Ко мне в метро подошел дедок лет 65 точно,а мне 30 было и начал до..ся не замужем ли я,я в сторону быстро отошла. И таких дедов ко мне куча подходила в учреждениях.принесешь бумаги подписывать-хоп,дедок рядом пристроился и давай мне время ох..ых историй устраивать,как он жил,чего ел-пил и какая сейчас молодежь пошла не такая-не сякая
если к тебе дедок 65 подваливал, значит выглядишь на 60 апхапххахахаахааха
Гость
[2799117677]
Гость
Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты. Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀
Женщина любят глазами вдвойне, они более пристрастны и более тонкие визуалы.
Гость
[4144783875]
достаточно ИТОМП почитать. где старые скуфы лезут к молодым и юным девушкам. а получая отказ, обзывают и поливают грязью этих девушек.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты. Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀
Мечтать не вредно!!! И судя по тому, что ему 90 лет, ещё и полезно☝️
Вы(женщины) ж мечтаете о принце с пресом и на животе и в кармане...да на майбахе с личным водителем и феррари в гараже.
А мужики..да что наши мечты..так, по мелочи🤭🤭🤭
Гость
[1554722471]
Гость
Да вижу, они тут второй год по моим наблюдениям, пусть сетуют, пoxep на них, им все-равно худые моделм не дадут
дадут
Гость
[1554722471]
Гость
Они постоянно пишут что тип вооооот скоро бабы поймут что мужики им не светят и будут за любого хвататься!!!!! Наступит час!!!!!!! Время близится!!!!!!!
так уже так и есть . это время настало. 80%баб это полный неликвид
Ивану Ворошень
[4212402016]
Ванька встанька, что такое, Приготовь себе пакет, Ванька встанька, не беги, (с) ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!
Одиноким бабам делать нечего, вот и мечтают о юных прынцах. На деле пытаются найти хоть какого, правда не алкаша. Но и тут плохо выходит, мужиков мало, многие жениться совсем не хотят, некоторые даже в сожительство не идут. Только и остается теткам кричать, что зелен виноград. Одни у них бедные, другие старые, третьи страшные. Ну не признавать же, что даже такие на простых теток не зарятся. При этом их ровесницы, непростые тетки, а богатые или красивые, мужиков находят вполне приличных. Это еще подливает злости. Отсюда и темы, что мужики плохие.
Да тут такой бабий контингент, просто сблев убогий концентрированный.
Гость
[3626735180]
Гость
Вот именно, если человек не смог развиться, сделать карьеру, обустроить свою жизнь, создать бизнес и тгд с 20 до 40 лет, то что он делал все эти годы? Мамке на шее сидел или на шее жены?
А дыра то сделала карьеру, обустроила жизнь? Аль все принца-обеспечуна ждала тупорыло пялясь.
Гость
[2476647027]
Потому, что молоко ещё на губах не высохло))))))
Гость
[683137584]
Гость
дадут
Хорошо, пусть дают 🤣
Дерзкий огурец
[1402599357]
Автор, это ты что ли красивая?)) типичная бабка из перехода
Гость
[2799117677]
Дерзкий огурец
А что бабки в переходе делают? Стоят с котомкой для подаяний?
Гость
[3827831701]
Гость
Так п здуй отсюда,старое сташилище.думал ,как и все местные зачухонцы,девку тут молодую красивую найти и свой уй пристроить. 🤣 Каждый сюда входящий яй ценосец думал вначале,что в рай попал и сейчас на него налетят с минеттами" оголодавшие и сходящие с ума от одиночества" девки,а он еще выбирать будет "нормальную" женщину. Так если она нормальна,красивая, умная она никогда не выберет мужикаотброса с вумена
Гость
[2799117677]
Гость
Так п здуй отсюда,старое сташилище.думал ,как и все местные зачухонцы,девку тут молодую красивую найти и свой уй пристроить. 🤣 Каждый сюда входящий яй ценосец думал вначале,что в рай попал и сейчас на него налетят с минеттами" оголодавшие и сходящие с ума от одиночества" девки,а он еще выбирать будет "нормальную" женщину. Так если она нормальна,красивая, умная она никогда не выберет мужикаотброса с вумена
Не говорите) Все ищут в кого бы свои сопли с личинками вредоносными слить. Бее..
Дерзкий огурец
[1402599357]
Гость
А что бабки в переходе делают? Стоят с котомкой для подаяний?
Ну да. Автор так и делает наверно, стоит пиздиишей машет, лишь бы какой дед на батон белого задонатил
Гость
[2799117677]
Дерзкий огурец
Ну да. Автор так и делает наверно, стоит пиздиишей машет, лишь бы какой дед на батон белого задонатил
Автор вроде о другом написала....
Дерзкий огурец
[1402599357]
Гость
Автор вроде о другом написала....
Да не, об этом. Она недовольна, что ей никто не платит, не старые не молодые. Горит у неё в общем.
Божешь ты мой, ты реально настолько невменяема что считаешь что каждый мужик прямо алчет бабеху-убогоньку местную? Я вот за охрану ЖК плачу достаточно чтоб подобного отребья даже рядом не видеть.
Гость
[3626735180]
Гость
Не говорите) Все ищут в кого бы свои сопли с личинками вредоносными слить. Бее..
Папаша то твой нашел забесплатно или приплатил сверху?
Гость
[3701088513]
Гость
Меня даже богатые возрастные не интересует.
Я тоже брезгую.
Гость
[3701088513]
Гость
толпы пту-выпускниц бодрыми шеренгами маршируют в загс со скуфами что, фантастика? - да не - нынешняя реальность! любовь? - не, не слышали, нынча - только товарно-денежные отношения! хотите обеспечуна? - дык вот он, плохенький но зато на порядок лучше ровесника у которого вообще ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...
Скуфы нищие, проснись дед.
Гость
[3701088513]
Камшотыч
для тебя 10летней старый. для 30летней -молодой. че дальше изрыгнешь?
Для 30 летней ровня парень 23-25.
Гость
[3701088513]
Гость
так уже так и есть . это время настало. 80%баб это полный неликвид
Мужопы в 99,9% ***.
Гость
[3701088513]
Гость
А ты и рад в этом искупаться скуфина обоссаная.
Гость
[3701088513]
Дерзкий огурец
Давай дедон свою фотку запили.
Гость
[3701088513]
Дерзкий огурец
А че твоя престарелая мамаша так на жизнь себе добывает?
Да не, об этом. Она недовольна, что ей никто не платит, не старые не молодые. Горит у неё в общем.
Так все, мужики умеют, халява кончилась!
Так и дедам без халявы красивых баб не видать.
Гость
[3701088513]
Гость
Божешь ты мой, ты реально настолько невменяема что считаешь что каждый мужик прямо алчет бабеху-убогоньку местную? Я вот за охрану ЖК плачу достаточно чтоб подобного отребья даже рядом не видеть.
Нищеброд б@ять в жк живет.
Гость
[2799117677]
Гость
Так ты еще и зэк.это исключительно ваша тема мерзошалостей- унижение через секс
Сосущий, и в опу долбят постоянно! Согласна! Жесть((
Гость
[562394601]
Гость
😂 каждый второй,если ни первый пишет:"хотел себе нормальную женщину найти,а тут меркантильные 6лячди одни и красивых мужиков им надо,ненормальные щлюхи" Обожаю такие моменты от страшных нищих муужопов-модельки не повелись с ним пополамить,ярость
Аааааааа,вот еще самое прекрасное от старых мужопоф: фотку бы. А то не понравится внешка,чего впустую мне общаться с бабой .мою фотку? а моя внешка каким боком вам, лядямм.мужик я и есть мужик,хуллее вам еще надо🤣
Гость
[3626735180]
Гость
Нищеброд б@ять в жк живет.
Тут вся местная перхоть в поместьях, понимаю.
Гость
[3626735180]
Гость
😂 каждый второй,если ни первый пишет:"хотел себе нормальную женщину найти,а тут меркантильные 6лячди одни и красивых мужиков им надо,ненормальные щлюхи" Обожаю такие моменты от страшных нищих муужопов-модельки не повелись с ним пополамить,ярость
Аааааааа,вот еще самое прекрасное от старых мужопоф: фотку бы. А то не понравится внешка,чего впустую мне общаться с бабой .мою фотку? а моя внешка каким боком вам, лядямм.мужик я и есть мужик,хуллее вам еще надо🤣
Тут серьезно кто то знакомится? Феноменально!
Гость
[1757775130]
Гость
Тут серьезно кто то знакомится? Феноменально!
Вон, у Писдуева спроси- он тут во всех темах пытается знакомиться,ищет тетку с фоткой
Гость
[3626735180]
Гость
Вон, у Писдуева спроси- он тут во всех темах пытается знакомиться,ищет тетку с фоткой
Бедолага какой то совсем, но на самом то деле вряд ли он серьезно.
Гость
[1757775130]
Гость
Бедолага какой то совсем, но на самом то деле вряд ли он серьезно.
С таким ником с ним и так никто знакомиться не будет
Гость
[3626735180]
Гость
А ты и рад в этом искупаться скуфина обоссаная.
Так вроде же это и есть суть вумана, животное.
Гость
[3626735180]
Гость
С таким ником с ним и так никто знакомиться не будет
Ну вот и выяснили что с вероятностью 95% он это всё не серьезно совсем, иначе ник был бы иной.
Небасмач
[3878357651]
На вумане точно можно познакомиться. Даже одну семейную пару знаю...
Но уж точно, для этого себя надо по человечески вести.
Гость
[3626735180]
Небасмач
На вумане точно можно познакомиться. Даже одну семейную пару знаю...
Но уж точно, для этого себя надо по человечески вести.
Бедолаги
Небасмач
[3878357651]
Гость
Бедолаги
Когда людям хорошо вместе, с чего бы это они бедолагами были.
Вумен тем и хорош, что до того как сблизиться..можно человека очень хорошо узнать.