Гость
Статьи
В чём смысл …

В чём смысл приглашения в ресторан?

1 Показать свою щедрость.
Пф. Может он пол года на ресторан копил. Часто супруги в ресторан ходят? Ростикс не считается.
2 Сменить обстановку. ***. Сходи в кино или Зоопарк.
3 Накормить девушку. Это вообще днище. Нажарь сковородку картошки у себя дома или кастрюлю макарон. #свидание #отношения
Кот Леопольд.
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Так в чём проблема? Жарь свою картошку Маньке у плиты.
Гость
В чем смысл вопроса? Не нравится- не ходите на такие приглашения/никого не приглашайте.
Я люблю рестораны, в начале отношений (а мне было лет 17)) ходили часто. Сама атмосфера, красивая одеждам, подача блюд, шоу программа. Мне нравится. И сейчас с мужем пару раз за месяц ужинаем в ресторане, если есть время и желание куда то выбраться. Не вижу проблемы
Гость
Для автора, наверное, будет открытием, что нормально зарабатывающие мужчины и без женщин ходят в рестораны. И довольно часто. Именно чтобы провести вечер в приятной атмосфере, в красивой обстановке, выпить хороший алкоголь, съесть стейк или какую-нибудь экзотику. Подтвердить свой социальный статус. А в компании женщины, которая ему нравится, это еще приятнее. Нищебродам, конечно, это знание недоступно.
Гость
Гость
Ну, и сиди до конца жизни на своей кухне, со своими сковородками. В одиночестве. И с рукой. Фу... Скуф.
Там не скуф, а уже в прямом смысле слова старый хрыч, автор этот на форуме известен, ему к 60 )))
Кот Леопольд.
Яблоки на снегу 🍎 ❄
Не знаю, как у тебя автор, но у нас это приятное мероприятие, куда я и платье красивое надену, и пообщаемся в непринуждённой обстановке, вкусно поедим то что дома готовить точно не будем. Естественно, заведение выбирается то, что по карману, никто на него не собирает копейки полгода.
У вас это где? Страна,город,село...
Кот Леопольд.
Гость
Для автора, наверное, будет открытием, что нормально зарабатывающие мужчины и без женщин ходят в рестораны. И довольно часто. Именно чтобы провести вечер в приятной атмосфере, в красивой обстановке, выпить хороший алкоголь, съесть стейк или какую-нибудь экзотику. Подтвердить свой социальный статус. А в компании женщины, которая ему нравится, это еще приятнее. Нищебродам, конечно, это знание недоступно.
Не будет открытием. Мужчины без женщин ходят в ресторан пожрать.
Хороший алкоголь можно купить в специализированных магазинах.
Гость
Вот сейчас пустожорок бомбить начнёт 🤣🤣
Гость
Гость
На те деньги что потратил на пустожорку можно три раза чпокнуть профессионалок, причём разных, причем с гарантией! Пусть алени и куколды надрываются за доступ к " общению " !
Гость
Последннее время попадаю в нелепую ситуации с друзьями ,выходим погулять с друзьями .Иногда просто выбегаю ,что то передать или по работе.После чуть прогуливаемся ,и вдруг кто -то из друзей предлает сходить в кафе, я отказываюсь потому как не планировала и живу в центре,нет такой надобности ,но часто через силусоглашаюсь , становится неудобно.И часто так происходит ,что при мне могут есть ,а я просто сижу и смотрю жду .Последннее время ,это стало нормой для моих друзей ,чувствую я себя при это мерзко .Так как ,когда у меня есть средства ,я оплачиваю счет полностью .Вот стала задумываться по поводу своих друзей ,так как для меня это не норма .Стала ограничивать свой круг ,и сразу уходить и не соглашаться на подобные вещи .Как вы думаете норма ли ,приглашать человека в кафе ,зная что он не планировал и не имеет средств ,а потом просто брать еду только себе и дружба ли это после этого ?
Кот Леопольд.
Гость
На те деньги что потратил на пустожорку можно три раза чпокнуть профессионалок, причём разных, причем с гарантией! Пусть алени и куколды надрываются за доступ к " общению " !
Стейк приготовить очень просто.
Алкоголь выбрать ещё проще.
Мне не нравиться есть когда кто то посторонний рядом.
Ем из любимой тарелки. Пью из любимого стакана. Иногда слушаю музыку которую сам выбрал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 272 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова