Как женщины находят таких обеспеченных мужчин?
Где женщины находят таких обеспеченных мужиков????? Я вышла замуж за самого простого мужика. Еле как живем в однушке. Даже рожать боюсь. Потому что дети и однушка это жесть. Не мебели новой нет ничего. Все старое. Еле крутимся. Но у всех абсолютно моих ровестниц знакомых девок все не так. Не знаю откуда, но мужья все обеспеченные. Ездят отдыхать куда то постоянно. На все есть деньги. Живут в двушках или трешках. Причем мужики их покупают эти квартиры. Новая мебель. Намного лучше жизнь чем у нас. Во много раз. Как так?????? Вроде сами обычные девки не богатые как находят таких дельных мужиков при деньгах. Я сама нищеброд и такого же нашла. И крутимся с ним как какашки в болоте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Они говорят так:
"Всё хорошо, ты держись.
Раздевайся, ложись,
Раз пришёл".
А такие как вы так никогда не осилят и не смогут. И я, наверное, тоже.
"Всё хорошо, ты держись.
Раздевайся, ложись,
Раз пришёл".
А такие как вы так никогда не осилят и не смогут. И я, наверное, тоже.
Гость
просто это другого качества мужики. достигаторы.
бери сразу такого.
бери сразу такого.
Гость
нашла какого искала. не на то смотрела когда выбирала
Гость
Это точно. Просто так обидно 😫 тоже всего хочется. Даже элементарно насчет однушки.это моя однушка. У него квартиры нет. И он говорит постоянно насчет детей. А я даже думать не хочу насчет детей в однухе. Это не жизнь. А он возмущается и говорит - вооот че тянуть? Я самый обычный. Денег больших никогда не будет. Че теперь не рожать что ли? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это он так говорит. Типо как нибудь разместимся 😫😫😫😫 и постоянно тыкает тем что у его приятелей уже есть дети. НО никто из его приятелей не живут в однушках. У кого двушка. У многих трешка. Никто с детьми в одной не живет. И они более вертлявые мужики. Один работает в шахте. Получает хорошо. Второй держит свой магазин свой бизнес. У еще одних три квартиры сдают. Еще один начальник на заводе. Конечно так можно жить.
Гость
Ну скажем в молодости если выбираем одногодку, то всегда стоит посмотреть какие у мужчины амбиции. Не редко случается, когда два студента к 30ти уже хорошо зарабатывают, что-то в этом духе.
В 30+ или 40+ чтобы познакомиться с обеспеченным мужчиной, надо (но не обязательно) соответствовать его статусу. С состоятельными мужчинами знакомлюсь или на работе, хобби (спорт, не фитнес), иногда в барах, кооперативах или семинарах.
В 30+ или 40+ чтобы познакомиться с обеспеченным мужчиной, надо (но не обязательно) соответствовать его статусу. С состоятельными мужчинами знакомлюсь или на работе, хобби (спорт, не фитнес), иногда в барах, кооперативах или семинарах.
Гость
Баба, а зачем ты вышла за мужика а не за мужчину?
Кира
Автор подтолкните его. Если он хочет детей, то пуст устраивается на нормальную работу. Чтобы можно было обеспечивать семью. А раз у него такие крученные приятели, путь помогут с трудоустройством. Если у него нет мотивации, сделать вам хотя малость счастливую жизнь. То, задумайтесь нужен ли он вам... Да, я могу понять чувства, дело не в богатстве.. Просто сами подумайте если бы он вас любил, то делал бы все возможное чтобы изменить ваше положение. И вам тоже следует искать более высокооплачиваемую работу.
Гость
Это просто везение. Обеспеченных мужиков мало - их хорошо если хватит на 5% женщин, а остальным 95% придется довольствоваться нищими мужиками, как это сделали вы, ну или куковать в одиночестве всю жизнь.
Это точно. Просто так обидно 😫 тоже всего хочется. Даже элементарно насчет однушки.это моя однушка. У него квартиры нет. И он говорит постоянно насчет детей. А я даже думать не хочу насчет детей в однухе. Это не жизнь. А он возмущается и говорит - вооот че тянуть? Я самый обычный. Денег больших никогда не будет. Че теперь не рожать что ли? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это он так говорит. Типо как нибудь разместимся 😫😫😫😫 и постоянно тыкает тем что у его приятелей уже есть дети. НО никто из его приятелей не живут в однушках. У кого двушка. У многих трешка. Никто с детьми в одной не живет. И они более вертлявые мужики. Один работает в шахте. Получает хорошо. Второй держит свой магазин свой бизнес. У еще одних три квартиры сдают. Еще один начальник на заводе. Конечно так можно жить.
Ту пы х тоже подбирают, автор. Но почему такие хотят размножаться - удивительно для меня!)
Гость
Да, 2 нищука это нищета в квадрате.
Живу в Москве, вообще нет знакомых, у которых обеспеченные мужья.
Есть один на прадике, но он не обеспеченный, мам-пап подкинули и кредит.
Остальные все нищуки - юрист и психолог, грузчик и администратор, менты, пожарники - все работают в семье и денег нет, кредиты и помощь родителей.
Остальные все нищуки - юрист и психолог, грузчик и администратор, менты, пожарники - все работают в семье и денег нет, кредиты и помощь родителей.
IreneAdler
А вы уверены, что эти люди богатые?
Мы тоже ездим отдыхать и за несколько лет выплатили ипотеку, и соц сети - очень красивые картинки.
Но это всё какими-то титаническими усилиями и с кучей подработок помимо основной работы.
И если богатые - а вы уверены, что те девушки так просты и ничем от вас не отличаются?
Мы тоже ездим отдыхать и за несколько лет выплатили ипотеку, и соц сети - очень красивые картинки.
Но это всё какими-то титаническими усилиями и с кучей подработок помимо основной работы.
И если богатые - а вы уверены, что те девушки так просты и ничем от вас не отличаются?
Гость
Может и так. Просто обидно когда другим везет а тебе 💣. У меня знакомая есть. Самая неприметная. Блеклая все. Полновата. Самая обычная девчонка из деревни приехала в город учиться. И че вы думаете? Ей в контакте написал парень. Она ему по фоткам приглянулась. Ему 27 лет. Свой бизнес у него, магазин и ресторан держит. Своя трехкомнатная квартира естественно с ремонтом и хорошей новой мебелью. С машиной. Короче все что хочешь. Она заобщалась с ним. И через год поженились. Она просто пришла на все готовое, палец об палец не ударя. Просто посадила попу в уютное гнездышко. Сразу приобедалсь преобразилась. Куча шмоток покупает косметику и все дела. Сейчас он ей помогает свое дело открыть какое нибудь. Я в шоке.... конечно завидую. Как так получается у людей непонятно. Положил же на нее глаз. Самую обычную взял в жены.
Гость
Может и так. Просто обидно когда другим везет а тебе 💣. У меня знакомая есть. Самая неприметная. Блеклая все. Полновата. Самая обычная девчонка из деревни приехала в город учиться. И че вы думаете? Ей в контакте написал парень. Она ему по фоткам приглянулась. Ему 27 лет. Свой бизнес у него, магазин и ресторан держит. Своя трехкомнатная квартира естественно с ремонтом и хорошей новой мебелью. С машиной. Короче все что хочешь. Она заобщалась с ним. И через год поженились. Она просто пришла на все готовое, палец об палец не ударя. Просто посадила попу в уютное гнездышко. Сразу приобедалсь преобразилась. Куча шмоток покупает косметику и все дела. Сейчас он ей помогает свое дело открыть какое нибудь. Я в шоке.... конечно завидую. Как так получается у людей непонятно. Положил же на нее глаз. Самую обычную взял в жены.
Сказки какие-то. Откуда в 27 лет магазин и ресторан? Да даже мозгов не хватит управлять ими, если готовое в руки дадут. Если только от папули, но тот бы нищенку привести не разрешил.
Гость
Сказки какие-то. Откуда в 27 лет магазин и ресторан? Да даже мозгов не хватит управлять ими, если готовое в руки дадут. Если только от папули, но тот бы нищенку привести не разрешил.
Это не сказки. Отца у него нет. Только мать. Он с 19 лет работал в салоне делал татухи. Плюс классно рисует он. Портреты делал. Деньги откладывал. Потом открыл свой магазин. Далее ресторан. И вот так в 27 лет уже все есть. А моему 40 лет! 40!!!!! И ни че го! 😫😫😫😫 а мне 30.
Гость
Это не сказки. Отца у него нет. Только мать. Он с 19 лет работал в салоне делал татухи. Плюс классно рисует он. Портреты делал. Деньги откладывал. Потом открыл свой магазин. Далее ресторан. И вот так в 27 лет уже все есть. А моему 40 лет! 40!!!!! И ни че го! 😫😫😫😫 а мне 30.
Не верю, ресторан - это огромные деньги, рисунками на него не накопишь. А там еще и трешка у него за 8 лет, и магазин.
Гость
Вы знаете какие деньги люди платят за татушки? Набивал раньше. Одна татушка может стоить тыс 10-15. И людей желающих много каждый день. Еще бы не накопить.
Хватит.
Мастер от татушки за 10 т получает мвой процент, остальное салон.
Сейчас подумала, даже если бы ресторан и появился, 8 лет - это только на раскрутку его, если все остальное идеально - локация, проходимость, персонал, меню, идея.
Иди разводки лучше клепай тролличьи.
Мастер от татушки за 10 т получает мвой процент, остальное салон.
Сейчас подумала, даже если бы ресторан и появился, 8 лет - это только на раскрутку его, если все остальное идеально - локация, проходимость, персонал, меню, идея.
Иди разводки лучше клепай тролличьи.
Гость
Бабы не ищут. Бабы ждут. Из тысячи может быть одна дожидается, а остальным не дано.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да, это ты должна обеспечивать мужика. Чтобы он никогда больше ни в чем не нуждался. За это ты получишь приплод. Забесплатно крыть бабу - это днище.
Гость
Автор а ваш кем работает?
Я с вами полностью согласна.хорошо что у вас разум светлый.я встречаюсь с одним.тоже мне часто ноет о детях.что хотя бы одного но родить надо.что ничего страшного что однушка типа справимся.а у самого ничего нет.никакого фундамента.тоже думаю зачем такого сама выбрала...рожать от бедного и в однушке нельзя!!!он до кучи мне еще при ссоре высказал типа ты после декрета работать не захочешь...видимо боится что женщину придется содержать а он не тянееееттт!!!как мужик не вывозит!
Я с вами полностью согласна.хорошо что у вас разум светлый.я встречаюсь с одним.тоже мне часто ноет о детях.что хотя бы одного но родить надо.что ничего страшного что однушка типа справимся.а у самого ничего нет.никакого фундамента.тоже думаю зачем такого сама выбрала...рожать от бедного и в однушке нельзя!!!он до кучи мне еще при ссоре высказал типа ты после декрета работать не захочешь...видимо боится что женщину придется содержать а он не тянееееттт!!!как мужик не вывозит!
Гость
Да, 2 нищука это нищета в квадрате.
Юрист в москве мало получает??
Гость
Автор, вы столько раз написали про "трешки" и новую мебель в них... Это для вас самое важное? Если да, то зачем замуж выходили за человека, у кот этого нет? А вообще нет ничего уж такого ужасного, что у молодых еще особо нет ничего, ведь на всё можно заработать самим, было бы желание. Вам сколько лет? Если до 30, то всё еще будет, был бы человек рядом достойный. А те, что имеют по три "трешки" в 27 лет.... От куда? Мама с папой подарили? Так это разве заслуга... А если со временем не будет такой поддержки- смогут сами крутиться ?
Непридуманные истории
- Учителя не хотят признавать свою вину в непонятливости детей89 ответов
- Правда ли, что женщины чаще подают на развод?34 ответа
- Дети бедноты. От 1-го лица347 ответов
- Подруга отказалась дать в долг. Она не подруга?545 ответов
- Мама моей приятельницы бросила всё, найдя женское счастье в Турции83 ответа
Гость
Прочитала потом уже, что впм 30, ему 40.... Ну тогда мне не понятно вообще чем вы занималась всю жизнь.. Живете в однушке, если детей нет, почему не заработали совместно на большее жильё? По ходу вы оба неудачники какие-то, уж извините, или ума нет. В жизни крутиться надо, шевелиться, добиваться, совместно ( и вам тоже, не только мужу). А вы толь в чужие семьи заглядываете, у кого какая квартира
Гость
Прочитала потом уже, что впм 30, ему 40.... Ну тогда мне не понятно вообще чем вы занималась всю жизнь.. Живете в однушке, если детей нет, почему не заработали совместно на большее жильё? По ходу вы оба неудачники какие-то, уж извините, или ума нет. В жизни крутиться надо, шевелиться, добиваться, совместно ( и вам тоже, не только мужу). А вы толь в чужие семьи заглядываете, у кого какая квартира
Тема не про то чтобы батрачить и крутиться как лошадь. Не про это. А про женщин которые находят мужиков обеспеченных и устраивают свою попочку в уютное гнездышко. Еще бы не заглядывать на таких. Маша или Таня вышли замуж за богача у которого все есть. А мне крутится вертется надо потому что муж нищеброд. Вот в чем смысл.
Гость
Тема не про то чтобы батрачить и крутиться как лошадь. Не про это. А про женщин которые находят мужиков обеспеченных и устраивают свою попочку в уютное гнездышко. Еще бы не заглядывать на таких. Маша или Таня вышли замуж за богача у которого все есть. А мне крутится вертется надо потому что муж нищеброд. Вот в чем смысл.
Чтоб жить нормально, не обязательно быть лошадью, достаточно иметь мозг и хоть немного шевелиться. Уж к 30 и 40 годам можно было хоть квартиру в ипотеку взять по-больше. А вы два лентяя-завистника, только чужие деньги считать умеете.
Гость
Автор я сама удивляюсь как так некоторым бабенциям везет. У меня подружка есть такая подстилка всю жизнь шлялась по мужикам, в итоге ей сейчас 32 года вышла замуж за богатого. На все готовое пришла. Ходит пальцы веером. Еще одна знакомая школу закончила, через 2 года познакомилась в сети с мужиком богатым, уехала в другую страну. Живет как царица. Бабы ушлые хитрые. Своего не упустят. Успевают и на *** сесть и рыбку съесть.
Гость
Если бы выбрали хотя бы ровню себе, то было бы у вас две однушки, а не одна, могло бы ее на двушку или трёшку обменять, вы же зачем о выбрали мужчину ещё беднее себя, в теперь удивляетесь…
Да, автор хотя бы равного себе нужно выбирать
Леди Джейн
какие дети, займись саморазвитием и путешествиями. первенца надо планировать в 40, а лучше в 45 (чтобы уж точно уродца-дауненка родить, на радость озлобленным и одиноким клушам-вуманшам)
Гость
Берут « щенками» и « воспитывают»
Есть вариант « готового « встретить , но там должна быть совокупность многих факторов
Есть вариант « готового « встретить , но там должна быть совокупность многих факторов
Гость
Джорджик
Значит они красивые и хитрые
Новые темы
Гость
А зачем ты за нищеброда пошла? Тебя кто-то заставлял? Ты пошла, а они нет, вот и вся разница. Не пошла бы за нищеброда, глядишь и тоже сете мужика с деньгами нашла. Но раз ты сама себя не ценишь, значит иного и не заслуживаешь.
Гость
Из пары кто то один должен быть при деньгах, иначе это будет болото на всю жизнь. Кто то должен вытягивать. Если женщина нищая, должен мужик быть в достатке. Если мужик нищий, как мой знакомый например, то у жены его бизнес от родителей. Так и живут. Кто то вытягивает.
Байгужаночка
А что в этом такого, в РФ полно свободных обеспеченных мужчин. Просто, не нужно размениваться на нищебродов.
Но если ты себя не уважаешь и готова быть бесплатной давалкой у нищеброда с з.п. до 150 т.р., то не ной.
Но если ты себя не уважаешь и готова быть бесплатной давалкой у нищеброда с з.п. до 150 т.р., то не ной.
Гость
На самом деле все очень просто. Ты выбирала вареником, а они головой ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема