вам уже 45....
Благодаря интернету эти х.м.ы.р.и. пользуются доверием девушек.... женатикам там раздолье. И в основном они на СЗ ловят своих "жертв"....... Естественно как пользователь интернета и меня этот недуг не обошел) Но я как то не поверила сразу, что мужчина 35 лет, майор, симпатичный и не женат.... в итге оказалась права и все) конец моей истории.........
А вы не расстраивайтесь..... только новый год начался.... только не впускайте в свою жизнь ЕГО снова...... помните! открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее
Гость
Это все к тому что не обманутые вы вовсе, самообман это, только и всего.
Гость
А еще очень полезно не привязываться к людям и не впадать от них в зависимость.
Гость
Девочки, у вас одна, общая проблема: соответствие ваших принципов и ваших действий. Принцип тем и характерен, что он - руководство к действию, регулятор принятия решений. А в вашем случае оказалось, что не принцип вовсе, а так... "было бы правильно, но..." вот и все.
приятный парниша
на СЗ все женатые))))) Эти сайты для того и созданы, чтобы женатые мужчины могли найти себе девушек для эротических развлечений, быстро и не вставая с кресла. А жён они себе искали в учебных заведениях и институтах, пока лет 20-25 было.
Гость
"обмануты" вы не женатиком, а сами собой.
девушки думайте головой и будет вам счастье.
и еще любите себя, и боритесь с комплексами. потому что желание чтоб вас выбрали, оставив другую, это комплексы. нормальная здоровая реакция, это послать мужчину, который скрывал что он женат.
девушки думайте головой и будет вам счастье.
и еще любите себя, и боритесь с комплексами. потому что желание чтоб вас выбрали, оставив другую, это комплексы. нормальная здоровая реакция, это послать мужчину, который скрывал что он женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор не вините вы себя,вы связалися с мужчиной этим, от тоски.Ну узнали,что женатый,всё естественно.В таком возрасте как у вас, сложно найти холостого.Нормальные мужики женаты.Что вы потеряли от этих отношений? Замуж не взял?Хороший любовник, то же редкость в наше время.
Гость
Автор как вы с любовником проводили время?
Гость
приятный парниша
Сообщение было удалено
Феерическая, эпическая глупость)))Хотя, что мудрого можно ожидать от "Парниши" , торчащего на женском сайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% Автора замуж не взяли,вот и обидилась!
Ульяна
Автор, радуйтесь что не утонули в этом болоте, некоторые 10 лет ждут когда он из семьи уйдет, гробят свои годы, живут только его жизнью, вот этого точно не понимаю, тут понятно любовь только с одной стороны, потому что женатик просто использует мадам, а сам устраивает свою жизнь,строит дом, воспитывает детей, жена даже не догадывается и живет в свое удовольствие, как только любовница начнет качать права тут же будет послана далеко,далеко. Вот это и есть использование для своих хотелок. Так что, автор, бегите и как можно быстрее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Было очень много хорошего. Я же его не за красивые глаза полюбила. Но все это было неискренне. И если бы мы вдруг просто растались, не подошли друг другу. Я бы просто поблагодарила за все хорошее и пошла дальше. Но сам факт обмана 31-летней тетеньки как-то не прибавляет уверенности в себе. И да, если бы я знала, что женат - не было бы ничего между нами, отсюда и чувство использованности
Автор
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Я живу, я улыбаюсь. Никто не догадывается, что у меня в душе происходит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чувство использованности возникло из-за того, что знай я о его семье между нами бы никогда ничего не было бы. И отвечаю сразу всем: я не стремилась сразу замуж за него. Мне нужна была СЕМЬЯ, а семья не начинается со штампа в паспорте
Гость
Гость Что плохого было в ваших отношениях? Вы не получали удовольствия? Вам с ним было хорошо? Что мешало продолжению отношений? Жена? Совесть? Он нужен был каждую минуту рядом? Что плохого просто в любви без обязательств? Почему обязательно надо страдать? Нельзя просто наслаждаться любовью?
Да, девушки! Наслаждайтесь любовью и не выделывайтесь. Пришёл мужик после анала с женой - порадуйте его и себя мини-Етиком. Захотелось ночью теплого мужского плеча - грелочку положите. Научитесь развлекать саму себя в выходные и праздники, когда мужчина поневоле с семьёй - в спортзал три раза на дню в суботу-воскресение сходите, чтобы быть в форме и нравиться женатику. А ещё лучше запишитесь на курсы стриптиза или танца живота. И выходные займёте, не испытывая лютого одиночества, и мужика развлечете при встрече. Отпуск вдвоём с любимым...Ну, послушайте! Зачем Вам вообще нужен этот отпуск?...Не требуйте подношений и будьте рады цветуёчку - ведь деньги нужны его семье, может они ещё кредиты выплачивают или ипотеки. Шоколадка для Вас будет вырвана из ротика его ребенка. Совесть имейте ничего не просить и не обирать его детей.... О собственных детях даже думать не стоит. Спросите женатика, сколько его жена провела бессонных ночей, как испортила свою фигуру. Он Вам скажет, какое беспокойство и напряг, эти дети: ор, крики, подтирание жёппок. Сплошная головная боль. Он уже прошел это испытание и постарается уберечь Вас от беременности, противных детей и забот о них. Всё ради Вас.
И помните, что Вы - не какая-то там вторая жена магометанина. Мусульманин обязан полностью обеспечивать жен и ублажать поровну. А Вы трудИтесь, чтобы содержать себя сама, как продвинутая, современная женщина. К старости, когда мужчина будет страдать, насильно окруженный женой, детьми и внуками, Вы свободно заведете себе кошек. Наслаждайтесь любовью.
Да, девушки! Наслаждайтесь любовью и не выделывайтесь. Пришёл мужик после анала с женой - порадуйте его и себя мини-Етиком. Захотелось ночью теплого мужского плеча - грелочку положите. Научитесь развлекать саму себя в выходные и праздники, когда мужчина поневоле с семьёй - в спортзал три раза на дню в суботу-воскресение сходите, чтобы быть в форме и нравиться женатику. А ещё лучше запишитесь на курсы стриптиза или танца живота. И выходные займёте, не испытывая лютого одиночества, и мужика развлечете при встрече. Отпуск вдвоём с любимым...Ну, послушайте! Зачем Вам вообще нужен этот отпуск?...Не требуйте подношений и будьте рады цветуёчку - ведь деньги нужны его семье, может они ещё кредиты выплачивают или ипотеки. Шоколадка для Вас будет вырвана из ротика его ребенка. Совесть имейте ничего не просить и не обирать его детей.... О собственных детях даже думать не стоит. Спросите женатика, сколько его жена провела бессонных ночей, как испортила свою фигуру. Он Вам скажет, какое беспокойство и напряг, эти дети: ор, крики, подтирание жёппок. Сплошная головная боль. Он уже прошел это испытание и постарается уберечь Вас от беременности, противных детей и забот о них. Всё ради Вас.
И помните, что Вы - не какая-то там вторая жена магометанина. Мусульманин обязан полностью обеспечивать жен и ублажать поровну. А Вы трудИтесь, чтобы содержать себя сама, как продвинутая, современная женщина. К старости, когда мужчина будет страдать, насильно окруженный женой, детьми и внуками, Вы свободно заведете себе кошек. Наслаждайтесь любовью.
Гость 196
Недавно создала похожую тему, но ее не пропустили. У меня такая же история, только познакомились на работе, а не с сз. Я работаю в крупной корпорации в москве, а он в ее же филиале в регионе. Приезжал к нам за обменом опыта, мы сразу понравились друг другу, долго переписывались, потом начали ездить друг к другу в гости. Он перевелся в москву, снял тут квартиру, мы не вылезали друг от друга. А потом выяснилось, что он женат, жене сказал, что он тут обустроится, потом ее перевезет. Хотя у нас были и звонки по ночам, и скайп постоянный. Вот так искусно маскировался. Я его послала. Теперь страдаю год уже по нему.
Гость 196
И он год мне постоянно пишет, звонит, я молчу, но сердце разрывается. Год нормально продержалась, где-то неделю назад начало колбасить. И вот вчера я узнаю, что он развелся и собирается переводиться к нам в офис. Я просто глотаю успокоительные раз в час. Знаю, что из-за меня он это все затеял, сильно влюбился. И я тоже. Но простить не могу. Воспоминания обо всем хорошем наваливаются, а потом раз - и меня будто душем ледяным окатывает.
Гость 196
Дааа, много конечно обманутых. Бедные их жены
Автор
Гость 196
Сообщение было удалено
Мы переписывались с вами. Это я пожалела о том, что вашу тему не пропустили. Вот решила собственную создать
Гость
Cами виноваты.
Вы же узнали, что он женат и продолжали.
Он развестись не обещал, клятв верности вам не давал, Тогда чем он вас обманул?
Вы же узнали, что он женат и продолжали.
Он развестись не обещал, клятв верности вам не давал, Тогда чем он вас обманул?
Гость
Спросите женатика, сколько его жена провела бессонных ночей, как испортила свою фигуру. Он Вам скажет, какое беспокойство и напряг, эти дети: ор, крики, подтирание жёппок. Сплошная головная боль. Он уже прошел это испытание и постарается уберечь Вас от беременности, противных детей и забот о них. Всё ради Вас. И помните, что Вы - не какая-то там вторая жена магометанина. Мусульманин обязан полностью обеспечивать жен и ублажать поровну. А Вы трудИтесь, чтобы содержать себя сама, как продвинутая, современная женщина. К старости, когда мужчина будет страдать, насильно окруженный женой, детьми и внуками, Вы свободно заведете себе кошек. Наслаждайтесь любовью.[/quote]
Как замечательно написано. Особенно концовка. Сижу, ржу. Класс! Это точно про моего с 3 детьми. Он за все время совместной работы лишь 1 раз меня кофе угостил.
Как замечательно написано. Особенно концовка. Сижу, ржу. Класс! Это точно про моего с 3 детьми. Он за все время совместной работы лишь 1 раз меня кофе угостил.
Автор
[quote="Гость" message_id="49732618"]Девушки, вот я могу понять 16-20 -летку , обманутую женатиком. И то сколько там этих встреч будет, пок ане выяснится семейное положение? ну, месяц-два, дальше уже даже такая малолтека сообразит, что что-то не так. Но, простите, в 31 год?
Поверьте, я думала также, как и вы и даже предположить не могла, что окажусь в такой ситуации. Если бы то, что вы перечислили имело место быть, я безусловно догадалась бы о том, что мужчина женат. Но, он сам просил звонить меня ему в любое время суток. И много раз мы разговаривали поздно ночью по телефону. Я работаю днем, поэтому всречались мы преимущественно вечером, и наши встречи продолжались до поздней ночи, за исключением выходных дней, в выходные могли весь день провести вместе. Единственное, что могло насторожить - это то, что домой не приглашает. Но он сказал, что из другого города и что останавливается у родственников и у меня не было причин ему не верить, так как изначально на сайте знакомств в анкете у него был указан другой город
Поверьте, я думала также, как и вы и даже предположить не могла, что окажусь в такой ситуации. Если бы то, что вы перечислили имело место быть, я безусловно догадалась бы о том, что мужчина женат. Но, он сам просил звонить меня ему в любое время суток. И много раз мы разговаривали поздно ночью по телефону. Я работаю днем, поэтому всречались мы преимущественно вечером, и наши встречи продолжались до поздней ночи, за исключением выходных дней, в выходные могли весь день провести вместе. Единственное, что могло насторожить - это то, что домой не приглашает. Но он сказал, что из другого города и что останавливается у родственников и у меня не было причин ему не верить, так как изначально на сайте знакомств в анкете у него был указан другой город
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я от своей вины не открещивалась. Вы серьезно думаете, что если бы мне не дали надежду, я бы осталась с ним после того как узнала, что он женат? Я даже о детях узнала много времени спустя. Вытянула из него это признание. Он прекрасно понимал, что наличие детей - это конец всем нашим отношениям.
Автор
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо. Самое сложное устоять, если он снова появится в моей жизни. Но думаю, что у меня получится. Положительный опыт уже есть
Автор
Гость 196
Сообщение было удалено
Я уже писала вам, что у нас разные ситуации. Мой никогда не планировал уходить от жены. Если бы он сделал это, я бы приняла его. А теперь? Скорее нет, чем да.
Я думаю, что вы останетесь с этим мужчиной и все у вас будет хорошо. Развод - это его решение. Вы к его разводу не имеете никакого отношения. А то, что обман простить не можете - один раз любимому человеку обман простить можно. Но ваш мужчина должен понимать, что свой шанс на "ошибку" он уже исчерпал. И ему нужно будет вернуть ваше доверие. Я думаю у него это получится.
Я думаю, что вы останетесь с этим мужчиной и все у вас будет хорошо. Развод - это его решение. Вы к его разводу не имеете никакого отношения. А то, что обман простить не можете - один раз любимому человеку обман простить можно. Но ваш мужчина должен понимать, что свой шанс на "ошибку" он уже исчерпал. И ему нужно будет вернуть ваше доверие. Я думаю у него это получится.
Спасибо. Самое сложное устоять, если он снова появится в моей жизни. Но думаю, что у меня получится. Положительный опыт уже есть
Вы главное держитесь..... ведь как только вы начнете его забывать.... как правило ОН тогда и появится).... За то если сможете устоять, то это будет ваша победа)... и самооценка начнет подниматься))
Вы главное держитесь..... ведь как только вы начнете его забывать.... как правило ОН тогда и появится).... За то если сможете устоять, то это будет ваша победа)... и самооценка начнет подниматься))
Гость 196
Ох, Автор, как же я Вам сочувствую. Ну выбора у Вас нет, надо обрывать все контакты с ним. Он видимо просто отдушину от опостылевшего брака ищет.
Я не могу пока принять своего, я с ним год не разговаривала, не отвечала ему. Не могу себя пересилить, и я знала, что он разводился, это совсем недавно было, точнее слухи такие на работе ползли, но я не верила. Вчера точно узнала. Чувствую себя как в дурдоме, и ведь взрослые люди все, состоявшиеся я бы сказала...
Я не могу пока принять своего, я с ним год не разговаривала, не отвечала ему. Не могу себя пересилить, и я знала, что он разводился, это совсем недавно было, точнее слухи такие на работе ползли, но я не верила. Вчера точно узнала. Чувствую себя как в дурдоме, и ведь взрослые люди все, состоявшиеся я бы сказала...
Гость 196
Тяжело это все так, легко вот советчикам писать, которые не бывали в такой ситуации...
Гость 196
А мне даже выговориться было некому, я от всех скрывала, что выяснилось, что он женат. С ним и так никто не был знаком из моих друзей, так как мы жили в разных городах. Тоже сказала, что не срослось и все. Иначе бы я просто сгорела от стыда. Я еще выяснила всю правду так горько, жена позвонила мне. Я реально думала, что умру на месте.
Автор
Гость 196
Сообщение было удалено
Я оборвала все контакты. Но он знает где я живу. Сменить место жительства сейчас возможности нет. Я уверена, что он не будет искать со мной встреч. Все-таки он трус. И, наверное, слабее меня. А я себя сильным волевым человеком не считаю. Вот все понимаю, но сердцу не прикажешь...
Автор
Гость 196
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг знают правду. Мне нужна была поддержка. Держать все в себе очень тяжело. Но ваш мужчина точно знает, чего хочет. А хочет он, судя по всему, вас )))
Гость 196
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю, сердцу и правда не прикажешь( и отвлечься особо тоже не получается, я надеялась, что время вылечит, но оказалось, что наоборот, сначала меня всю трясло, и я даже думать не могла о том, что вступить с ним хотя бы в письменную переписку, письма читала, но не могла написать в ответ ни слова. А сейчас наоборот тоскую сильно. Но у меня нет веры к нему, понимаете, а я без доверия не могу. Он мне, когда мы еще вместе были, писал одно, а на деле с женой куда-нибудь уезжал, то есть он ей голову морочил тоже долго, она реально только им дышала. Где гарантия, что я потом не окажусь на ее месте.
Гость
Ой, девушки, ну при чем тут сердца? Тут задействованы совсем другие органы. И когда вы отбросите напускное целомудрие, то и проблема перед вами будет видна честнее, а именно: хотите вы секса, хотя бы иногда - не гоните мужика, сразу другого не найдете, но помните, что кроме секса рассчитывать не на что. Хотите семью - прекращайте этот марлезонский балет и займитесь поиском стОящего мужчины, времени у вар в обрез.
Гость
у вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже, когда я не знала, что он женат, мы могли просто лежать рядом в обнимку, смотреть фильм или просто разговаривать. И мне этого было достаточно. Для меня главное, что любимый мужчина рядом, что заботится обо мне. После того, как узнала, что женат - секса практически не было. Потому что мысли о том, что он спит с другой женщиной отбивало все желание. Мужчина, кстати, был согласен на любые условия, просил только о том, чтобы я его не прогоняла
Автор
Гость 196
Сообщение было удалено
Гарантии, что вы не окажетесь на ее месте, даже если выйдете замуж за другого мужчину, у вас не будет.
Доверие непросто вернуть. Я думаю, что ваш мужчина сделает все для этого.
У вас непростая ситуация, в скором времени вы вынуждены будете видеть этого человека каждый день.
Доверие непросто вернуть. Я думаю, что ваш мужчина сделает все для этого.
У вас непростая ситуация, в скором времени вы вынуждены будете видеть этого человека каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который врёт - не любит.
Автор
[quote="Гость" message_id="49741312"]Человек, который врёт - не любит.[/
В его голове все очень просто: он меня не обманывал, просто не рассказал о том, что женат. Теперь, как бы это глупо не звучало, всегда буду прямо спрашивать: женат ли мужчина и требовать предъявления доказательств. Одна знакомая девушка рассказывала: познакомилась с мужчиной, спросила сразу: женат? Ответил: нет. На третьем или четвертом свидание не ожиданно для себя самой она спросила у мужчины: а есть кто-нибудь? Оказалось, что есть, живут вместе. На претензии: зачем сказал неправду? ответил: я сказал правду. Я не женат. А то, что он непорядочно поступает, так он в этом не видит ничего плохого
В его голове все очень просто: он меня не обманывал, просто не рассказал о том, что женат. Теперь, как бы это глупо не звучало, всегда буду прямо спрашивать: женат ли мужчина и требовать предъявления доказательств. Одна знакомая девушка рассказывала: познакомилась с мужчиной, спросила сразу: женат? Ответил: нет. На третьем или четвертом свидание не ожиданно для себя самой она спросила у мужчины: а есть кто-нибудь? Оказалось, что есть, живут вместе. На претензии: зачем сказал неправду? ответил: я сказал правду. Я не женат. А то, что он непорядочно поступает, так он в этом не видит ничего плохого
Гость 196
Автор
Сообщение было удалено
Да такое то сплошь и рядом, я даже своих друзей подлавливала в том, что они на свиданки ходят, хотя в гб живут. У меня тоже паранойя уже
Гость
Автор, перечитайте своё сообщение и разберите каждую строчку.
"Через несколько месяцев признался, что женат" Как можно было несколько месяцев встречаться и не догадаться, что женат? Женатые сразу выделяются.
"Решила уйти сразу, но не ушла." Т.е. вы знали, что у мужика жена и дети. Значит для вас встречи с женатыми - норма. Если не норма, то зацепил. А следующая фраза на бис:"Решила "уходить" постепенно". А это как? Вы признаёте:"привыкла к нему и полюбила". Значит у вас появилось чувство. Скорее это влюблённость, а не любовь. И вы так наивно думали, что сможете уйти от человека, к которому испытываете чувства? Далее вы сами себе отвечаете:"Постепенно растянулось на пол года". Но вы всё-таки ушли. "Пыталась выяснить, что ему нужно, но он и сам, похоже, этого не знает". Всё и вы и он знаете, просто надо самим себе признаться. Вы надеялись, что он уйдёт ради вас из семьи, а ему захотелось разнообразия. Мужик с детьми НИКОГДА не уйдёт из семьи. Это бывает, если муж подонок или в наших мечтах. А вам такой нужен?Вы влезли в чью-то семью. Зная, что он не свободен. Я не одна из тех жён, что критикуют любовниц. То, чего вы хотели - это утопия. Вы себя затянули в болото и ушли очень глубоко. Нет будущего у ваших отношений и вы должны это осознать. Ну встречались бы несколько лет, если бы повезло, и в один день он бы написал смс и распрощался бы. Так зачем вам тратить впустую время? Уйдите по-английски сами. Уберите все раздражители: соцсети временно, смените номер телефона и больше знакомьтесь с интересными мужчинами. Скоро отпустит. У меня, конечно ситуация попроще была, без детей. Но вы должны одуматься и взглянуть по-другому на ситуацию. Он вам лапши навешает, что любит, уходит))) А когда жена узнает, то ещё и вы крайней останетесь. Мол, она сама ко мне пристала и т.д.))) И самооценку не занижайте. Наоборот вы должны быть сильной и уверенной в себе. Самобичеванием тоже не занимайтесь.
"Через несколько месяцев признался, что женат" Как можно было несколько месяцев встречаться и не догадаться, что женат? Женатые сразу выделяются.
"Решила уйти сразу, но не ушла." Т.е. вы знали, что у мужика жена и дети. Значит для вас встречи с женатыми - норма. Если не норма, то зацепил. А следующая фраза на бис:"Решила "уходить" постепенно". А это как? Вы признаёте:"привыкла к нему и полюбила". Значит у вас появилось чувство. Скорее это влюблённость, а не любовь. И вы так наивно думали, что сможете уйти от человека, к которому испытываете чувства? Далее вы сами себе отвечаете:"Постепенно растянулось на пол года". Но вы всё-таки ушли. "Пыталась выяснить, что ему нужно, но он и сам, похоже, этого не знает". Всё и вы и он знаете, просто надо самим себе признаться. Вы надеялись, что он уйдёт ради вас из семьи, а ему захотелось разнообразия. Мужик с детьми НИКОГДА не уйдёт из семьи. Это бывает, если муж подонок или в наших мечтах. А вам такой нужен?Вы влезли в чью-то семью. Зная, что он не свободен. Я не одна из тех жён, что критикуют любовниц. То, чего вы хотели - это утопия. Вы себя затянули в болото и ушли очень глубоко. Нет будущего у ваших отношений и вы должны это осознать. Ну встречались бы несколько лет, если бы повезло, и в один день он бы написал смс и распрощался бы. Так зачем вам тратить впустую время? Уйдите по-английски сами. Уберите все раздражители: соцсети временно, смените номер телефона и больше знакомьтесь с интересными мужчинами. Скоро отпустит. У меня, конечно ситуация попроще была, без детей. Но вы должны одуматься и взглянуть по-другому на ситуацию. Он вам лапши навешает, что любит, уходит))) А когда жена узнает, то ещё и вы крайней останетесь. Мол, она сама ко мне пристала и т.д.))) И самооценку не занижайте. Наоборот вы должны быть сильной и уверенной в себе. Самобичеванием тоже не занимайтесь.
Гость
Что значит связалась с женатым мужчиной? Дырку ему свою подставила? 1 раз 10 раз 20 раз? Колличество не значит качество. Влюбилась? Что так хорошо он тебя пр о е б? Или понравилось на лексусе кататься? Конечно это интереснее чем со студентом в парке ***** морозить. Дело в том что все мужчины после 25 прилично зарабатывающие женаты. Все абсолютно. Остальные педики, наркоманы, нищие дети богатых родителей и т.д.
Следующая тема
Сейчас жалею только о том, что сразу не ушла. Нужно было уходить, когда узнала, что женат. Не могу простить себе свою слабость. Чувствую себя использованной половой тряпкой. Уважение к себе нет. Никому не верю. Самое страшное: не верю себе. Не верю, что смогу почувствовать обман. Никому не говорю о том, что чувствую. Да, и не поймет никто. Друзьям и знакомым сказала, что с мужчиной просто не подошли друг другу. Стыдно признаться о том, что была связь с женатым мужчиной. Всегда против отношений с женатым мужчиной. А по факту, какое-то время надеялась, что он уйдет из семьи от жены и детей. И до сих пор не могу убить в себе эту надежду. Если бы мне кто-то два года назад сказал, что я окажусь в такой ситуации - я бы рассмеялась ему в лицо. Из самоуверенного, позитивного, доброго человека я превратилась в хмураю, неуверенную особу. Занимаюсь спортом, здоровьем, читаю специализированную литературу - ничего не помогает. Знаю, что поможет время. Но у меня его нет. Мне 31 год. Нет и не было семьи, детей. И уже нет надежды что когда-то будет.