Мужчина старше на 10 лет, живем на моей территории. В последнее время замечаю, что часто возникают мысли, что это не тот человек... Я молодая, красивая, со своим жильем, работой, детей от него не хочу. Он выглядит еще старше своих лет, ранняя седина, морщины, а так мне очень нравится его мужественность, бывший у меня был мальчишка, а этот прям мужик, чем и зацепил в начале. Но теперь эйфория и страсть ушли, если раньше он вечно был инициатором интима, то сейчас успокоился, иногда нет близости по 4-5 дней, так как у него тяжелая физическая работа и домой приходит усталый. Меня не устраивает его работа, но он ничего не меняет. Он живет по накатанной, одним днем, заработал на день-два, потом потратил. Нет у него накоплений, подушки денежной, недвижимости. Раньше у меня от страсти была пелена на все это, а теперь глаза открылись. Мы не можем общаться парами с моими друзьями, они все молодые, я его стесняюсь, профессии его стесняюсь, морщин и седины. Он выглядит намного старше из-за тяжелой работы на заводе, хоть и разница в 10 лет. Не знаю, как начать разговор, чтоб не обидеть, что я хочу большего, лучшей жизни, чтоб он сменил работу и как-то думал о будущем, а не жил одним днем. #отношения
У знакомой с молодым такая же фигня. Он моложе но морщинистый и не стоит у него , денег нет и работать не идет , она хочет избавиться от него и найти себе постарше. Автор с молодыми еще хуже.
Гость
[871371756]
проработал на заводе и ничего не заработал за всю жизнь? Странно.
Гость
[3022564357]
чойта ты уже от безнадеги нищих работяг предпенсионеров в дом тащишь?
Гость
[3769458123]
Гость
У знакомой с молодым такая же фигня. Он моложе но морщинистый и не стоит у него , денег нет и работать не идет , она хочет избавиться от него и найти себе постарше. Автор с молодыми еще хуже.
Это скорее исключение. Он моложе, просто выглядит старо. А тут уже изначально старый мужчина для автора. На 10 лет старше. Нужен искать на 10 лет моложе, тогда всё сложится как надо: и потенция и энергия и стремления
Дмитро
[1853403569]
Гость
проработал на заводе и ничего не заработал за всю жизнь? Странно.
Врёт по-любому, на ханку тратит или спиды, вот и морщинами пошёл
Гость
[1638409130]
Девушки, да забейте вы на эту моду подбирать старичьё. 90 ые ушли. А что-то конкретное вам дать 99% старичья 35+ не могут.
Гость
[2005237813]
Гость
Это скорее исключение. Он моложе, просто выглядит старо. А тут уже изначально старый мужчина для автора. На 10 лет старше. Нужен искать на 10 лет моложе, тогда всё сложится как надо: и потенция и энергия и стремления
Моложе поахают и выбросят. Тогда авторше новую тему придется создавать.
Гость
[2671474718]
Просто гоните его. Почему вы так к себе плохо относитесь, чтобы на свою территорию стариков инфантилов пускать?
Молодость одна, ищите себе ровню
Гость
[2005237813]
Гость
Просто гоните его. Почему вы так к себе плохо относитесь, чтобы на свою территорию стариков инфантилов пускать?
Молодость одна, ищите себе ровню
Ровня хочет авторшу только ахать и после этого выбрасывает. Для ровни нужно чтоб авторша была богатой иначе зачем она ровне...
Гость
[1264949319]
Дмитро
Врёт по-любому, на ханку тратит или спиды, вот и морщинами пошёл
ханочка мммммм сто лет этого слова не слышал
Гость
[1638409130]
Гость
Моложе поахают и выбросят. Тогда авторше новую тему придется создавать.
За-то старикан не бросит т.к искать новую сиделку на старость ему лень.
Автор вы не спорите и не ссоритесь? Надо просто раздуть из мухи слона - поссориться и не прощать. Может он пьяный придет или поедет куда без вас, или вы пьяная придёте, а он скандалить начнет. Или будете приходить из фитнес- клуба в 23.00 и ужин не готовить -будет скандал. Вообщем ищите повод, чтобы сказать, что вы разные и не сможете жить вместе.
Гость
[3098579257]
Гость
Девушки, да забейте вы на эту моду подбирать старичьё. 90 ые ушли. А что-то конкретное вам дать 99% старичья 35+ не могут.
35+ это старичье? А я считаю, что до 35 мужчина вообще не должен ввязываться в брак или сожительство с женшиной, так как мальчик еще, гулять да гулять!
Гость
[2372632346]
Гость
Ну оно тебе надо. Молодая найди себе по душе. Чего писать то сюда. Помоему ты сама инфантильная, поэтому нашла себе отца. Стань взрослой и решай свои проблемы сама.
Гость
[1638409130]
Гость
35+ это старичье? А я считаю, что до 35 мужчина вообще не должен ввязываться в брак или сожительство с женшиной, так как мальчик еще, гулять да гулять!
После 35 у них негатив накапливается и они на женщине отыгрываются, да и внешка у них так себе.
Гость
[1638409130]
Гость
Ну оно тебе надо. Молодая найди себе по душе. Чего писать то сюда. Помоему ты сама инфантильная, поэтому нашла себе отца. Стань взрослой и решай свои проблемы сама.
Я против старичья как раз.
Гость
[27502889]
Автор, никогда не тащите примака в свой дом!!! Это самое главное правило!
Гость
[497597719]
Нет.Вы не хотите, чтобы он сменил работу, и думал о будущем, может он вам просто уже не нужен? Иногда стОит пожить раздельно и подумать, взвесить все за и против.
Гость
[2074489009]
Дык кто клюет того и подбирают, наверно более молодые даже нищие несмотрят
За-то старикан не бросит т.к искать новую сиделку на старость ему лень.
Неа как раз старые и бросают как все соки выжмут из молодой
Гость
[1026223453]
А ты почему не хочешь зарабатывать? Скорее всего автор прошла огонь, воду и медные трубы и на всех.членах посидела, а теперь ищет побогаче.
Гость
[2074489009]
Гость
Ровня хочет авторшу только ахать и после этого выбрасывает. Для ровни нужно чтоб авторша была богатой иначе зачем она ровне...
А старый невыбрасывает? Тоже выбрасывает, только с мрлодым нетак противно. Старый морщинистый, обрюгщий, еще и уже противно брюзжит, хотя молодые тоже борзые и злые бывают
Гость
[2561866405]
Появились сомнения? Значит так чувствуете себя с ним, что он вам не пара, вы хотите другую жизнь и любимого рядом. И имеете наа это полное право
Не мешкайтесь, скажите ему об этом всерьёз. И будет вам свобода для выбора!любви счастья Вам!
Гость
[3161428210]
Я думаю говорить надо прямо,не устраивает то и то, если меняется живите,не менятся делайте выводы.Но одно точно скажу ничего не поменяется,расходитесь
Гость
[2314443521]
Автор, а если бы были деньги, то ты бы его не стеснялась? Мой муж старше на 12 лет, у него все есть, на работе мне все завидуют, что муж меня балует, то машину подарит, то по косметолога хожу, то волосы сделаю... Но суть не в этом! В нем я вижу мужчину, добытчика, и если вдруг так случится что денег не будет, то на ужин у меня точно будет рыба. И счастье не в средствах, а именно в чувствах, взаимопонимании
Алёна
[1187322924]
Мне кажется вам надо не его просить сменить то сё, а оставить его в покое, найти себе подходящего под ваши мерки и взгляды, а он пусть найдет своё счастье. Вы оба теряете время друг с другом. ИМХО. Он так и будет для вас "не таким", хоть сменит 100 работ, вы его просто не любите.
Меня не устраивает его работа, но он ничего не меняет. Он живет по накатанной, одним днем, заработал на день-два, потом потратил. Нет у него накоплений, подушки денежной, недвижимости. Раньше у меня от страсти была пелена на все это, а теперь глаза открылись. Мы не можем общаться парами с моими друзьями, они все молодые, я его стесняюсь, профессии его стесняюсь, морщин и седины. Он выглядит намного старше из-за тяжелой работы на заводе, хоть и разница в 10 лет. Не знаю, как начать разговор, чтоб не обидеть, что я хочу большего, лучшей жизни, чтоб он сменил работу и как-то думал о будущем, а не жил одним днем. #отношения