Гость
Статьи
Моя дочь увлеклась …

Моя дочь увлеклась аниме!!! Что делать?

Здравствуйте, дамы!
У меня очень серьезная проблема! Прошу, помогите мне, я уже не знаю что делать!
Началось это все месяц назад...Тогда я была глупа и не обращала внимания на какие ужасы смотрит мой ребенок. Моя дочь начала смотреть какого-то мальчика с усами и голубыми глазами. Сначала я не придавала никакого значения, но потом она начала какие-то фокусы с руками делать или что-то в этом роде, и в какой-то момент она начала выкрикивать непонятные словосочетания. Мне стало интересно, что это, и в итоге я нашла такое! Море крови, куча смертей и насилия!!! И это все смотрит моя дочь...
Сначала, я хотела поговорить с ребенком и объяснить, что этот мультик не для детей, и то что это может повлиять психически на нее. Она меня не слушает. Я думаю: "Ладно, хорошо, пусть смотрит, главное чтобы это не мешало учебе". Но после одной недели просмотра этого мультика у моей дочери стали ухудшаться оценки, на нее стали жаловаться учителя. Тогда я попробовала отключить интернет. Ничего, она просто раздает себе интернет через телефон. Начала отнимать телефон, компьютер, начала наказывать ее за непослушание (не ремнем конечно! Просто лишала ее сладкого на неделю или что-то в этом роде). Ничего не помогает! Она как-то умудряется продолжать смотреть это аниме. Что делать?
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вспомните, вы в ее возрасте интересовались только розовыми пони? Может, не надо становиться врагом своему ребенку. Дочка ваша не делает ничего плохого. А вы своими мерами добьетесь только того, что она все будет параноидально от вас скрывать и как можно меньше бывать дома, где за ней следят. (
правильно!
Ноку Тян
ОТСТАНЬТЕ ОТ СВОЕГО РЕБЁНКА! ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЕ СДАЙТЕ В ДЕТДОМ ***! ХОЧЕТ ОНА СМОТРЕТЬ ЭТО ПУСТЬ СМОТРИТ! Мне сейчас 22, а с 10 лет ч начала смотреть аниме. И что ***. Сейчас у меня вышка и ничего со мной не случилось
Ноку Тян
Гость
Я в подростковом возрасте помню эльфийскую песнь посмотрела, вот там реально месево))
Чел, это еще не месево.. евангелион…
Ноку Тян
Ночная Нимфа
Эльфийскую песнь вроде хотят заблокировать ... Как токийский гуль и тетрадь смерти
Я которая по несколько раз недавно пересматривала эти аниме))))
Гость
Alessa
Подскажите название аниме, чтобы быть в курсе вопроса.
скорее всего она про "наруто"
Гость
Гость
Напишите название
Тоже хочу посмотреть, заинтересовали
И мне пожалуйста
Гость
Alessa
Подскажите название аниме, чтобы быть в курсе вопроса.
Судя по описанию аниме Наруто
Гость
вспомните себя в молодости , у ребенка скорее всего переходной возраст и это со временем пройдет но если будете ее наказывкать это только усугубит ситуацию
у дочери есть увлечения, радуйтесь.
Катрина
А что такого, мне 22 года я всю жизнь смотрела аниме и занималась косплеем, и фигурки собирала и ничего, нормальным человеком выросла, Аниме это огромная Японская уважаемая культура, тут нету ничего такого. Сходите к психологу с этим вопросом может хоть так вам будет легче. Хотя я очень сомневаюсь в этом раз вы так реагируете на обычную анимацию и увлечения ребёнка. А если серьёзно сходите полечить головку мы в 21 веке живём, пора бы уже пересматривать свою жизнь.
Гость
Ночная Нимфа
Эльфийскую песнь вроде хотят заблокировать ... Как токийский гуль и тетрадь смерти
Я понимаю эльфийскую песнь,но почему тетрадь смерти и токийский гуль😢
Гость
Илиада
Ого! Сколько мамаш запрещает смотреть аниме своим дочкам!
Моя мама вообще сравнила это с Эмо и когда я первый раз купила косплей, сказала, что это последний раз когда она одобряет мое аниме, хотя сама купила мне футболку с Кагуей
Гость
Гость
Я плакала на этом аниме лучше пусть посмотрит первый отряд
Российскую фигню? Сначала хейтели аниме за то, что там много жестокости, но сами сделали аниме про войну?
Meido Hanazawa
Гость
Может к психологу отвести её, пусть ей мозги прочистят, только сначала сами зайдите и скажите, что так и так, нужно голову прочистить от этой гадости, вот деньги. Ну и психолог ещё что-то посоветует может, как вам действовать.
Я не психолог, но могу предложить варианты посмотреть вместе аниме с ней и сказать, что вам не понравилось, если в глазах дочки вы авторитет ей тоже не понравится. Если это не сработает, то наоборот начните тоже взахлёб смотреть все аниме и забейте на дела по дому - не готовьте ей еду, ничего не делайте для неё, или готовьте на отвали что-то, что она не любит. В общем забить на неё и погрузиться в аниме, тогда через время она его возненавидит. Надо бороться с этой гадостью, я с вами согласен полностью.
Заткни пасть *** странное
Гость
Ну вы же фильмы смотрите это такойже фильм просто нарисованный и приукрашенный. Есть хорошие аниме а это аниме досмотрит и начнёт другое. Успокойтесь. Это её выбор.эти непонятные действия руками это как из аниме это показывает персонаж. Это за собой нечего плохого не несёт.Нечего с вашим ребёнком не случится.
Гость
Гость
Может к психологу отвести её, пусть ей мозги прочистят, только сначала сами зайдите и скажите, что так и так, нужно голову прочистить от этой гадости, вот деньги. Ну и психолог ещё что-то посоветует может, как вам действовать.
Я не психолог, но могу предложить варианты посмотреть вместе аниме с ней и сказать, что вам не понравилось, если в глазах дочки вы авторитет ей тоже не понравится. Если это не сработает, то наоборот начните тоже взахлёб смотреть все аниме и забейте на дела по дому - не готовьте ей еду, ничего не делайте для неё, или готовьте на отвали что-то, что она не любит. В общем забить на неё и погрузиться в аниме, тогда через время она его возненавидит. Надо бороться с этой гадостью, я с вами согласен полностью.
Гадость это такие люди как вы, а не аниме
Гость
Ночная Нимфа
ВСМ?
Гость
Гость
Вы нормальные?
Гость
Гость
И мне пожалуйста
Наруто
Осуждаю
Автор.. Вы очень глупая женщина. Родили и думаете что героиня, что может выбирать судьбу ребёнку? Фигушки. Дочь выросла и сама решает, что ей интересно. Тем более что у подростков бушуют гармоны-им интересно жестокое, необычное, запрещенное, их тянет к такому. А аниме-самое безобидное, это не алкоголь, не секс, не наркотики. Это те же сериалы, те же книги, те же фильмы, только нарисованные в опр стилистике. У них тоже разные жанры, сюжеты, прекрасные персонажи. Причем многие аниме имеют мораль, которую не могут донести даже родители (о том же добре и зле, о любви и помощи.. Да вообще на все темы, но, разумеется, не все сразу).

А вы своими действиями рушите прекрасный мир ребенка, рушите и вашу с дочерью связь, отворачиваете от себя. Даже если она увлекается вышивкой и будет вышивать по ночам и на Уроках-будет эта же ситуация. Так может лучше оставить дочь и поддержать?
Гость
Научите её готовить может она заинтересуется к примеру формулу Метафетамина или рецепт старой доброй ядерной бомбы 😄
CmD.SeC
Вы обалдеете когда увидете серию игр "Postal" так что аниме это цветочки..
пусть посмотрит анимэ "кот домохозяин"! это очень хорошее анимэ и очень доброе про котика!
Гость
Мамаща пусть смотрит них@я не будет
Гость
Гость
Ни знаете ни говорите
Лохи
Ха-ха-ха-ха
Гость
Гость
Сожги её на костре.Ну или выпори на крайняк._.
Ну ведь,аниме это смертный грех?
Что есть смертного просмотре мультфильма просто японского буто в росте нет плохих мультиков
Гость
Гость
Я в подростковом возрасте помню эльфийскую песнь посмотрела, вот там реально месево))
Ооо, я в 10 посмотрела, просто пушка)
Гость
Гость
Напишите название
Скорее всего ,,Наруто''
Гость
Гость
Психолог скажет:" ну ***! "
Гость
Гость
Напишите название
Наруто, так аниме называется
Гость
Ничего пусть смотрит это её выбор
1 есть романтические аниме (без 18+) в которых хорошие концы
2 в аниме 12 (Клинок Рассекающий Демонов) Есть кровь но камон как это влияет на психику ребенка
3 если вы думаете что в игре плохое увидел = он повторит! То вам нужно узнать что такое личное мнение
4 ладно там наказывать слабо но не отключайте интернет он и вам самим нужен
Гость
Гость
То есть по вашему нужно запрещать ребёнку в вашем детстве вы любили смотреть мультики? А родители могли так же как вы сказали повести к психологу и прочистить вам бы понравилось? Что вы перечислили это навредит на психику тем самым оставив в их головах "без разрешения матери ничего нельзя" и ТД. Аниме учат (не все но Наруто Клинок Рассекающий Демонов и Невероятные приключения Джо Джо) идти к своей цели и добиться во всем виноваты родители если учат своему мнению детей конечно в аниме может быть кровь ( даже в жанре Романтика) просто вы в жизни сможете без небольшой потери крови прожить жизнь?
Гость
Ничего не надо делать! Просто оставьте пожалуйста ребенка в покое! А учеба у вашего ребенка покатилась из-за наказаний которые вы ей даёте! Стресс когда учишься это просто ужасно!!!! И оценки быстро ухудшаются.Вы бы сели и поговорили с ней что её волнует,что это за аниме которое ей так нравится, о чем оно, может быть ей не комфортно в школе и её там булят! Станьте для нее другом а не надзирателем.А ещё если она смотрит что-то подобное а именно ₽@счл€нен#у она уже не ребенок психологически и возможно физически (вы не сказали сколько ей лет).И с такой мамой к сожалению ей пришлось быстро повзрослеть.
Я если что не называю вас плохим родителем я просто советую.И надеюсь что сделаю вашу жизнь и жизнь вашей дочери лучше. Мне самой сейчас 14 ,а аниме я начала смотреть в 10. У меня тежелые отношения с родителями и я надеюсь что раз не могу изменить свою жизнь я попробую сделать лучше чужую. И пожалуйста прошу вас вслушайтесь в мои слова
Гость
Гость
Оо рялно тоже смотрела токое ощющения что тут драматизируют типо ужас полутше как будто чем тупые мультики типо спантц боб
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 868 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова