Аниме - та еще дрянь)) помню как девочки-однокурсницы увлекались этим, выдавали непонятные фразы писклявым голосом, переодевались в одежду героев, делали прически с разноцветными париками, ездили на сборища таких же, обсуждали очередную серию "чего-то там" на парах)) до сих пор не понимаю что там может быть интересного, когда тебе 20+ лет, дурдом))) Ну а как для школьницы, я думаю, ничего страшного, перебесится ребенок и через год найдет себе другое увлечение, хобби или парня, например))
У меня очень серьезная проблема! Прошу, помогите мне, я уже не знаю что делать!
Началось это все месяц назад...Тогда я была глупа и не обращала внимания на какие ужасы смотрит мой ребенок. Моя дочь начала смотреть какого-то мальчика с усами и голубыми глазами. Сначала я не придавала никакого значения, но потом она начала какие-то фокусы с руками делать или что-то в этом роде, и в какой-то момент она начала выкрикивать непонятные словосочетания. Мне стало интересно, что это, и в итоге я нашла такое! Море крови, куча смертей и насилия!!! И это все смотрит моя дочь...
Сначала, я хотела поговорить с ребенком и объяснить, что этот мультик не для детей, и то что это может повлиять психически на нее. Она меня не слушает. Я думаю: "Ладно, хорошо, пусть смотрит, главное чтобы это не мешало учебе". Но после одной недели просмотра этого мультика у моей дочери стали ухудшаться оценки, на нее стали жаловаться учителя. Тогда я попробовала отключить интернет. Ничего, она просто раздает себе интернет через телефон. Начала отнимать телефон, компьютер, начала наказывать ее за непослушание (не ремнем конечно! Просто лишала ее сладкого на неделю или что-то в этом роде). Ничего не помогает! Она как-то умудряется продолжать смотреть это аниме. Что делать?