люблю троюродного брата
Я очень сильно люблю своего троюродного брата... ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Мне очень плохо. Схожу с ума уже.. Что мне теперь делать???((((((((((( Прошу вас, подскажите!!!!
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Яна
тут одна сумасшедшая дворянка тоже за троюродного братца вышла). И ничего,идеальная семья и идеальные дети. Зато семейный ФГМ на всю оставшуюся жизнь
А
Извращенка
Ночка
Евреи на двоюродных женятся, французы тоже.
Автор, а сколько вм лет? Я вот в подростковом возрасте своего двоюродного любила, мы даже строили планы как уедем и поженимся тайком.А потом все как-то прошло, сейчас вспоминаю и даже не верю в этот бред
Bisssscuit
Если вам лет до 18, и брат старше - то это не страшно, переболеете и пройдёт
Гость
Ну и любите. Какие проблемы-то? Даже замуж выйти можете. Инцест - это когда с родным.
.
Девушка, 21 век на дворе. Троюродный брат и не брат вам вовсе. Мы и так все от адама и от евы. Любите на здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и от адама и евы, а я от мамы с папой.
По теме: брат есть брат двоюродный он или десятиюродный. есть общие бабушки/дедушки, значит родня, значит любовь ваша - извращение.
По теме: брат есть брат двоюродный он или десятиюродный. есть общие бабушки/дедушки, значит родня, значит любовь ваша - извращение.
Гость
9 - дура
Дочь Барона
Сообщение было удалено
+1 таак мило х)
Гость
Сообщение было удалено
Зато не хамлю, за это и ценят.
лена
Сообщение было удалено
*** пишешь,это не оценят
Гость
аа
нана
А мне троюродный брат в любви признался. Он боялся, что я буду считать его извращенцем, а я теперь все время о нем думаю
Оля
и любите. я тоже своего люблю, только он живет у черта на рогах, так бы давно вместе были. че тут такого, намного проще, свой... не то что всякое г..но со стороны.
Сестра
А мы давно вместе, всё прекрасно! Дети красавцы!
Гость
Люди УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.. Здравствуйте,извините за беспокойство, я нуждаюсь в совете Люблю сильно троюродного брата.Ну вот я к нему приехала вижу его красивый парень уверенный,смелый,простой,веселый . .Он даже и привет не сказал. .Я стеснительная,ТОЖЕ НЕ ГОВОРЮ С НИМ. С другим моим братом не общается, странный он. Раньше думала ну есть брат и есть,пока 2 раз не увидела.Поняла это мой человек 100 процентов. в -ый раз я полумала ***** , но хотела подружится все равно и не знала,как.. . САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СТОЛОМ ОН НА ЕДУ ТОЛЬКО и СМОТРЕЛ НА МЕНя 0 внимания ну и я также.ему пофиг .Я его очень люблю ,но мне страшно рассказать ему вдруг он расскажет своим родителям. Мне 17 (очень скоро 18), ему 21 скоро 22.1) Как ему рассказать? Мне стыдно перед ним и его родителями2) Как его влюбить в себя?3) Как его вывести на общение ? он не общительный4) Можно ли тупо пялиться он поймет ,что он мне нравится?5) Как выглядеть на 20 лет
Гость
От общения с другими воротит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема