Ничего страшного, сам в двоюродной сестрой три года встречался , с 14 до 17 лет , так приятно было , первые вот эти чувства забота , ну конечно поцелуи , это было всё такое новое для нас двоих , могли весь день ходить за руку ! Ну а лет в 15,5я не мог себя сдерживать и решил спать даже вместе с ней , в доме моей семьи , она согласилась ! А я стеснительный мальчик не знал как намекнуть , а очень сильно хочется, тем более она красива и у меня комплекс маленький был 13.5 см , но ничего , всё получилось довольны были и удовольствие два партнера получали , самому щас 18 лет , так бы и продолжил встречаться если бы не смена городов , в связи с учебой , столько всего попробовали с ней !!! Поэтому если есть возможность, то пользуйтесь , я ничего плохого не вижу ! А вот эти старые устои , что с братом нельзя и так далее , бред ! Я считаю , что сестра и брат должны удовлетворять себя в своих потребностях , тем более вы друг друга знаете с детства никаких комплексов и стеснений нет , вы привыкли уже к друг другу , это же билет белый , так же есть друг , которому 19 , сестре сейчас 15 , ну и что , она девственница , ну он её в попку сношает , ей нравиться , любят друг друга , они родные при этом , мама на них орёт что вы делаете жизнь калечите друг другу , ну а отца у них нет ! Зато сестра всегда под защитой брата ,
Плюсы :
Это приятно , когда есть человек которого ты любишь : но вдвойне приятнее целовать человека к которому ты испытываешь как любовь обычную и любовь родственную , этот секс он просто не объясним , такое возбуждения
Минусы :
Очень тяжело с этим прощаться , у ней щас парня нет , но я в другом городе , каждый день на связи , так душу рвёт ! Хочется прижаться к ней и погладить по животику , поцеловать , уложить на кровать , войти в неё ты, ведь там так тепло и уютно особенно в попку ……