Автор, я тоже познакомилась с мужчиной на СЗ, спросила, был ли женат, сказал "нет", ну ладно, стали встречаться, но не часто, 1 в полторы-две недели, но что-то стало меня настораживать в его поведении, интуитивно и еще, он стал вдруг говорить, что у него есть бывшая девушка Юля, которой 22 года и случайно у него был секс с ней.Раз сказал, пропустила мимо ушей, второй раз сказал - указала на дверь.Проходит время, он звонить мне и уговаривает снова встречаться, я сначала согласилась, потом отказала и залезла как-то на его страничку вконтакте, смотрю фото девушки лет 30 в обнимку с молчелом этим, стала копать, в общем, оказывается его жена Юля, которую он называет "бывшей девушкой", ей 30 лет, секс у них, якобы случайный - законный супружеский, я в шоке, первый порыв, написать жене и скинуть ей переписку в сети и ссыль на анкету ее благоверного, но подумала, хрен с ним, у меня как раз появился мужчина с которым все стало налаживаться в моей личной жизни) Далее, этот чепушила женатик, пишет мне "что он уже не обижается", я спрашиваю, на что же обижается женатый мужик, который мне втирал, что он неженат, он говорит, что он не женат, я кидаю ему ссылку на его свадебные фото и тут он впадает в буквально бабскую истерию, признает, что "свадьба у него была 4 года назад, но все изменилось..." и тут я столько нового о себе узнала от него, уши вяли, кончилось все тем, что кинул в чс, соответственно я его и вот я задаюсь вопросом до сих пор, он просто м р азь или у него не все дома..?)) Поводы так думать есть.
Сейчас жалею только о том, что сразу не ушла. Нужно было уходить, когда узнала, что женат. Не могу простить себе свою слабость. Чувствую себя использованной половой тряпкой. Уважение к себе нет. Никому не верю. Самое страшное: не верю себе. Не верю, что смогу почувствовать обман. Никому не говорю о том, что чувствую. Да, и не поймет никто. Друзьям и знакомым сказала, что с мужчиной просто не подошли друг другу. Стыдно признаться о том, что была связь с женатым мужчиной. Всегда против отношений с женатым мужчиной. А по факту, какое-то время надеялась, что он уйдет из семьи от жены и детей. И до сих пор не могу убить в себе эту надежду. Если бы мне кто-то два года назад сказал, что я окажусь в такой ситуации - я бы рассмеялась ему в лицо. Из самоуверенного, позитивного, доброго человека я превратилась в хмураю, неуверенную особу. Занимаюсь спортом, здоровьем, читаю специализированную литературу - ничего не помогает. Знаю, что поможет время. Но у меня его нет. Мне 31 год. Нет и не было семьи, детей. И уже нет надежды что когда-то будет.
Был ли кто-то в подобной ситуации? Чем все закончилось?