Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вышла замуж за хорошего человека, можно сказать идеального, он прекрасный отец и семьянин, он настоящий мужчина, такой, какие сейчас вымерли, как динозавры, мы за ним как за каменной стеной, он очень много сделал для меня, для моих родителей, умеет делать абсолютно все, за что не возьмется все у него получается, настоящий хозяин,все кто его знает, говорят на него надо молиться, любит меня. А я вышла замуж за "хорошего человека," думала смогу полюбить или смогу жить так на симпатии, причем внешне он абсолютно мой мужчина, такой о каком мечтала, но не случилось, ничего не могу с собой поделать, я сделала не только несчастной себя, но сейчас уже и его, хочу освободить его от себя, может он встретит женщину с которой все у него сложится, от всего сердца хочу чтобы он был счастлив, он этого заслуживает. теперь я поняла, что просто хороший человек, этого мало для счастливой семейной жизни.
У меня такой муж. Вот уже пару месяцев каждый день ругань. Конечно из за меня( сначала я не понимала в чем же дело, делает он все правильно, хочет как лучше, а я срываюсь.
Остановилась. Подумала. Поняла что просто... Ну не о нем я мечтала. Выражусь так
Сейчас в тупике каком то