ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. ДАЙ ЕМУ ШАНС. МОЖЕТ ОН ПАРЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ТЫ НА ВСЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ, ТАК СКАЗАТЬ, ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗА. ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ИЗЪЯНЫ ДРУГ ДРУГА. НУ, А ЕСЛИ УЖ ОТВРЕЩЕНИЕ К НЕМУ ПОЯВИТСЯ, ТО КОНЕЧНО МУЧИТЬ НИ СЕБЯ НИ ЕГО НЕ СТОИТ. СКАЖИ ЕМУ КАК ЕСТЬ, НЕ ПРИВЛЕКАЕШЬ МОЛ СЕКСУАЛЬНО, НЕ ТЯНЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО. НАЙДЁТ СВОЮ.
Помогите пожалуйста разобраться. Я уже не знаю что мне делать.
С парнем год скоро будет , отношения у нас по интернету.уже скоро он должен приехать ко мне в город , и мы впервые встретимся . Но , меня мучает уже месяц одно но : я не могу принять его внешность. Мне 16 он постарше (19). У нас очень теплые отношения , никогда такого не встречала -любящий , заботливый жизнь, готов за меня жизнь отдать, романтик даже татуировку на руке набил в честь меня. Мы идеально подходим друг к другу, по интересам , общения , мировозрению , характерами и т .п . Очень много всего прошли за этот год . В общем соулмейты.Каждый день созваниваемся по видеозвонку общаемся переписываемся. Но меня мучает его внешность ...будто душит этот вопрос . Как смотрю на него во время видеозвонка или когда фотку отправляет какое то уныние постоянно. Он низкого роста 161 (я сама 162) есть лишний вес ( но небольшой (пару тройку килограм но это иногда высвечивается ) странный разрез глаз ,нос кортошкой но больше всего мне отталкивают его ноги!! Они кривые (/|\ вот такие,если понятно) и меня они жутко бесят ! И большая попа (но это не видно зачастую под одеждой)то есть он смотрится не то что бы как гном но не очень эстетично.Не красивым я его не могу назвать. Изначально он меня покорил душой. На счёт внешности мне было как то все равно , но в последний месяц меня это начало волновать. Я на художника иду,и когда рисую мужчину то мой любимый очень отличается по анатомии от рисунка ...меня это раздражает и угнетает ... Был период за месяц что не хотелось вообще ничего делать,появилась какая то апатия . Когда его рисую пытаюсь смириться как он выглядит но не могу ... Я знаю что внешность не главное и так далее!Но все же она имеет роль думаю в отношениях ... Не знаю что уже делать мне с ним так хорошо а бросать его не хочу ! Чувствую что он на всю жизнь ! Понимаю что мужики покрасивее него, намного от моего парня отличаются ,не так ценят что ли.подскажите что делать ! #внешность