Парни зожники у курящей, пьющей девушки
может у кого-то тоже в жизни подобная тенденция? я курю и пью, ради весело, не то чтобы прям до запоя, но раз в две недельки можно и отдохнуть, люблю прям тусоваться. я и не совсем не образованна, но большинство тем знаю на базовом уровне, но имею забавный опыт и истории. Однако мужчины мной интересующиеся совсем другие: это постоянно зож и спорт, тем не менее они могут позвать меня выпить, раз уж мне это так интересно (ничего не подмешивают, культурно пьем), так же очень образованны и могут много чего рассказать в той или иной сфере. И все как один: ты умеешь круто общаться и поддерживать диалог, как ни могла не одна другая девушка. И вроде бы, надо радоваться, но возникает вопрос: почему именно они? мы же совсем разные и вроде нам не скучно, но мне очень интересно почему они не ищут точно такую же зожницу, спортсменку. а такие же как я почему мной не интересуются? может у кого-нибудь была похожая ситуация или этому какое-то объяснение? #парень #любовь #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так противоположности сходятся. у отличниц - хулюны, у тебя - ботаны.
зато будет тебя воспитывать, все время одергивать, делать замечания своим писклявым голосочком. не даст тебе скатиться.
зато будет тебя воспитывать, все время одергивать, делать замечания своим писклявым голосочком. не даст тебе скатиться.
Гость
зожницы просто намного круче таких мужиков, поэтому мужики их бояться. а с тобо
Гость
Потому что тянет на плохих людей,плохишей
Гость
А девушек тянет в основном на хулиганов и быдл*тину
Гость
Ни чего удивительного, к слову я тоже не веду сож и имею лишний вес, но мужчин всегда выбирала только спортивных и симпатичных внешне, другие меня никогда не возбуждали
Ая.
Все логично как раз! Мужчина - сильный, а девушка может позволить себе маленькие слабости!
Ну и природа! Генетическая память! Женщина - хранительница очага. При современном устройстве мира и технологий нет необходимости поддерживать незатухающий огонь, заженная сигарета, как символ этого огня, символ, что племя не погибнет, она, как настоящая женщина об этом позаботилась! А мужчине должен быть охотником или воином,ему нужно быть сильным и выностивым, а мужчина с сигаретой и выпивкой выглядет слабо, и не модет нравится девушке,в отличии от спортивного и подтянутого.
Ну и природа! Генетическая память! Женщина - хранительница очага. При современном устройстве мира и технологий нет необходимости поддерживать незатухающий огонь, заженная сигарета, как символ этого огня, символ, что племя не погибнет, она, как настоящая женщина об этом позаботилась! А мужчине должен быть охотником или воином,ему нужно быть сильным и выностивым, а мужчина с сигаретой и выпивкой выглядет слабо, и не модет нравится девушке,в отличии от спортивного и подтянутого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема