Молочные зубы не выпали, а постоянные уже растут
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что вам стоматолог говорит?
Гость
Могут выпасть сами, конечно, лучше расшатывать. Понятно, что коренные будут расти криво. Тут вопрос не в зубах, а готовы ли морально мучить ребенка, ведя его к стоматологу на удаление...
Ядрена вошь
К врачу.не мучайте ребенка.
Гость
Сами выпадут. Коренные все равно вырастут ровными, главное чтобы ребенок не лизал места, на которых растут зубы.
Творю дичь
У меня так было в детстве, к врачу не ходила- я тогда в принципе не знала, что с этим надо к врачу, сама расшатывала и выдергивала, постоянные выросли ровными.
Гость в кормане гвоздь
Оч большая вероятность, что криво вылезут. У меня над клыками какие-то бугорки в детстве появились и потихоньку увеличивались. Молочные клыки и не думали вываливаться. Потом кто-то надоумил к стоматологу сходить и он вырвал молочные, а коренные криво выросли. Потом запарились их выравнивать. Так-что бегом к дантисту.
Гость
К зубному сходите. К этому серьезно надо относиться иначе постоянные вырастут криво, заплатите потом огромные деньги за выправление.
вырвите их уже! у молочных даже корней нет. дернули и забыли. а еще к ортодонту сходите на консультацию.
Гость
вырвите их уже! у молочных даже корней нет. дернули и забыли. а еще к ортодонту сходите на консультацию.
Чтоооооо? Вот я тот счастливый человек с ровной улыбкой, у которого адекватные родители, которые отвели и вырвали молочные, когда надо было. Два резца верхних (двойки). Так вот я не помню, сколько мне там было лет точно, и вообще не помню ужаса м боли процесса, но точно помню, что зубы были длиной см 2,5, так что корни там были мама не горюй)))) просто обычно они рассасываются сначала и зубы выпадают, а если еще не выпали - там корни огого.
Автор, что за бред? Ну через 5 минут ребенок забудет уже, купите конфету и домой пойдете, зато ребенку потом не придется страдать от кривой улыбки или с брекетами (если вы думаете, что там все безболезненно будет, то ошибаетесь).
Автор, что за бред? Ну через 5 минут ребенок забудет уже, купите конфету и домой пойдете, зато ребенку потом не придется страдать от кривой улыбки или с брекетами (если вы думаете, что там все безболезненно будет, то ошибаетесь).
Творю дичь
Ну ведь у кого- то кривые растут даже при удалении молочных, например, если челюсть не сформирована нормально и им тесно, вот и лезут друг на друга.. У меня только один зуб рвали молочный, наверное, последний, потому что помню, как врач сказала, что нужно удалить, так как уже постоянные лезут- водили же меня раз в полгода год в врачу, тогда это и выяснилось но это только один раз и было...Лучше удалите, а то если вкривь новые зубы пойдут , вы будете связывать с этим.
Автор
Чтоооооо? Вот я тот счастливый человек с ровной улыбкой, у которого адекватные родители, которые отвели и вырвали молочные, когда надо было. Два резца верхних (двойки). Так вот я не помню, сколько мне там было лет точно, и вообще не помню ужаса м боли процесса, но точно помню, что зубы были длиной см 2,5, так что корни там были мама не горюй)))) просто обычно они рассасываются сначала и зубы выпадают, а если еще не выпали - там корни огого.
записались уже на удаление. Тем более вроде как с анестезией и тем более там однерки центральные нижние, шатаются. ДУмаю вообще легко их будет удалить.
Гость
единички. вырывайте.
Гость
это называется единички.
вырывать надо
потому что другие зубы (постоянные) могут вырасти криво
вырывать надо
потому что другие зубы (постоянные) могут вырасти криво
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирма
Ребёнку в таком случае пришлось выдирать зубы, чтобы коренные были не кривыми. Сейчас тьфу тьфу всё хорошо. Кстати их здоровье поддерживаем также приёмом витамина D. Я покупаю именно мишки эвалар витамин D3 потому что для ребёнка это самый вкусный вариант. А мне нравится хорошая дозировка, в одной штучке 600 ме.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 210 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа
- Прыщи3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Крем для ребенка10 ответов
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Прыщи3 ответа
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У чьих детей так было? Выход только один - удалять молочные? Или все же они могут сами выпасть, если их расшатывать активно? #здоровье