Я в тупике!
Живу с мужчиной4 года, знаю что не любит. Раздражается, знаю что изменяет периодически, хотя доказать не могу. Равнодушный ко мне. Могу уйти из дома, если долго нет меня. Даже не будет волноваться, или скажет :"-Где шалавилась! "Пыталась уйти от него, много раз. Приезжал, возвращал, уговаривал. Не давно во время ссоры сказал что я "кашу заварила" мне и расхлёбывать. Я потом только поняла что он про то что он бросил бывшую свою женщину ради меня. Хотя сам скрывал о связи с ней долго, врал что он один. Почему то я всё равно чувствую вину за всё. Остаюсь с ним, хотя вижу что он меня не любит. Пыталась знакомиться от обиды и не внимания к себе, с другими. Но не могу перешагнуть черту измены, не могу изменять. Противно! Душа не лежит ни к кому! Я живу с ним, но как будто одна! Знаю что гуляет от меня, я его очень хорошо чувствую. Я знаю что он хочет найти женщину и потом бросить меня. Чтобы ни я его, а он меня бросил. Пыталась заняться собой, руки опускаются. Ничего не радует!Помогите советом! Была яркой симпатичной женщиной, а сейчас раньше времени состарилась. Я в тупике, люблю его. Но и уже противно ложиться спать с ним потому что чувствую что я не одна у него! Как быть?
Уника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
В этой теме еще никто не писал
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема