Два мужика не дают покоя
Ко мне прицепилось два мужика. Озабоченный сосед и абьюзер. От абьюзера я умотала, а второй некрасивый, живет прямо подо мной. Я симпатичная девушка…. Просто покоя нет…. Всех посылаю. Мне вообще парни мешают учиться и просто жить . Нижний постоянно бубнит внизу, и ходит по пятам. А абьюзер в интернете следит. Он уехал на другой континент, но постоянно слежка. Звал замуж, но он старый… и неприятный, способный на подлости. Я сама себя обеспечиваю. Я с ним встречалась, в ужасе ускакала. Эти два маньяка не дают покоя. Дайте какой-то совет пожалуйста чтоб отстали !!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет ...😄
Анжела
Пернёте сильно при них.
Гость
Скажите, что вас интересуют девушки.
Гость
Зато сразу всё *** отстанет. 😁А девушки с интересом поглядывать начнут. Ну, если у вас маленький город, то возможно разговоры и пойдут про розовость. Я вот в Мск и тут всем пофиг с кем ты спишь. Если ко мне доматывались, я всегда говорила, что сейчас не готова ни к каким отношениям и не хочу встречаться ни с кем вообще, будь тут хоть принц заморский.
Иногда говорила, что есть друг. Только он в другом городе, например. Чаще говорила первый вариант.
Иногда говорила, что есть друг. Только он в другом городе, например. Чаще говорила первый вариант.
Автор
Зато сразу всё *** отстанет. 😁А девушки с интересом поглядывать начнут. Ну, если у вас маленький город, то возможно разговоры и пойдут про розовость. Я вот в Мск и тут всем пофиг с кем ты спишь. Если ко мне доматывались, я всегда говорила, что сейчас не готова ни к каким отношениям и не хочу встречаться ни с кем вообще, будь тут хоть принц заморский.
Я одевала кольцо на безымянный и в лицо показывала. Но соседям кольцо не видно…. Отстанут только если мужик появится реально…. А я не готова к отношениям
Гость
Расскажи своему парню ? Или просто грубо и резко пошли его на.... Если ты реагируешь значит у того есть надежда, главное не надо выказывать эмоции
Гость
Я одевала кольцо на безымянный и в лицо показывала. Но соседям кольцо не видно…. Отстанут только если мужик появится реально…. А я не готова к отношениям
Никакое кольцо этих кобелей не останавливает. Проверено. Их вообще ничего не останавливает, ни это, ни собственная жена. Я прямо говорила, что не нужны отношения. Потаскается за мной какое-то время и отстанет. Ещё подарками задаривать пытаются. Я брала, но честно говорила, что не дам и не ходи за мной.
Ну, скажи, что фригидная, может отстанут.
Ну, скажи, что фригидная, может отстанут.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема