Познакомились с мужчиной. Я не ревнивая, так каждую встречу он мне жалуется, что бывшая не оставляет его в покое, пишет, звонит и из сердца не уходит. Я не знаю зачем мне эти его душераздирающие излияния нужны, всегда отвечаю " ну так спроси у неё". При встрече со мной переписывается с ней. Перед встречей со мной обещал букет цветов, который не принёс, сказал что забыл. Понимаю, что с мужчинами мне не везёт, или они меня отшивают, или меня что то не устраивает в них, и я прекращаю общение. Мне кажется, что я останусь одна, мне уже 33 и уже смирилась с этим. Я не понимаю, зачем тогда со мной общаться, если такая любовь к бывшей? Что за мужики пошли? #бывшая
да, мне тоже везёт на дегенератов вроде вашего женщин обвиняют что они много требуют, перебирают мужиками, а на самом деле вот ТАКОЕ и это вы еще слишком долго терпите
Гость
[1677054835]
Гость
да, мне тоже везёт на дегенератов вроде вашего женщин обвиняют что они много требуют, перебирают мужиками, а на самом деле вот ТАКОЕ и это вы еще слишком долго терпите
Ну так в рожу им скажите «ты вообще себя виделО?»
Гость
[3203009868]
Гость
Ну так в рожу им скажите «ты вообще себя виделО?»
зачем?
Гость
[1781959106]
Не останавливайтесь. Чем больше перебираете тем больше общий шанс найти. Ну просто статистически. А странных полно среди обоих полов. На женщин посмотрите, первый вопрос мужчине сколько он зарабатывает? Не стыдно? Видимо нет.
🍀
[3064043212]
"... Что за мужики пошли?..."
Женщины меня больше удивляют. Ну, ладно, принцев на всех не хватает, но с совсем уж с не пойми кем встречаться... 🤢
Вы сами таких притягивайте и выбирайте таких "обиженных жизнью" и типажей, которых хотят излить душу.Умейте протягивать нужных мужчин,благодаря изменению мыслей и себя.Разберитесь в себе
Гость
[1797431567]
Дарита
Вы сами таких притягивайте и выбирайте таких "обиженных жизнью" и типажей, которых хотят излить душу.Умейте протягивать нужных мужчин,благодаря изменению мыслей и себя.Разберитесь в себе
А как? Этот первый такой в моей жизни, до этого были нормальные, по крайней мере при мне с другими женщинами не переписывались ))
Гость
[1797431567]
Дарита
Он строит из себя успешного, сейчас понимаю, что он просто идиот. У меня нет ревности абсолютно Он мне пишет, я ему отвечаю, то ли от одиночества, то ли от скуки