Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят обеспеченных мужчин?

Я очень завидую женщинам которые нашли себе обеспеченных щедрых мужчин. Каким образом? Как???? Мой муж каждую копейку считает ☹️ у нас деньги лежат в шкафу, он постоянно пересчитывает их. И говорит потом - вооот было 20 штук, стало 19 например или 17. Куда дела? И т.д. Я устала уже от этого 😞 живем в моей однушке. Своей кв у него нет. Работа не стабильная. За 7 лет совместной жизни никогда даже отдыхать никуда не съездили. А мои знакомые так классно живут. Одна самая обычная из обычной семьи познакомилась с богатым мужиком. Настолько богатым что они деньги переводят нуждающимся. Кааак так? Т.е. судьба быть богатой. Живут в шелках. Ни работает ничего. Еще одна тоже вышла замуж за обеспеченного,.постоянно тратит деньги, не знает что такое на работе пахать. Как удается так жить? Или это судьба такая? Возле меня всегда крутились только рядовые Васи Пупкины.
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Фантазёр!!! Ты меня называла.....
Гость
Гость
Так че ты на попе ровно сидишь?
Оторвала пятую точку с дивана и устраивайся на вторую третью работу
зачем им работа, если есть мужчины и им все равно нужен кекс? неужели все должно быть бесплатно?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
настоящая женщина-это не больше 55 кг рост 1.80 , два высших образования , она безумно любит своего мужа и все делает для его ублажение и никогда не отказывает ему в сексе . где это виданно что б мужчина в браке работал ?а если она тяжело заболеет ,то она скажет мужу что б он искал другую жену , потому что мужчина родился для счастья
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
баба ниже 180 см ростом и без дохода в 300 тыс вообше не должна думать о мужчинах
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
А сам-то тоже поди рспешник? Или это другое?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Предлагаю рексу присудить звание фантазёр форума))))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Совсем упал чтоль? Девушке 23 года ровня парень 21-25 лет. Зачем ей престарелый скуф?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Максимум 3 года старше, но лучше ровесник. У нас одна жизнь, зачем тратить ее на старого скуфа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем