Как думаете, чего мужчина в 59 лет отказывается от женщины 35 лет?
Женщина 35 лет влюбилась в мужчину 59, намекает на отношения, при чем серьезные, не просто секс, а хочет детей от него, за ним присматривать на старости лет. У мужика же детей нет, холостяк. Как думаете, он дурной отказываться от такого редкостного шанса?
Опрос
Думаете это дурость в таком возрасте отказываться от жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Ты - не "редкостный шанс". Это у тебя шансов нет даже абрека подцепить.
Гость
Импотент, которому уже не нужна женщина.
- боится развода/обмана
- не любит/привык жить 1
- не любит/привык жить 1
Не верит, что она с такими намерениями к нему.
Думает, перепишет на себя недвижимость и бросит
Думает, перепишет на себя недвижимость и бросит
spokoyni
Скорее всего он подозревает, что уже не может иметь детей. А падать в глазах девушки не хочет. Причин может быть много разных.Банальный или скорее ставящий точку на мужчине простатит не очень то позволяет просто заниматься сексом. А дети вообще спорны с ним. Поздно ему уже. Запустил себя.
Гость
Ты слишком большой приз для него. Понимает, что если выберет тебя то, ты уйдешь лет через 5-7 и он точно останется один. Понимает, что не хочет тянуть семью, а хочет с тобой пожить для себя. А ты будешь не готова так. Много но. Проще досексится с одногодками, чем что бы потом оставила молодуха
Гость
Разводка, что ль? Зачем тебе семья и дети с 60 летним? Лучше с 70летним, а еще лучше - с 80летним.
Гость
Хочет найти ровесницу или моложе лет на 5-7. Чтобы не бросила в старости. Иметь детей не хочет.
Гость
Наоборот. Котелок у него еще варит видимо. Понимает что баба присосалась не просто так. Квартирка, машинка, таблеточки в чаек и алис капут...
Скорее она дурная-нашла что и кому предлагать🤦♀️
Гость
Если он и способен сделать ребенка, то только больного. Слишком старый что бы получился здоровый ребенок.
Если вам нужен ребенок, то лучше постарайтесь найти кого то моложе , ну хотя бы 40-летнего
Если вам нужен ребенок, то лучше постарайтесь найти кого то моложе , ну хотя бы 40-летнего
Ave Sаtani!
А дядя богатый? Детей-то у него нет, но кто знает - может, есть любимые племянники. И если он женится, а потом помрет (в том числе есть и вариант, что не совсем от естественных причин), то его братьям и сестрам, а также племянникам достанется из его наследства кукиш с маслом. Конечно, на сей случай есть завещание. Но вот жену из списка вычеркнуть все равно не удастся.
Да и кому охота невзначай услышать шепот жены: "скорее бы ты уже подох, старый хрыч"?
Да и кому охота невзначай услышать шепот жены: "скорее бы ты уже подох, старый хрыч"?
Гость
У меня тоже самое. Мы встречались когда мне 23 было а ему 42. Ему уже тогда ничего не надо было. Есть мужики возрастные разные . Бросай этого старика.
Гость
Так у него наверное есть сын или дочь , которая этого не допустит.Сейчас глупых людей все меньше и меньше
Квартирка его, машинка тоже. И если он скончается после заключения брака то все достанется не детям а жене. Если у мужика крышу снесло то никакие дети повлять не смогут. Человек в такие моменты не адекватен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема