Как принять, что никогда не была любима, не была в отношениях, и не буду?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с хренали ты "не была в отношениях" если ты уже в тексте минимум 2х мужиков упомянула? Может, определишься для начала что такое "отношения"? Если тебе как в кино хочется - подарки, цветочки, комплименики, чтоб с работы забирал и перед подружками хвастаться, так я тебя разочарую - такое только в кино и стаграмме существует.
Интерес к тебе проявляют, себе хоть не ври, просто ты другого интереса ждешь. Забила себе голову радужными пони и ждешь прЫнца на белом коне. А они и не существовали никогда, разве что в той лапше, которую тебе на уши вешают.
Тебе уже 24, засунь обратно в кигуруми свою инфантильность и начни думать зачем тебе отношения на самом деле. Любовь это не только бабочки и романтичные перебежки под дождем. Это сложный взаимный процесс, над которым еще и поработать придется, чтобы не прос*ать все в какой-то момент. А на блюдечке тебе никто и ничего не принесет.
Интерес к тебе проявляют, себе хоть не ври, просто ты другого интереса ждешь. Забила себе голову радужными пони и ждешь прЫнца на белом коне. А они и не существовали никогда, разве что в той лапше, которую тебе на уши вешают.
Тебе уже 24, засунь обратно в кигуруми свою инфантильность и начни думать зачем тебе отношения на самом деле. Любовь это не только бабочки и романтичные перебежки под дождем. Это сложный взаимный процесс, над которым еще и поработать придется, чтобы не прос*ать все в какой-то момент. А на блюдечке тебе никто и ничего не принесет.
IreneAdler
Как это грустно, автор..
Очень захотелось вас обнять)
Мне кажется, из-за того, что отношений в юности не было, вы просто пропустили какой-то важный этап, который надо наверстать.
Очень редко первая любовь или первые отношения на всю жизнь - чаще надо учиться этим отношениям, набивать шишки, понимать свои и чужие ошибки и в новые отношения идти уже без них.
Вы достойны любви, вы очень молодая!) Не ставьте на себе крест и пробуйте, обязательно найдётся ваш человек, от которого вы получите ответную любовь.
А сколько возможностей наслаждаться жизнью у вас сейчас? Всё деньги можно тратить только на себя, ходить и ездить, куда захотите, учиться, чему захотите. Отвлекитесь на себя и всё будет 🤞
Очень захотелось вас обнять)
Мне кажется, из-за того, что отношений в юности не было, вы просто пропустили какой-то важный этап, который надо наверстать.
Очень редко первая любовь или первые отношения на всю жизнь - чаще надо учиться этим отношениям, набивать шишки, понимать свои и чужие ошибки и в новые отношения идти уже без них.
Вы достойны любви, вы очень молодая!) Не ставьте на себе крест и пробуйте, обязательно найдётся ваш человек, от которого вы получите ответную любовь.
А сколько возможностей наслаждаться жизнью у вас сейчас? Всё деньги можно тратить только на себя, ходить и ездить, куда захотите, учиться, чему захотите. Отвлекитесь на себя и всё будет 🤞
Сказка
Автор, с этой темой срочно к психотерапевту. И не раз, а на нормальный курс. Всё устроится, вот увидите. Это однозначно проблема детства. Сами не поправите. А объективно - нет причин для такого состояния в Вашем случае.
Кира
Просто выбираете не тех мужчин. Если вы общительная, то должен быт больший круг знакомых. Можно даже "поплакаться" им касательно этого вопроса, и возможно спросить может у этих знакомых, есть такие же одинокие знакомые, чтобы вас свели. Всё просто.
Анна
А с хренали ты "не была в отношениях" если ты уже в тексте минимум 2х мужиков упомянула? Может, определишься для начала что такое "отношения"? Если тебе как в кино хочется - подарки, цветочки, комплименики, чтоб с работы забирал и перед подружками хвастаться, так я тебя разочарую - такое только в кино и стаграмме существует.
Я под всем этим подразумеваю то, когда в тебе заинтересованы. Элементарно спрашивают, как дела. Хотят провести время, на простой прогулке, например. А не когда интерес только как к мясу.
Анна
Автор, с этой темой срочно к психотерапевту. И не раз, а на нормальный курс. Всё устроится, вот увидите. Это однозначно проблема детства. Сами не поправите. А объективно - нет причин для такого состояния в Вашем случае.
Я и фармакотерапию прохожу, и к психотерапевту ходила, но эффекта нет. Хоть я и надеялась, что когнитивной-поведенческое направление мне поможет, но увы. Все ещё хочу верить, что можно будет избавиться от этого чувства, но уже сомнений больше.
Гость
Улыбнуло про отношения в 40 лет))) Так в 40 лет жизнь только начинается! И в 50, и в 60 люди ищут друг друга. И любовь бывает ого го, и страсть, похлеще, чем у молодых. И, кстати, сейчас женщина в 40 лет выглядит порой круче молодых, там до старости ещё далеко. А Вам, автор, надо радоваться, что к своим 25 годам не прошли Крым и рым, не переболели кучей зпп, не стали матерью одиночкой с 3 мя детьми, не устали от ничтожества в штанах, которому с вами просто удобно. Всё будет у Вас. И самое лучшее.
Сказка
Я и фармакотерапию прохожу, и к психотерапевту ходила, но эффекта нет. Хоть я и надеялась, что когнитивной-поведенческое направление мне поможет, но увы. Все ещё хочу верить, что можно будет избавиться от этого чувства, но уже сомнений больше.
Здесь скорее нужен психоанализ, Автор. Что вкратце определили в качестве основной проблемы с психотерапевтом?
Анна
Василий
Вас, Анна, и так за враньё никто не любит.
Гость
Вам всего 25 лет. Всё у вас будет ещё в жизни. Мне например 35 лет и тоже всю жизнь один. Конечно обидно, но я не нравлюсь девушкам. Стараюсь не сильно переживать об этом.
Я тоже в аналогичной ситуации. Не выйграл в генетической лотареи, как вы сказали. Никогда не было девушки, только одна девушка проявила интерес за все 26 лет, настолько ее привлекла моя натура, но чисто из за внешности не смогла пересилить себя. А она пыталась. Я высокий, стройный, но к сожалению нет во мне привлекательности. А еще и облысел к 26. Видел как она пыталась быть со мной, но внешний вид значит слишком много в этом мире.
В итоге она меня оставила. Не знаю, что мне делать дальше. Уныние и отчаяние заполняют все вокруг и как от этого спастить нет ответа. Так хочется иногда ласки и тепла, просто вот побыть рядом, посмотреть фильм в обнимку с любимой девочкой, чтобы и она меня любила и дарила тепло. Но могу только мечтать об этом.
В итоге она меня оставила. Не знаю, что мне делать дальше. Уныние и отчаяние заполняют все вокруг и как от этого спастить нет ответа. Так хочется иногда ласки и тепла, просто вот побыть рядом, посмотреть фильм в обнимку с любимой девочкой, чтобы и она меня любила и дарила тепло. Но могу только мечтать об этом.
Гость
Слушайте, раз Вас хотят ради интима, то Вы не некрасивая девушка, вот меня, например, даже ради интима не хотели никогда, я сама всегда навязывалась, вот это я понимаю проблема.
Гость
Я тоже в аналогичной ситуации. Не выйграл в генетической лотареи, как вы сказали. Никогда не было девушки, только одна девушка проявила интерес за все 26 лет, настолько ее привлекла моя натура, но чисто из за внешности не смогла пересилить себя. А она пыталась. Я высокий, стройный, но к сожалению нет во мне привлекательности. А еще и облысел к 26. Видел как она пыталась быть со мной, но внешний вид значит слишком много в этом мире.
Иди ко мне мой ***
Гость
Извините за прямолинейный вопрос...вы что действительно такая уродина?, страшная на лицо?... жирная... или слишком худая?...
Если на всё выше перечисленное ответ отрицательный...тогда однозначно...у вас проблема...в вашей ГОЛОВЕ. А если быть точнее...лечить вам нужно ваши мысли, менять в корне ваше МЫШЛЕНИЕ, отношение к себе и т.д.и
т.п.
Если на всё выше перечисленное ответ отрицательный...тогда однозначно...у вас проблема...в вашей ГОЛОВЕ. А если быть точнее...лечить вам нужно ваши мысли, менять в корне ваше МЫШЛЕНИЕ, отношение к себе и т.д.и
т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос - как просто облегчить это состояние, принять все, перестать мучиться и испытывать перманентную боль и ненависть к себе? #отношения