Гость
Статьи
Как вы отшиваете …

Как вы отшиваете старых мужиков

Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они бесятся и истерят
марсианин
это не вы тут рассказывали про своего внука?
Гость
Да где же вы с этими престарелыми пересекаетесь, такая юная, стройная, нежная?
марсианин
Гость
в собесе
Гость
"Дедуль, паспорт свой открой, посмотри и отвали"
Гость
Гость
"Дедуль, паспорт свой открой, посмотри и отвали"
В точку
Гость
Да не подходят они, что я свое поколение пролактиновое не знаю!?) Дротисты одни.)))
Сказки не сочиняй.
Гость
Гость
А что, старые п ердуны ходят особыми тропами?
Гость
Динамлю их, даю надежду и не встречаюсь, мож дойдет
Гость
Гость
Смешно
Гость
На сз просто игнорю, а тем кто пытается и не отстает говорю, что у нас огромная разница в возрасте. Адекватные после таких слов не пишут.
Гость
38 это еще молодой парень и член стоит огого!
Гость
Гость
Да нигде в том и дело, мечтает только.)) "Что вот когда нибудь ко мне подкатит дед 35 лет, и вот тогда, уххх как его отошью, как на вумане научили")))) На самом то деле никто даже и не смотрит в ее сторону)))
Гость
Гость
Да не подходят они, что я свое поколение пролактиновое не знаю!?) Дротисты одни.)))
Сказки не сочиняй.
Дед, отвали
Гость
Я им говорю что мне нужен молодой, красивый, девственный хозяйственный обеспечун😊🤘
Гость
Гость
38 это еще молодой парень и член стоит огого!
🤣 анекдот
Гость
Автор, а почему бы не развести старых на деньги?
Гость
Гость
Дед, отвали
Чтоб я к тебе начал подкатывать, мне должны угрожать физической расправой и в итоге застрелить. Тогда я может быть подумаю и то не факт.))
Гость
Гость
Да нигде в том и дело, мечтает только.)) "Что вот когда нибудь ко мне подкатит дед 35 лет, и вот тогда, уххх как его отошью, как на вумане научили")))) На самом то деле никто даже и не смотрит в ее сторону)))
Это дед уверен,что все только и ждут с ним встречи,а он нахх не сдался никому,а когда отказывают- у него разбиты представления,он начинает орать и биться в истерике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берта это тачка или это ствол?
Гость
Гость
Я им говорю что мне нужен молодой, красивый, девственный хозяйственный обеспечун😊🤘
Правду говорите, она им как серпом по яйцаам
Гость
Гость
Это дед уверен,что все только и ждут с ним встречи,а он нахх не сдался никому,а когда отказывают- у него разбиты представления,он начинает орать и биться в истерике
Да никто ни кого не ждет. Не выдумывай. Люди наконец то поняли что одиночество это лучшее что могло придумать человечество. А так как у тебя никого нет и тебе хочется, то ты выдумываешь такие вот темы.
Гость
Гость
Да что там есть у 6здунов?как раз молодые лет до 30 более фин.обеспечены,востребованы по работе,а старикан трясется,лишь бы до пенсии доработать
марсианин
бл, бабки собрались и лютуют))). вуман жжет!!!
Гость
Гость
Чтоб я к тебе начал подкатывать, мне должны угрожать физической расправой и в итоге застрелить. Тогда я может быть подумаю и то не факт.))
Иди п ерди в другом месте
Гость
марсианин
Пока тут только люто подгорает у стариканов
Гость
Гость
Вы не ответили на прямой вопрос. Где вы берете тех пожилых поклонников?
Гость
Гость
Да что там есть у 6здунов?как раз молодые лет до 30 более фин.обеспечены,востребованы по работе,а старикан трясется,лишь бы до пенсии доработать
А зачем работать то? и тем более доживать до пенсии, чот ты какие то сказки на сказке рассказываешь.)))
Гость
Гость
Может у пожилых 40 летних есть бабки. Можно попросить перевести. Если он такой глупый и не понимает разницы в возрасте, пусть платит. Только на свидание можно и не появляться.
Гость
марсианин
Здарова, пес.!. )))
Гость
Гость
Вы не ответили на прямой вопрос. Где вы берете тех пожилых поклонников?
Маразматики старый,тебе ответили прямо. Для особо т упых,как ты:6здуны ходят везде и даже работают с молодыми,потрясывая морщинистой п ердливой гузкой-хоть бы не уволили и не взяли на его место молодого
Гость
Гость
Может у пожилых 40 летних есть бабки. Можно попросить перевести. Если он такой глупый и не понимает разницы в возрасте, пусть платит. Только на свидание можно и не появляться.
Тоже так делаю.) Договариваюсь с теткой о свидании и забиваю на него)))
Гость
Гость
Маразматики старый,тебе ответили прямо. Для особо т упых,как ты:6здуны ходят везде и даже работают с молодыми,потрясывая морщинистой п ердливой гузкой-хоть бы не уволили и не взяли на его место молодого
Я не работаю)
Гость
Ну если рри бабое,то пусть платит. Но часто у них его нет.все уходит на лекарства
Гость
Гость
Я не работаю)
После того как перевел деньги, можешь забить.
Гость
Гость
Я не работаю)
Да п0х,какая у тебя там пенсия
Гость
Гость
После того как перевел деньги, можешь забить.
Не, спасибо.
Гость
Гость
Да п0х,какая у тебя там пенсия
Я не доживу до пенсии, не хочу. в 35 выпилюсь, со скалы прыгну с типа нераскрывшимся парашютом или с самолета...
Гость
Для меня старикан это уже 50+ XD Хотя даже когда подкатывает ровесник у меня в голове мысль "фу блин педофил!" А потом вспоминаю что мне 34 и у меня есть ребенок XD Но когда подкатывают я обычно вежливо говорю что сорян, замужем, вот ребенка с мужем как раз иду встречать, что обычно так и есть. Помогает.
марсианин
Гость
Пока тут только люто подгорает у стариканов
да ладно. они дико ржут над вами. а вот рофл "серпом по яйцам" еще ленин юзал. вы че, старые, угорели от собственной мочи что ли? форточку откройте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже свидание получится, а я не готов к таким жертвам)))
Гость
Гость
Правду говорите, она им как серпом по яйцаам
Да, негоже начинать знакомство с вранья🙂
марсианин
Гость
Здарова, пес.!. )))
пшелнах, шелудивый.
Гость
Гость
Кому их копейки нужны? Были бы они богатыми, были бы при жене.
Гость
марсианин
да ладно. они дико ржут над вами. а вот рофл "серпом по яйцам" еще ленин юзал. вы че, старые, угорели от собственной мочи что ли? форточку откройте
Серпом по яйцам - это Сатурн,учи мифологию дегенерат
Гость
марсианин
пшелнах, шелудивый.
ахахах...
Гость
Гость
Кому их копейки нужны? Были бы они богатыми, были бы при жене.
А где связь денег и жены? Ты думаешь, что обеспеченные мужики не умеют отказывать надоедливым малолеткам? Умеют.))
Гость
Гость
Они бесятся и истерят
Игнор! Полнейший беззаговорочный и беспощадный! Блокировка везде где только можно! Грубость им в ответ! Только так и никак иначе, все остальное они примут в пользу себя.
Гость
Гость
А где связь денег и жены? Ты думаешь, что обеспеченные мужики не умеют отказывать надоедливым малолеткам? Умеют.))
Откуда тебе знать про склонности обеспеченных мужиков, 6здун редкозубый
Гость
Стараюсь игнорить если реал, а если в инете, то бан.