моей дочери 11 лет, она смотрит аниме. что делать? ей нравится какой-то сайке кусуо. она постоянно говорит какой он классный, и что хотела бы жить в 2д мире. мне кажется это ужасно! в церковь водила.
А зачем в церковь? Она про сатану мультики смотрит?
Гость
[1338373326]
Сайка Кусуе это аниме под жанром комедии. Обыкновенный ученик обладающих светосилой, осознал что он самый могущий сверхчеловек, всяческий раз скрывает свою силу и используют их во блага.
Само главное это ограничитель возрастного контента, так что думаю будет лучше оградить ребёнка от аниме до 13 лет
Гость
[1338373326]
Гость
Сайка Кусуе это аниме под жанром комедии. Обыкновенный ученик обладающих светосилой, осознал что он самый могущий сверхчеловек, всяческий раз скрывает свою силу и используют их во блага.
Само главное это ограничитель возрастного контента, так что думаю будет лучше оградить ребёнка от аниме до 13 лет
А так пусть смотрит что ему хочется, от этого ещё никто не умирал
Гость
[1338373326]
Гость
да? вот в россии 24, очень много убийц было и есть. вот, это вот, ваше аниме. она теперь из-за него поет "эй еоу собаки я наруто изумаки и да я будущий хакаге" не спорю песня классная, особенно когда мирби поет.
Гость
[2389435146]
пусть нормальные аниме смотрит... я раньше тоже смотрел аниме, когда в школе учился смотрел комедии с матюками, фансервисом и обсуждал с другом нас в школе за шизиков принимали
пусть нормальные аниме смотрит... я раньше тоже смотрел аниме, когда в школе учился смотрел комедии с матюками, фансервисом и обсуждал с другом нас в школе за шизиков принимали
нормальные? это как клуб яричин, безумный азарт,дневник будущего?
Гость
[3314777070]
нина
тетрадь смерти?
Зачем ты это сказала! Он уже знает имя, вычислит по ай пи и узнает фамилию, и что? Всё!
да? вот в россии 24, очень много убийц было и есть. вот, это вот, ваше аниме. она теперь из-за него поет "эй еоу собаки я наруто изумаки и да я будущий хакаге" не спорю песня классная, особенно когда мирби поет.
узумаки
Гость
[3004395279]
Я хентай смотрю. Гожусь вашей дочери в бабушки по возрасту. Пока никого не убила, но кто знает
Гость
[3506594340]
Автор,не переживайте,моя тоже через это проходила и Токио хотел слушала и все говорили,что они про суицид поют и эмо мы были,это пройдет,главное участвуйте в ее жизни,поддерживайте а заодно контролируйте,так,не навязчиво... Я слушала ее музыку,смотрела вместе с ней эти аниме, обсуждали с ней вместе все это и тетрадь смерти эта у нее была...Хоспидя)))) Все пройдет с возрастом! Просто покажите свой интерес к ее увлечениям. Она начнет делиться с вами и вы будете держать ее под контролем и переживать так не станете.
Гость
[2525539042]
Тролль, а ты хорош)))) Долго вопрос придумывал?)
Прикладываем нож к голове И ПРОБИВАЕМ МОЗГ (фраза из мема еслия что)
Успокойся и все будет норм , от аниме мы с сестрой не сдохли ) ещё больше смотри новости , я не сомневаюсь что ты ещё скажешь что Путин хороший
Мария
[2350921790]
Гость
Зачем ты это сказала! Он уже знает имя, вычислит по ай пи и узнает фамилию, и что? Всё!
Окей , что будет ? Ничего , она ему *** не нужна )
Мария
[2350921790]
Гость
Ну хорошо хоть не хентай
В яричине есть и яой и хентай , лол
Мария
[2350921790]
Пусть посмотрит «волейбол» , лайтовое аниме
Мария
[2350921790]
нина
страшно что убийцей станет.
Пример ебанутого чела
Мария
[2350921790]
Гость
Я читаю яой и когда это узнал мой одноклассник , распустил слухи о том что я «радужная» , может ему обьяснить ?
Гость
[3878343271]
нина
Нормальные это боку но пико)
Гость
[4136872489]
нина
тетрадь смерти?
Токийский из бродячих гулей
Гость
[1452683948]
нина
аниме ни как не влияет на то кем станет ваш ребёнок. Есть очень много разных аниме которые учат детей не сдаваться и идти к своей цели, некоторые учат дружбе. Не переживайте. Скорее всего с возрастом это пройдёт
Гость
[2873525582]
А в церковь зачем? Из-за того, что она хочет жить в 2d мире? Многие хотят. Но давайте возьмём в пример фильм «Гарри Поттер». После просмотра, многие хотят жить в той вселенной. Вот какая разница, она будет хотеть жить в 2d мире, или в мире какого-то фильма, или книги?
Простите, что? Если сам родитель, не будет ломать психику ребёнку, то и боятся нечего) В аниме нет ничего плохого, просто примите тот факт что интересы ребёнка, не сходит с вашими Вместо того что бы водить по церквям, и промывать мозг-поддержите ребёнка, осудить её, и оскорбить её интерес, сможет каждый.. А поддержать по настоящему, лишь мать)
Гость
[277260260]
Гость
Как Лайт?
Как Итачи
Гость
[2260359172]
что делать? ***. Сама смотрю аниме, ничего в этом нет. Аниме- (в простонародье) тот же самый мультик, мультик! Тогда, почему когда ваша дочь была маленькой, Вы не водили ее в церковь? В некоторых аспектах, аниме даже лучше и позитивней тех самый, всеми любимых советских мультиков. Скажите спасибо, что она вообще Вам открылась, рассказала о своих желаниях и увлечениях. Поэтому, отстаньте от неё, и разрешите делать хоть что нибудь, что ей нравится, пора бы уже перерезать пуповину. Удачи
Гость
[2260359172]
нина
кажется, это все аниме, которые вы знаете. Бездомный бог, волейбол, форма голоса, баскетбол куроко, ходячий замок, унесённые призраками и тд. Посмотрите их сначала, а потом и делайте выводы
Гость
[3021935013]
ХАХАХАХАХПХПХПХХП В ЦЕРКОВЬ? ХАХАХАЖАЭАХ ЛОЛ
Гость
[4048409408]
АХАХАХАХАХА.это никакая не проблема,это лишь влечение к чему то новому.в аниме поиятная рисовка,продуманные персонажи, интересный сюжет.
Гость
[2781842969]
нина
Конченная вы, пусть смотрит, аниме это целая культура)
Гость
[3851908519]
Ничего не делай
Гость
[2522250620]
Гость
Токийский из бродячих гулей
Или Токийский из бродячих тетрадей
Влад
[1097504668]
Гость
тут есть и свои ньюансы, у японцев другое понимание. что для европейцев 13+, дляних например 16+)
Гость
[2594653448]
Могу вас поздравить вы ужасная мать). Раз даже не решили разобраться чем увлекается ваша дочь. Вместо этого вы повели ее в церковь. Не забудьте ещё себя святой водой облить, а то грех)
Гость
[586299476]
Мне 12, через 2 для 13 будет. Я обожаю аниме и смотрю его почти каждый день, мне нравится Дазай, Леви и Юри "из яричин" и что, я тоже хочу попасть в 2д мири занимаюсь поисками. Мои родители и родные знают что я смотрю аниме, но почему-то мои родители не водили меня в церковь, вы понимаете что после этого ваша дочь сбежит из дома или будет говорить что моя мама- *** "извините за выражение". Прекратите пожалуйста, просто поймите нас и всё.
ей нравится какой-то сайке кусуо. она постоянно говорит какой он классный, и что хотела бы жить в 2д мире.
мне кажется это ужасно! в церковь водила.