Возрастные и небогатые мужчины
Зачем вы пытаетесь навязываться молодым и красивым девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вижу,что гость 3626735180 и небасмач славно нашли общий язык,в перспективе маячит дружба. Вумен сближает))
Писдуефф,если зайдешь: основательно так похолодало - ты штаны с начесом уже надел?а то опень свою отморозишь просатит- не простит.я переживаю
Писдуефф,если зайдешь: основательно так похолодало - ты штаны с начесом уже надел?а то опень свою отморозишь просатит- не простит.я переживаю
Камшотыч
Вижу,что гость 3626735180 и небасмач славно нашли общий язык,в перспективе маячит дружба. Вумен сближает))
ничего себе, заботливая нарисовывается, спасибо, давно в теплых, с весны))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Камшотыч
историю кто то рассказывал, про чела помешанного на чистоте, который ненавидел детей, брезговал. Ему дали младенца на руки, и у него произошла перезагрузка,вначале его коробило но позже стал нормальным, сразу детей полюбил, родил. Вот мне местные вуманши такими же представляются. Толи блок психический, толи травма. Но такой ненависти к мужикам как здесь-я не встречал нигде в жизни.
Тля
Конфликт интересов эм и жо . Дипломатов всегда мало)
Вопрос вот в чем:почему мужики тут не переводятся, раз так плохо и они здесь настолько ненавидимы. Это какая-то форма мазохизма? И чтоб еще свой негатив выплеснуть,сколько тут грязных историй от них про разврат,как ж для них кусок мяса с дыркой. Что посеешь,то и пожнешь,получается.
У меня ассоциация от многих с Маркизом де Садом.вот он писал красивым языком,но по сути-адская развратнейшая грязь.вот так и мужики тут : а чего вы материтесь,а чего вы ткие злые-нервные ;у меня всего лишь любовницы,я всего лишь бросил своих детей,я всего лишь хочу анал,групповуху, хочу сменить свою старуху на молодуху и тд,. Но по сути в этих матерно-нервных сообщениях от ж отчаяние и боль от творящейся грязи вокруг, мужиками. И это ж форум в принципе,как бы ни утверждали,что это не так и м сюда пришли со своим уставом "все бабы ляди,старых на помойку"
Как говорится, "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью»....порой)
Ну многие тут тупо стебутся,выпуская пары своей теневой стороны.спускаются в негредо)
Вопрос вот в чем:почему мужики тут не переводятся, раз так плохо и они здесь настолько ненавидимы. Это какая-то форма мазохизма? И чтоб еще свой негатив выплеснуть,сколько тут грязных историй от них про разврат,как ж для них кусок мяса с дыркой. Что посеешь,то и пожнешь,получается.
У меня ассоциация от многих с Маркизом де Садом.вот он писал красивым языком,но по сути-адская развратнейшая грязь.вот так и мужики тут : а чего вы материтесь,а чего вы ткие злые-нервные ;у меня всего лишь любовницы,я всего лишь бросил своих детей,я всего лишь хочу анал,групповуху, хочу сменить свою старуху на молодуху и тд,. Но по сути в этих матерно-нервных сообщениях от ж отчаяние и боль от творящейся грязи вокруг, мужиками. И это ж форум в принципе,как бы ни утверждали,что это не так и м сюда пришли со своим уставом "все бабы ляди,старых на помойку"
Как говорится, "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью»....порой)
Ну многие тут тупо стебутся,выпуская пары своей теневой стороны.спускаются в негредо)
Камшотыч
Конфликт интересов эм и жо . Дипломатов всегда мало)
лично мне общения не хватает. и хочу подходящую подругу найти (типа 42 не финал жизни-и до уровня дед еще далеко). а ты только плохое видишь, на негативе постоянно.
Небасмач
Хочу Камшотыча, красивый мужик❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема