Сейчас все хорошо зарабатывают. Все нацелены на деньги. А я мечтаю встретить небогатого мужчину с зарплатой равной МРОТ. Не больше. Но таких нет. Где такого можно найти?
4000 снимаем комнату в трешке ( я сейчас за столько снимаю, можем у меня жить). 5000 на еду на в месяц + бытхимия 3000 одежда, поочередно то ему, то мне. Все исключительно по акциям, на такую сумму можно набирать нормально вещей.
Снежинка
[1045752603]
Большая зарплата - большие проблемы, нафиг надо.
Гость
[3955599666]
Снежинка
Да что вы говорите. Ни у кого такой зарплаты нет, я же спрашивала, я же искала! Все богаче(
Можно набрать кредитов и процентными выплатами сократить доход до МРОТа в месяц.
4000 снимаем комнату в трешке ( я сейчас за столько снимаю, можем у меня жить). 5000 на еду на в месяц + бытхимия 3000 одежда, поочередно то ему, то мне. Все исключительно по акциям, на такую сумму можно набирать нормально вещей.
5000 на двоих мало как-то + бытхимия еще. Мужчины любят много поесть. Одежда за 3 тыс ему может эта идея не понравится. Еще лекарства, зубы, проезд, обеды и т.д. Посчитай еще раз.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Я же погуглила, не поленилась... МРОТ сейчас 12130...
У вас это мрот,а в наших краях за 10 тыр работают целый месяц,процентов 70 населения,у многих и того меньше.
Тебе подойдет Недобаффет. Он живет в МСК, на МРОТ, свое жилье, никаких кредитов. Еще бонус будет в виде поездки в Турцию раз в год.
Гость
[3955599666]
Жанна
5000 на двоих мало как-то + бытхимия еще. Мужчины любят много поесть. Одежда за 3 тыс ему может эта идея не понравится. Еще лекарства, зубы, проезд, обеды и т.д. Посчитай еще раз.
Про мужчины любят много поесть всё враньё, что творог, что мясо стоят одинаково.
Снежинка
[1045752603]
Жанна
5000 на двоих по еде это очень нормально. Если помониторить цены и покупать на базе, либо в гипермаркете (по акциям) Зубы, врачи - все исключительно по ОМС. Ни разу не была у платного и не вижу смысла. Лекарства, да это траты. Если не удалось попасть в стационар, где лечение всегда по ОМС. То покупать аналоговые лекарства, т.е не ферфекс, а парацитамол+ аскорбинку и т.д.
5000 на двоих по еде это очень нормально. Если помониторить цены и покупать на базе, либо в гипермаркете (по акциям) Зубы, врачи - все исключительно по ОМС. Ни разу не была у платного и не вижу смысла. Лекарства, да это траты. Если не удалось попасть в стационар, где лечение всегда по ОМС. То покупать аналоговые лекарства, т.е не ферфекс, а парацитамол+ аскорбинку и т.д.
А почему не хочешь 20-30тыс, но уже не бегать по акциям и распродажам? Это нервный напряг.
Жить на МРОТ это дичь ))) А стремление к большему, хорошему???
Ты не подходишь. Неужели неясно? Не порть нам каеф.
Снежинка
[1045752603]
Жанна
Тебе подойдет Недобаффет. Он живет в МСК, на МРОТ, свое жилье, никаких кредитов. Еще бонус будет в виде поездки в Турцию раз в год.
Я не в Моске. В Москве другие цены. На МРОТ не представляю как прожить. Там только на дорогу много денег уходит, и дальше на все цены космос. Я же передвигаюсь бесплатно всегда. Крайне редко на автобусе.
Я не в Моске. В Москве другие цены. На МРОТ не представляю как прожить. Там только на дорогу много денег уходит, и дальше на все цены космос. Я же передвигаюсь бесплатно всегда. Крайне редко на автобусе.
Баффи тебя научит экономить на всем, даже если экономить не получается. Тебе считай снимать уже не надо будет. 4000 уже экономия.
Снежинка
[1045752603]
Алексий
Стремление к большему это что? Работать с 9 до ночи?) И иметь кучу заболеваний из-за нервов к 30 годам. А потом все заработанное спускать на лекарства. Нет, спасибо. Я на расслабоне буду плыть)
Я Авторшу поддерживаю в ее желании. А то будет много денег, головняк. Кто-нибудь с карты свистнет или грабанет. А так, живешь спокойно, никто не покушается, ни завидует. И не гробишься на работе. По-моему, в этом что-то есть.
Снежинка
[1045752603]
Жанна
Я Авторшу поддерживаю в ее желании. А то будет много денег, головняк. Кто-нибудь с карты свистнет или грабанет. А так, живешь спокойно, никто не покушается, ни завидует. И не гробишься на работе. По-моему, в этом что-то есть.
Спасибо. Вы возможно, поняли ход моих мыслей.
Гость
[1366921699]
Сейчас все хорошо зарабатывают. =========== Если не секрет, откуда смотрите на РФ, мадам? Из окна Госдумы? )
Гость
[1322610334]
Гость
Оставляю свою почту box144.85@gmail.com , пишите Михаил.
В теме ниже ищут богатого- ни одного конкретного предложения. Как не ищут богатого - конкретика пошла. Делаем выводы, девоньки.