В меня влюбился троюродный брат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Вы что, аля-улю?
А то, что это родня ВАС СОВЕРШЕННО НЕ СМУЩАЕТ?
А то, что это родня ВАС СОВЕРШЕННО НЕ СМУЩАЕТ?
Гость
Зачем Вам нелюбимый мужчина, женатый, непривлекательный ни внешне, ни внутренне, да ещё и родственник какой-то? Чтобы потом вся родня на Вас ополчилась. Тухляк полный. Неужели Вам не найти ко-го-то поприличнее и получше?
Даже если он разведётся, то всё-равно будет второсортным для ни разу не замужней девушки.
Даже если он разведётся, то всё-равно будет второсортным для ни разу не замужней девушки.
Гостья_А
Если не ошибаюсь, то троюродные братья/сёстры - это уже дальнее родство. Под запретом, вроде, только браки между родными и между двоюродными. Но лучше поищите в инете информацию об этом.
Только проблема ещё и в другом. Зачем принимать ухаживания и давать надежду мужчине, если понимаете, что Вам будут противны его поцелуи и секс с ним? Постоянно избегать этого в браке всё равно не получится.
Только проблема ещё и в другом. Зачем принимать ухаживания и давать надежду мужчине, если понимаете, что Вам будут противны его поцелуи и секс с ним? Постоянно избегать этого в браке всё равно не получится.
Гость
Нелюбимый, нежеланный, низкорослый, женатый, старпёр, к которому у Автора ещё и физическое отвращение......
Ради чего думать о нем? Чтобы свою жизнь искорёжить такой позорной связью?
Ради чего думать о нем? Чтобы свою жизнь искорёжить такой позорной связью?
Гость
А почему противно будет от него? Он совсем не симпатичный ? Вообще то троюродный брат это не очень близкий родственник
Гость
А почему противно будет от него? Он совсем не симпатичный ? Вообще то троюродный брат это не очень близкий родственник
Совсем не симпатичный,обычно если на свидание иду,то понимаю вот ему бы точно дала,это из разряда оценивать красивый или нет,а на него смотрю,ну совсем ни сердце не ёкает,ни сексуальный подпитки нет..
Гость
Если не ошибаюсь, то троюродные братья/сёстры - это уже дальнее родство. Под запретом, вроде, только браки между родными и между двоюродными. Но лучше поищите в инете информацию об этом.
Понимаете,я их и не принимаю,я ему прямо говорю не надо,не покупай,не делай этого,он просто говорит пожалуйста молчи,это моя инициатива,я все равно буду для тебя это делать.
Гость
О чем вы вообще думаете, отношения нужно строить только с мужчинами которые нравятся внешне, к кому есть физическое влечение, просто на уважение и хорошем отношении семью не построить, тем более с мужчиной с такой разницей в возрасте.
Не переживайте и не торопите события, вы обязательно встретите молодого, красивого и обеспеченного мужчину.
Не переживайте и не торопите события, вы обязательно встретите молодого, красивого и обеспеченного мужчину.
Гость
О чем вы вообще думаете, отношения нужно строить только с мужчинами которые нравятся внешне, к кому есть физическое влечение, просто на уважение и хорошем отношении семью не построить, тем более с мужчиной с такой разницей в возрасте.
Спасибо большое за такие слова,а то люди из моего окружения уже подложили,сказали никогда я такого не встречу и жизнь пойдет под откосную,типо хватай и заткнись,самооценка аж опустилась..
Гость
Спасибо большое за такие слова,а то люди из моего окружения уже подложили,сказали никогда я такого не встречу и жизнь пойдет под откосную,типо хватай и заткнись,самооценка аж опустилась..
Никого не слушайте! Вы только начинаете жить. Хороших мужчин немало, поверьте. Все впереди.
Вы не будете получать никакого удовольствия от жизни с нелюбимым и нежеланным мужчиной, Вы себе просто ее похерите.
Наслаждайтесь молодостью и возможностями, которые она дает. Побывать замужем и вкусить "прелести" быта еще успеете.
А пока старайтесь делать какие-то финансовые накопления для себя, вкладываться в свое будущее. Мужчины, какие бы они не были хорошими поначалу, со временем охладевают и хотят новых куколок себе. Сильно рассчитывать на их содержание не стоит.
Вы не будете получать никакого удовольствия от жизни с нелюбимым и нежеланным мужчиной, Вы себе просто ее похерите.
Наслаждайтесь молодостью и возможностями, которые она дает. Побывать замужем и вкусить "прелести" быта еще успеете.
А пока старайтесь делать какие-то финансовые накопления для себя, вкладываться в свое будущее. Мужчины, какие бы они не были хорошими поначалу, со временем охладевают и хотят новых куколок себе. Сильно рассчитывать на их содержание не стоит.
Гость
Вот меня как раз таки смущает,а родителей и моих и его совсем ничего не смущает,меня будто подкладывают под него!
У нас в обществе до сих пор присутствует негласное обожествление мужчин и презрение к женщинам. Вас под него подкладывают, чтобы сделать лучше ЕМУ, что будет с Вами, никого не волнует. У нас по умолчанию во всем виновата женщина.
А то, что он, по сути, непорядочный человек и предатель, их не волнует? Жену бросает, которая вложилась в брак и усилиями, и своим временем, которое ей уже никто не вернет. Она уже не юная девочка, шансы встретить хорошего мужчину у нее невелики. А он повелся на Вашу красивую внешность и ради этого готов предать жену, которой клялся когда-то в верности.
Урод он.
А то, что он, по сути, непорядочный человек и предатель, их не волнует? Жену бросает, которая вложилась в брак и усилиями, и своим временем, которое ей уже никто не вернет. Она уже не юная девочка, шансы встретить хорошего мужчину у нее невелики. А он повелся на Вашу красивую внешность и ради этого готов предать жену, которой клялся когда-то в верности.
Урод он.
Гостья_А
Понимаете,я их и не принимаю,я ему прямо говорю не надо,не покупай,не делай этого,он просто говорит пожалуйста молчи,это моя инициатива,я все равно буду для тебя это делать.
Что мешает Вам не встречаться с ним? Отказывайтесь под любым предлогом от встреч один на один, как делали бы с любым другим парнем, который Вам не нравится. В конце концов, знакомьтесь и ходите на свидания с другими.
Гость
Сама знаешь как поступать,чего спрашиваешь то.Нехочешь,не любишь, противен и этим всё сказано.А так ....
Бери!Будете как дворяне средневековые жить!Брат за кузену,сестра за троюродного выходит чтобы титулы и наследства не делить!Раньше так все благородные дворяне делали и жили счастливо,правда по 10 любовников у одного из супругов бывало,но это ерунда,так даже жить интересней!Я даже случай знаю как 11 летний мальчишка оттрахал раком 10 летнюю сестру пока родители на работе были,тот еще чудак был.Но это другая история.
Бери!Будете как дворяне средневековые жить!Брат за кузену,сестра за троюродного выходит чтобы титулы и наследства не делить!Раньше так все благородные дворяне делали и жили счастливо,правда по 10 любовников у одного из супругов бывало,но это ерунда,так даже жить интересней!Я даже случай знаю как 11 летний мальчишка оттрахал раком 10 летнюю сестру пока родители на работе были,тот еще чудак был.Но это другая история.
Гость
Ну, с одной стороны сердцу не прикажешь, а с жругой что скажут родственники, когда узнают что вы с ним, ну, вместе. Как-никак родные люди. И если уж вы не испытываете таких же чувств, то лучше не давать шанс этим отношентям.
Гость
Нет. У нас в России браки даже между двоюродными разрешены. Другой разговор односторонняя любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов