Интим с троюродным братом
Мне 23 года,мусульманка,никогда не общалась с парнями.У меня есть троюродный брат на 2 года старше.В детстве бывало мама отправляла меня к ним в гости,лет в 16 мы ездили на машине в другую страну,он максимально обхаживал меня,говорил ты же моя сестра,в общем максимально относился как брат,хотя я была очень зажата и молчалива,так как никогда не росла и не жила с мужским полом.И вот проходит много лет, он мне пишет и предлагает сразу встретиться. Я не хотела, но не могла отказать, так как уважаю своих родственников. Первая встреча прошла очень мило,я очень ему понравилась и внешне,и общением.Вторая встреча прошла в лофте,это была его инициатива, планировали болтать и смотреть сериал. Сначала все было хорошо, в какой то момент полез под лифчик. У меня ступор, слезы, он видит, и просто отворачивается на другой край кровати. Мне стало его жалко, я его обняла, думала больше не повторится. Но нет.. в итоге у нас был петтинг, я не дала снять штаны (сверху была голая), хотя он миллиард раз пытался это сделать. Я ему сказала, что никогда не целовалась (=я девственница), давай вообще ничего такого не будем делать, просто пообнимаемся, он никак не отреагировал. Предлагал все равно по*баться даже при месячных или ХОТЯ БЫ ана* 😂 В конце я начала собираться и говорю поехали домой, а он выключил свет, лег спать и грубо как то ответил мне, я вызвала такси и молча уехала, по дороге удалила везде из друзей, думала утром напишет сам, но нет, пропал бесследно. Писала ему душевное письмо огромное прощальное, прочитал , но не ответил. Он близнецы по зз, я козерог. Теперь вопрос, это все вообще нормально? Чувствую себя грязной и использованной, у человека вообще нет сострадания, а я верила ему, думала такой добрый и искренний, еще и брат.Но он мной наполовину воспользовался и бросил как мусор. Отцу его рассказала, он с ним поговорил) хотя извинений так и не получала ни от кого, то ли брат дуется и обижается, то ли злится, то ли хочет поскорее забыть (как и я, но это сложно конечно).
Любимка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У мусульман можно жениться на двоюродных и троюродных. Дети могут с болячками рождаться от таких браков, конечно, генетика все-таки. Но поговори с отцом, может, вообще поженитесь. Ну, а чем шайтан в конце концов не шутит?
Он обижен и это его чувство превалирует над тем, что он мог бы задуматься над твоими чувствами. В этом смысл такой его реакции.
Разумеется это не корректное поведение с его стороны. Я уверен, что ты могла бы ему даже и дать, если бы всё складывалось по более эмпатичному сценарию. Ну это так, к слову)
По ситуации же, конечно сама связь с троюродным братом можно сказать аморальна. Так делать нельзя. Природа не подразумевает качественное потомство в таких союзах. И плюс это в целом не принято и это тоже важно, а так же это может нести за собой неприятности, если об этом узнают близкие или даже знакомые.
Хотя вопросов я у вас не вижу и поэтому не знаю для кого я это пишу, собственно)
Разумеется это не корректное поведение с его стороны. Я уверен, что ты могла бы ему даже и дать, если бы всё складывалось по более эмпатичному сценарию. Ну это так, к слову)
По ситуации же, конечно сама связь с троюродным братом можно сказать аморальна. Так делать нельзя. Природа не подразумевает качественное потомство в таких союзах. И плюс это в целом не принято и это тоже важно, а так же это может нести за собой неприятности, если об этом узнают близкие или даже знакомые.
Хотя вопросов я у вас не вижу и поэтому не знаю для кого я это пишу, собственно)
Гость
Он обижен и это его чувство превалирует над тем, что он мог бы задуматься над твоими чувствами. В этом смысл такой его реакции.
Кто сказал, что природа такого не подразумевает? Троюродные - это дальние родственники. Вон у мусульман очень много браков между двобродными и троюродными и все норм
олег чечетка
вот вам и мусульманки… но вы не опытна, и я не виню вас. ну что скажу, близнецы они такие да, двуличные. лишь бы использовать и выкинуть. а козероги доверчивые… предлагаю забить. урок вам от бога. просто забудь как страшный сон и не пересекайся с ним. напишет-игнорь. удачи… и будь внимательнее в следующий раз
Гость
Нехило так - у вас так можно? Жесть конечно.
Любимка
У мусульман можно жениться на двоюродных и троюродных. Дети могут с болячками рождаться от таких браков, конечно, генетика все-таки. Но поговори с отцом, может, вообще поженитесь. Ну, а чем шайтан в конце концов не шутит?
У меня отца нет, я через мою маму говорила с его отцом, тот видимо сына наказал, но извинений никто не принес.
Кто сказал, что природа такого не подразумевает? Троюродные - это дальние родственники. Вон у мусульман очень много браков между двобродными и троюродными и все норм
Под "природа не подразумевает" я имею в виду повешенные риски. Они не такие большие как у родных братьев и сестёр или двоюродных, но всё ещё являются повышенными (риски заболеваний, мутаций). Так же этически это как правило обществом воспринимается не очень положительно.
Под "природа не подразумевает" я имею в виду повешенные риски. Они не такие большие как у родных братьев и сестёр или двоюродных, но всё ещё являются повышенными (риски заболеваний, мутаций). Так же этически это как правило обществом воспринимается не очень положительно.
Про ислам я правда не знаю, может быть это общество как раз относится нормально. Здесь наверно уже другой этический вопрос встаёт об интимных отношениях до брака.
А про брак двоюродных, это ещё хуже, если троюродные ещё в какие вороты не шло, то в двоюродных браках риски с детьми довольно существенные.
А про брак двоюродных, это ещё хуже, если троюродные ещё в какие вороты не шло, то в двоюродных браках риски с детьми довольно существенные.
Любимка
Я тоже больше склоняюсь к тому, что он обижается и дуется, что я уехала, по ощущениям будто объявится так или иначе. Хотя в прощальном письме я его благодарила, что он сделал меня сильнее и тд. Сказала какой я была счастливой с ним в детстве, попросила больше не поступать так с девушками, он ничего не ответил. Я бы когда то могла ему и дать кладе, вы правы, если бы доверяла и он бы правильно себя вел. Он поспешил и все испортил. Вопрос конкретный не смогла сформулировать, потому претензий больше к самой себе, как я позволила себя трогать и согласилась на лофт. Но его поведение тоже интересно, как он планировал после этого завязать отношения, и планировал ли что-то вообще, иначе это настолько аморально, пользоваться своей сестрой, зная, какое будущее меня ждет после этого в нашем мире, и зная, что я из категории «хороших». Хотя может он думал, что у меня что-то и было…
Гость
а где твои брррратья? почему его еще не закопали на окраине аула?
какой позор для семьи! шармута!
вы какие-то фейковые мусульмане
Любимка
вот вам и мусульманки… но вы не опытна, и я не виню вас. ну что скажу, близнецы они такие да, двуличные. лишь бы использовать и выкинуть. а козероги доверчивые… предлагаю забить. урок вам от бога. просто забудь как страшный сон и не пересекайся с ним. напишет-игнорь. удачи… и будь внимательнее в следующий раз
У меня очень жесткие принципы, я даже за ручки ни с кем не держалась. Я настолько была наивна и глупа, поверила ему, только потому что он брат. С чужим человеком никогда в жизни не согласилась на такой формат встречи. Почему я не убежала сразу, вот это меня терзает и волнует больше всего
Гость
Ситуация не из простых...
Это сложно забыть будет... Как Вы допустили петтинг??
Он насильно Вас заставил?
Любимка
а где твои брррратья? почему его еще не закопали на окраине аула?
Я бы так Рада была, если бы был человек, который меня смог привести в чувства и его тоже после такого поступка! Но у меня нет ни братьев, ни отца. Я от него не ожидала такого поступка, для меня это было шоком. Мне стало страшно, я заплакала, но его ничего не останавливало. Он просто сделал обиженный вид, я его пожалела, успокоилась и тот снова приступил к делу. Дальше я поддалась эмоциям наверное, гормоны. До сих пор себя не могу простить за такое. Но я бы не согласилась с чужим человеком встретиться наедине, он воспользовался своим статусом брата.
Любимка
Ситуация не из простых...
Я никогда не забуду, это огромная психологическая травма для меня, думала даже что-то с собой сделать, но психолог привела в чувства.
Мне объяснили мое состояние так - замри и бойся, вместо бей и беги. На %60 мне было страшно, %30 не смогла себя проконтролировать, 10% было его жалко, он бедный время потратил и денег на лофт 🤦🏽♀️
Мне объяснили мое состояние так - замри и бойся, вместо бей и беги. На %60 мне было страшно, %30 не смогла себя проконтролировать, 10% было его жалко, он бедный время потратил и денег на лофт 🤦🏽♀️
Гость
Это фактически кровосмешение. К чему это приводит , ну можно вспомнить Габсбургов…. Идиотизм какой то
Гость
У меня очень жесткие принципы, я даже за ручки ни с кем не держалась. Я настолько была наивна и глупа, поверила ему, только потому что он брат. С чужим человеком никогда в жизни не согласилась на такой формат встречи. Почему я не убежала сразу, вот это меня терзает и волнует больше всего
Мы не мусульмане, но с двоюродной сестрой спали. Никаких проблем
Гость
Мне кажется, вы просто задели его раздутое эго, тем, что отказали ему, от этого и обидки с его стороны, вообще это не нормальное поведение, когда человек насильно и через такие манипуляции пытается добиться того, что хочется ему и не интересуется мнением второй стороны, я думаю нужно просто попытаться забыть об этой ситуации и научиться жить с этим дальше, а его извинения нафиг не нужны, просто больше с ним не контактировать никаким образом и оборвать все связи
Гость
Лейла, ты? Ты же по родному брату сохла
Любимка
С троюродной) и у нас до проникновения не дошло, а еще он не спросив меня все это делал, а я боялась и не могла уйти. Я не ожидала от него такого поведения, он знал какая я скромная и порядочная. Вы считаете кто виноват в этой ситуации, я или он?
Гость
С троюродной) и у нас до проникновения не дошло, а еще он не спросив меня все это делал, а я боялась и не могла уйти. Я не ожидала от него такого поведения, он знал какая я скромная и порядочная. Вы считаете кто виноват в этой ситуации, я или он?
Думаю, что он поступил с вами непорядочно . Воспользовался вашей доверчивостью.
Гость
А петтинг как у вас был, если вы снизу были одеты?
Любимка
А у меня ощущение, может он думал, что я уже спала с парнями до этого.. Поэтому считал, что для меня это норма. Хотя я ему в процессе сказала, что не целовалась никогда.
Петтинг через одежду был, я была в лосинах. Он постоянно пытался с меня их снять, повезло, что они были очень тугие, и это было сложно сделать. Ну и мне было в целом неприятно от всего этого, так как болел живот, толсточенная прокладка, через которую я ничего не чувствовала, и я просто терпела, когда это все закончится. Он кстати физиологически странно себя вел, как будто 100 лет не было секса или вообще не было)) с супер обкуренным взглядом, движения были очень резкие, и он под конец даже начал трястись. Не знаю нормально это или нет, не было опыта.
Петтинг через одежду был, я была в лосинах. Он постоянно пытался с меня их снять, повезло, что они были очень тугие, и это было сложно сделать. Ну и мне было в целом неприятно от всего этого, так как болел живот, толсточенная прокладка, через которую я ничего не чувствовала, и я просто терпела, когда это все закончится. Он кстати физиологически странно себя вел, как будто 100 лет не было секса или вообще не было)) с супер обкуренным взглядом, движения были очень резкие, и он под конец даже начал трястись. Не знаю нормально это или нет, не было опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимка
А у меня ощущение, может он думал, что я уже спала с парнями до этого.. Поэтому считал, что для меня это норма. Хотя я ему в процессе сказала, что не целовалась никогда.
А еще, до этой встречи были странные сообщения от него, мол «хаха я абьюзер, манипулятор», «возьму тебя в плен, ты умрешь» . Я подумала странные шутки, но окей))) по итогу так все и вышло… он убил меня морально. Мне кажется на утро он хотел все продолжить, но когда увидел, что меня нет, разозлился. А возможно он и не уснул еще, когда я уходила, и наоборот хотел этого. Не знаю что и думать , что бы было на утро после этого, если бы я осталась в лофте
Гость
Правильно сделала. Все озабоченные мужики... Им лишь бы всунуть, ты молодец веди себя гордо. И больше с ним не оставайся.
Гость
Храни свою девственность для единственного и любимого.
Любимка
А еще, до этой встречи были странные сообщения от него, мол «хаха я абьюзер, манипулятор», «возьму тебя в плен, ты умрешь» . Я подумала странные шутки, но окей))) по итогу так все и вышло… он убил меня морально. Мне кажется на утро он хотел все продолжить, но когда увидел, что меня нет, разозлился. А возможно он и не уснул еще, когда я уходила, и наоборот хотел этого. Не знаю что и думать , что бы было на утро после этого, если бы я осталась в лофте
Причем он настолько был уверен что-ли , что я не расскажу его родителям?? Как у него смелости хватило, я не понимаю, моя мама в детстве его на руках держала, его отец при рождении мне коляску подарил, как он на это пошел, зная риски …
Гость
Он кончил на тебя?
Любимка
Национальность говорить не хочу, но она очень узконаправленная. Нас очень мало, и найти свободного парня, да еще и подходящего, практически невозможно.
Лосины были ооочень тугие, я сама то их с трудом 2 часа снимаю, ему еще сложнее было. Но меня это спасло на самом деле.
В самом конце когда он предложил в сотый раз с проникновением (несмотря на эти дни), я отказалась, потом в другое место, тоже отказ, сказал «хочу кончить тебе на лицо» , я ответила «давай» 🤦🏽♀️, через миллисекунду его тело появляется надо мной, чл*н во рту, а потом туда же и то самое..
Лосины были ооочень тугие, я сама то их с трудом 2 часа снимаю, ему еще сложнее было. Но меня это спасло на самом деле.
В самом конце когда он предложил в сотый раз с проникновением (несмотря на эти дни), я отказалась, потом в другое место, тоже отказ, сказал «хочу кончить тебе на лицо» , я ответила «давай» 🤦🏽♀️, через миллисекунду его тело появляется надо мной, чл*н во рту, а потом туда же и то самое..
Гость
Национальность говорить не хочу, но она очень узконаправленная. Нас очень мало, и найти свободного парня, да еще и подходящего, практически невозможно.
Негодяй. Он глубоко вошёл в ваш ротик? Не могли сопротивляться?
Просто прохожий
Гость
С такими рассуждениями о генетике, в школе совсем не училась? 🥱
Браки с двоюродными и троюродными братьями иазрпшены в ***. Это не близкие родственники. Никаких рисков с генетической точки зрения одиночный брак не несёт.
Браки с двоюродными и троюродными братьями иазрпшены в ***. Это не близкие родственники. Никаких рисков с генетической точки зрения одиночный брак не несёт.
Любимка
Ваши вопросы конечно очень удивительные) наверное плохо прочитали мое обращение, я по неопытности не поняла, на что иду (только из-за того что предложение было сделано не чужим человеком, а братом), а в моменте растерялась и согласилась на некоторые постыдные для меня вещи, из-за чего меня сейчас мучает чувство вины. Ни о каком моем удовлетворении речи и нет, меня никто не спрашивал хочу я этого или нет, мои слезы и реакцию просто проигнорировали, удовлетворение было получено только им, я же проживала войну внутри себя и думала только о том, когда все это закончится. Многие не поймут мою реакцию и скажут если бы не хотела, ушла бы, отчасти я согласна, но я испугалась и не смогла этого сделать, и самый абсурд в том, что у меня появилась какая то жалость к нему. Хотя даже если изначально вспомнить нашу первую встречу, я не могу сказать, что он меня физиологически как то привлекал или я его хотела и тд, я просто пожалела, думала влюбился бедный несчастный, как я могу плохо с ним обращаться, по итогу получила такой ответ на свой привет
Гость
А типа че такого? Эйнштейн был женат на двоюродной сестре, а мне нельзя че ли?
Гость
Ваши вопросы конечно очень удивительные) наверное плохо прочитали мое обращение, я по неопытности не поняла, на что иду (только из-за того что предложение было сделано не чужим человеком, а братом), а в моменте растерялась и согласилась на некоторые постыдные для меня вещи, из-за чего меня сейчас мучает чувство вины. Ни о каком моем удовлетворении речи и нет, меня никто не спрашивал хочу я этого или нет, мои слезы и реакцию просто проигнорировали, удовлетворение было получено только им, я же проживала войну внутри себя и думала только о том, когда все это закончится. Многие не поймут мою реакцию и скажут если бы не хотела, ушла бы, отчасти я согласна, но я испугалась и не смогла этого сделать, и самый абсурд в том, что у меня появилась какая то жалость к нему. Хотя даже если изначально вспомнить нашу первую встречу, я не могу сказать, что он меня физиологически как то привлекал или я его хотела и тд, я просто пожалела, думала влюбился бедный несчастный, как я могу плохо с ним обращаться, по итогу получила такой ответ на свой привет
Есть такие люди называются социопаты-психопаты-манипуляторы. У них очень хороший нюх на неопытных-незрелых и они хорошо умеют манипулировать эмоциями слабаков.
Постарайтесь закрыть и перевернуть эту страницу своей жизни. Это уже вода, которая утекла под мостом. Вам надо залечить ваши душевные травмы и смотреть вперед по своей жизни. Там будут и хорошие люди, и плохие (а плохие люди будут скорее всего другие).
Самое плохое что может быть: вы будете проецировать этого психопата на других мужиков, среди которых будут и вполне нормальными. Чтоб этого не произошло, надо тщательно залечить душевные раны. Или временем, или психологами (но только очень хорошими!) - или и то, и другое.
Постарайтесь закрыть и перевернуть эту страницу своей жизни. Это уже вода, которая утекла под мостом. Вам надо залечить ваши душевные травмы и смотреть вперед по своей жизни. Там будут и хорошие люди, и плохие (а плохие люди будут скорее всего другие).
Самое плохое что может быть: вы будете проецировать этого психопата на других мужиков, среди которых будут и вполне нормальными. Чтоб этого не произошло, надо тщательно залечить душевные раны. Или временем, или психологами (но только очень хорошими!) - или и то, и другое.
Гость
Я еб у двоюродную сестру...и ан ал и ку ни, минет...просто секс Она свободная, я не женат.
Гость
С такими рассуждениями о генетике, в школе совсем не училась? 🥱
В какой парашке? Парашка - это квартира твоя. А у меня знакомые есть - мусульмане. Они дети от таких браков, так у одного проблемы с сердцем, а другая родить не может. Так, еще и матери их тысяча неудачных беременностей было и несколько мертворожденных детей. Хочешь - женись на двоюродной/троюродной. Кое-что дело семейное, как говориться.
Гость
В какой парашке? Парашка - это квартира твоя. А у меня знакомые есть - мусульмане. Они дети от таких браков, так у одного проблемы с сердцем, а другая родить не может. Так, еще и матери их тысяча неудачных беременностей было и несколько мертворожденных детей. Хочешь - женись на двоюродной/троюродной. Кое-что дело семейное, как говориться.
Не зря весь мир знает, что лахтотролли в парашке тyпые как валенки! 😂
Другие в Лахту не идут. Кури ст.14 СК парашки до просветления! 😂
Гость
Не зря весь мир знает, что лахтотролли в парашке тyпые как валенки! 😂
Успокойся уже! Че агришься и срач разводишь? Делать нечего что ли? Хочешь женись/выходи замуж за кого угодно. Че ты со мной консультируешься-то? Я тебе чем помогу? Брак с родственниками для меня - мерзость, а ты делай что хочешь, вооружайся всякими кодексами и радуйся жизни.
Любимка
Есть такие люди называются социопаты-психопаты-манипуляторы. У них очень хороший нюх на неопытных-незрелых и они хорошо умеют манипулировать эмоциями слабаков.
Да, согласна с вами! Для меня это был огромный урок, теперь я знаю, что на Земле есть и плохие люди, до этого мне везло и я пересекалась только с адекватами, которые уважали мои личные границы. Остается избавиться от чувства вины и ощущения «грязности».
Гость
я трахалась с 2-мя двоюродными братьями. никакой любви не было, просто секс, он получил , что хотел, я получила , что хотела. сейчас все женаты-замужем. но если представляется возможность, все равно трахаемся
Гость
Он предлагает встретиться, и вы едете в другую страну? Разводка. И почему вы с его отцом говорили, а не своими родителями? И зачем вы ему пишете душевное письмо? Он вас действительно использовал.
Гость
Очень жесткие. Легла в постель, потискал в кровати первый встречный, и она уже пишет ему, какая счастливая. И готова была с ним вообще переспать.
Гость
Я бы так Рада была, если бы был человек, который меня смог привести в чувства и его тоже после такого поступка! Но у меня нет ни братьев, ни отца. Я от него не ожидала такого поступка, для меня это было шоком. Мне стало страшно, я заплакала, но его ничего не останавливало. Он просто сделал обиженный вид, я его пожалела, успокоилась и тот снова приступил к делу. Дальше я поддалась эмоциям наверное, гормоны. До сих пор себя не могу простить за такое. Но я бы не согласилась с чужим человеком встретиться наедине, он воспользовался своим статусом брата.
За что вы его пожалели?
Гость
Я никогда не забуду, это огромная психологическая травма для меня, думала даже что-то с собой сделать, но психолог привела в чувства.
Ахах, время потратил и деньги, а переспать не удалось) вам его денег жалко. Ну едьте к нему ещё раз
Следующая тема
Предыдущая тема