Возрастные и небогатые мужчины
Зачем вы пытаетесь навязываться молодым и красивым девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг получится с молодухой появляется мотивация расти развиваться если будет поддерживать
Гость
Я что то не вижу тем от небогатых и старых мужиков. Зато вижу частенько такие темы от женщин. Вам что не имется? Небогатые мужики в возрасте не могут покинуть ваш ум?
Гость
Не получится.старые никому не нужны,кроме жен старых
Гость
Уточняете, насколько небогатые и насколько возрастные? Это те, кому 50лет и заработок 30к?
Мне вот 35, доход около 180к, дама на 8 лет моложе, проблем вообще нет
Бэль
Смотря какие возрастные, для всех это понятие понимается по-разному, для кого - то разница в 5 лет это уже много, а для кого - то в 20 нормально. Конечно если ей 20, а ему за 40 это так себе, но если разница более менее, что в этом такого. Да он не богатый, но это смотря какой не богатый? Который не дарит лимузины и брильянты? Для меня лично это вообще не показатель, где уверенность, что этот богачь не сольется от вас? На мой взгляд нужно выбирать себе по статусу мужчину и так - же мужчинам девушку, когда вот это история начинается про то, что она Золушка не из богатой семьи, а он ее обогатил, это все сказки я в это не верю, скоро со временем он всеравно сольется, а вот мужчина, который вам по статусу не будет заниматься такой ***. Да конечно вы если сама зарабатываете много, тогда ваши требования понятны, но если вы сама мало зарабатываете и т.д, какой тут может быть богатый мужчина?)
Гость
Уточняете, насколько небогатые и насколько возрастные? Это те, кому 50лет и заработок 30к?
Судя по тому,что пишешь "дама",а не девушка.ведь ей 27,ты старый нищий дрочер вуманский.хоть и 180 косарей это небольшой заработок в москве,чтоб не нищенствовать тупо .но для нищера с зп 50 ,как ты,это огромное баблище
Гость
Смотря какие возрастные, для всех это понятие понимается по-разному, для кого - то разница в 5 лет это уже много, а для кого - то в 20 нормально. Конечно если ей 20, а ему за 40 это так себе, но если разница более менее, что в этом такого. Да он не богатый, но это смотря какой не богатый? Который не дарит лимузины и брильянты? Для меня лично это вообще не показатель, где уверенность, что этот богачь не сольется от вас? На мой взгляд нужно выбирать себе по статусу мужчину и так - же мужчинам девушку, когда вот это история начинается про то, что она Золушка не из богатой семьи, а он ее обогатил, это все сказки я в это не верю, скоро со временем он всеравно сольется, а вот мужчина, который вам по статусу не будет заниматься такой ***. Да конечно вы если сама зарабатываете много, тогда ваши требования понятны, но если вы сама мало зарабатываете и т.д, какой тут может быть богатый мужчина?)
Мало зарабатывающая имеет самую большую ценность для ***** это молодость, зачем ей нищий старик?
Гость
По той же причине, по которой посредственные внешне женщины навязываются олигархам или около того
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно такой ответ и ждал. Сейчас переведу на человеческий... Что пристал, хочу попинать старых мужиков, их легче пробить и обидеть, нет у меня мужика, а если и были то поступали со мной по свински, оч хочется отомстить, молодые крепкме психикой, не ведутся, может хоть на старых отыграюсь... Вот старая корга
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я примерно такой ответ и ждал. Сейчас переведу на человеческий... Что пристал, хочу попинать старых мужиков, их легче пробить и обидеть, нет у меня мужика, а если и были то поступали со мной по свински, оч хочется отомстить, молодые крепкме психикой, не ведутся, может хоть на старых отыграюсь... Вот старая корга
Не читала,я мужлопростыни всегда пропускаю
Гость
Ты сейчас тактику скуфов описал.
Гость
Трутся в местах где они кучкуют, эскopтницы бойни за них устраивают.
Бывший владелец Тaнyки, миллиардер Opлов, по крайней мере официально, девушка которая его помощницнй лет 5 проработала писала у себя в блогах, что ему каждый день названивали его любовницы, любовницы с детьми, п poc титyтки напрашивались на встречи, ему так женский пол прохода не давал. А он ту помощницу чмopил все это время за лишний вес и орал. А как только она сделала бариатрию и похудела, сразу стал мягче разговаривать. Короче жуткий лукизм. Она ему через день организовывала вылеты на частных самолетах
Бывший владелец Тaнyки, миллиардер Opлов, по крайней мере официально, девушка которая его помощницнй лет 5 проработала писала у себя в блогах, что ему каждый день названивали его любовницы, любовницы с детьми, п poc титyтки напрашивались на встречи, ему так женский пол прохода не давал. А он ту помощницу чмopил все это время за лишний вес и орал. А как только она сделала бариатрию и похудела, сразу стал мягче разговаривать. Короче жуткий лукизм. Она ему через день организовывала вылеты на частных самолетах
Grendel
Я что то не вижу тем от небогатых и старых мужиков. Зато вижу частенько такие темы от женщин. Вам что не имется? Небогатые мужики в возрасте не могут покинуть ваш ум?
Да нет. Они насмотрелись сериалов и думают, что все 3% мужчин, которых можно отнести к обеспеченным мечтают, что найдут ее. В особенности если приходится работать обслугой. Такие деньги и все не ее!
Гость
Гость
Трутся в местах где они кучкуют, эскopтницы бойни за них устраивают.
Ну этих олигархов мизер, многие женщины их разве что только по телику увидит.
Следующая тема
Предыдущая тема