Гость
Статьи
Почему когда парень …

Почему когда парень был в отношениях с девушкой, общался со мной

Как вы думаете , почему когда парень был в отношениях с девушкой , общался со мной , звонил и писал . ( Несколько лет назад предлагал встречаться ) Интересно ваше мнение .
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Выбирал между вами
Сама не видишь что ли, что он несерьёзный человек, мальчик, а не мужчина. Предатель. И тебя будет так же предавать и предлагать трахаться другим девушкам.
Так что, красотка, забудь это ч/мо и ищи себе нормального парня.
Гость
lofi
Выбирал между вами
Это очень странно 😅 После нашего общения , стал каждый месяц находить себе новую
Гость
Гость
Это очень странно 😅 После нашего общения , стал каждый месяц находить себе новую
А толку от твоего общения, если ты фригидная?
Гость
Гость
А толку от твоего общения, если ты фригидная?
Фригидная ? Я так не думаю . Ну значит , рядом с ним девушки не фригидные . А я не такая наивная
Гость
Полик что он шлюпка. Такой парень для серьезных отношений не нужен.
Гость
Гость
Фригидная ? Я так не думаю . Ну значит , рядом с ним девушки не фригидные . А я не такая наивная
Фригидная. Месяцы общения - тому подтверждение.
Чё ты не общаешься с мамой, да с сестрами-подругами, нафих тебе какой-то парень мужеподобный?
Гость
Гость
Фригидная. Месяцы общения - тому подтверждение.
Чё ты не общаешься с мамой, да с сестрами-подругами, нафих тебе какой-то парень мужеподобный?
Общаюсь с близкими . я понимаю какой он , но меня к нему тянет 🫠
Гость
Гость
Общаюсь с близкими . я понимаю какой он , но меня к нему тянет 🫠
Класс, фригидная, да еще и психическая.
Если у вас секса нет, что же тебе от него надо? самоутвердиться? поднять своё упавшее чсв мужским вниманием?
Гость
Гость
Класс, фригидная, да еще и психическая.
Если у вас секса нет, что же тебе от него надо? самоутвердиться? поднять своё упавшее чсв мужским вниманием?
Может взаимности 🤔 и да , у меня никогда не было половой связи , так что фригидность здесь не причём
Гость
Гость
Может взаимности 🤔 и да , у меня никогда не было половой связи , так что фригидность здесь не причём
Так тебе и не надо. Оставь мужчину и мужчин в покое.
И живи как хочешь.
Гость
Гость
Так тебе и не надо. Оставь мужчину и мужчин в покое.
И живи как хочешь.
Оставила уже давным-давно . Но чувства есть и прязанность , с этим ничего не поделаешь
Гость
Гость
Оставила уже давным-давно . Но чувства есть и прязанность , с этим ничего не поделаешь
Привяжись обратно к маминой юбке.
Мужчины пока не для тебя.
_
С отсталостью в развитии тоже можно жить. Просто ты придешь к этому, к мужчинам, лет на 10 позже, чем все остальные.
Именно в этом проблема. В твоей отсталости. А не в мужчинах.
Гость
Гость
_
С отсталостью в развитии тоже можно жить. Просто ты придешь к этому, к мужчинам, лет на 10 позже, чем все остальные.
Кто же вас так обидел ? Вас никто никогда не любил ? Если не знаете , что такое привязанность (
Гость
Гость
_
Раз вы живёте с отсталостью в развитии , значит и я буду 🤣🤣
Гость
Значит в отношениях у него была полная задница, и он искал замену. Он не только тебе писал. Не залипай.
Гость
Гость
Значит в отношениях у него была полная задница, и он искал замену. Он не только тебе писал. Не залипай.
Это тогда ужас какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем