Сегодня вызвала такси, после поездки поступил внутренний звонок "С вами хочет связаться водитель по заказу №...". Очень испугалась, что ж такое могло случиться, взяла трубку, тот таксист, который меня подвозил, сказал, что очень хочет познакомиться и пообщаться со мной, хочет пригласить в кафе. Сказала, что замужем и положила трубку. Вопрос: это вообще нормально такое поведение таксиста? Разве они не должны выполнять свою работу, а не навязываться клиентам с посторонними делами? У вас были подобные случаи? Как реагировали?
мне все равно на мнение какого то таксиста, благодаря этому я доезжала домой не изнасилованной
Grendel
[4090732352]
Так может просто стоит учесть сей досадный факт на будущее и откорректировать свое поведение? Чтобы не давать надежд? А то потом темы будут, что предлагал прямо здесь в машине?
Было такое. Нормально. 2 года встречалась с таксистом. Потом другого нашла -- не таксиста.
Гость
[3752132229]
Гость
Было такое. Нормально. 2 года встречалась с таксистом. Потом другого нашла -- не таксиста.
Подстилка для пролетариев
Гость
[3001566436]
Мой отец как-то был в командировке, телефон разрядился. Мне позвонил его коллега, а потом пишет типа у тебя такой приятный голос, отправь мне твое фото😬
Гость
[3752132229]
Гость
Мой отец как-то был в командировке, телефон разрядился. Мне позвонил его коллега, а потом пишет типа у тебя такой приятный голос, отправь мне твое фото😬