В чём смысл приглашения в ресторан?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Так в чём проблема? Жарь свою картошку Маньке у плиты.
Гость
В чем смысл вопроса? Не нравится- не ходите на такие приглашения/никого не приглашайте.
Я люблю рестораны, в начале отношений (а мне было лет 17)) ходили часто. Сама атмосфера, красивая одеждам, подача блюд, шоу программа. Мне нравится. И сейчас с мужем пару раз за месяц ужинаем в ресторане, если есть время и желание куда то выбраться. Не вижу проблемы
Я люблю рестораны, в начале отношений (а мне было лет 17)) ходили часто. Сама атмосфера, красивая одеждам, подача блюд, шоу программа. Мне нравится. И сейчас с мужем пару раз за месяц ужинаем в ресторане, если есть время и желание куда то выбраться. Не вижу проблемы
Гость
Для автора, наверное, будет открытием, что нормально зарабатывающие мужчины и без женщин ходят в рестораны. И довольно часто. Именно чтобы провести вечер в приятной атмосфере, в красивой обстановке, выпить хороший алкоголь, съесть стейк или какую-нибудь экзотику. Подтвердить свой социальный статус. А в компании женщины, которая ему нравится, это еще приятнее. Нищебродам, конечно, это знание недоступно.
Кот Леопольд.
Не знаю, как у тебя автор, но у нас это приятное мероприятие, куда я и платье красивое надену, и пообщаемся в непринуждённой обстановке, вкусно поедим то что дома готовить точно не будем. Естественно, заведение выбирается то, что по карману, никто на него не собирает копейки полгода.
У вас это где? Страна,город,село...
Кот Леопольд.
Для автора, наверное, будет открытием, что нормально зарабатывающие мужчины и без женщин ходят в рестораны. И довольно часто. Именно чтобы провести вечер в приятной атмосфере, в красивой обстановке, выпить хороший алкоголь, съесть стейк или какую-нибудь экзотику. Подтвердить свой социальный статус. А в компании женщины, которая ему нравится, это еще приятнее. Нищебродам, конечно, это знание недоступно.
Не будет открытием. Мужчины без женщин ходят в ресторан пожрать.
Хороший алкоголь можно купить в специализированных магазинах.
Хороший алкоголь можно купить в специализированных магазинах.
Гость
Вот сейчас пустожорок бомбить начнёт 🤣🤣
Гость
На те деньги что потратил на пустожорку можно три раза чпокнуть профессионалок, причём разных, причем с гарантией! Пусть алени и куколды надрываются за доступ к " общению " !
Гость
Последннее время попадаю в нелепую ситуации с друзьями ,выходим погулять с друзьями .Иногда просто выбегаю ,что то передать или по работе.После чуть прогуливаемся ,и вдруг кто -то из друзей предлает сходить в кафе, я отказываюсь потому как не планировала и живу в центре,нет такой надобности ,но часто через силусоглашаюсь , становится неудобно.И часто так происходит ,что при мне могут есть ,а я просто сижу и смотрю жду .Последннее время ,это стало нормой для моих друзей ,чувствую я себя при это мерзко .Так как ,когда у меня есть средства ,я оплачиваю счет полностью .Вот стала задумываться по поводу своих друзей ,так как для меня это не норма .Стала ограничивать свой круг ,и сразу уходить и не соглашаться на подобные вещи .Как вы думаете норма ли ,приглашать человека в кафе ,зная что он не планировал и не имеет средств ,а потом просто брать еду только себе и дружба ли это после этого ?
Кот Леопольд.
На те деньги что потратил на пустожорку можно три раза чпокнуть профессионалок, причём разных, причем с гарантией! Пусть алени и куколды надрываются за доступ к " общению " !
Стейк приготовить очень просто.
Алкоголь выбрать ещё проще.
Мне не нравиться есть когда кто то посторонний рядом.
Ем из любимой тарелки. Пью из любимого стакана. Иногда слушаю музыку которую сам выбрал.
Алкоголь выбрать ещё проще.
Мне не нравиться есть когда кто то посторонний рядом.
Ем из любимой тарелки. Пью из любимого стакана. Иногда слушаю музыку которую сам выбрал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пф. Может он пол года на ресторан копил. Часто супруги в ресторан ходят? Ростикс не считается.
2 Сменить обстановку. ***. Сходи в кино или Зоопарк.
3 Накормить девушку. Это вообще днище. Нажарь сковородку картошки у себя дома или кастрюлю макарон. #свидание #отношения