Как вы отшиваете старых мужиков
Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иван, а почему так грустно веселитесь?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?
С молодыми у меня отношения, над бабушками стебусь.
Просто противно, что тетки 35+ пытаются издеваться над моими ровесницами.
В частности, к моей любимой девушке придиралась начальница на работе.
Пока мой папа её не уволил. Не потому, что я попросил, а потому что проверили, выявили, что у неё полно косяков в работе.
Пока мой папа её не уволил. Не потому, что я попросил, а потому что проверили, выявили, что у неё полно косяков в работе.
Гость
Понятно!
Но всё же из-за одной тетки стебаться над другими- это не хорошо!))
Когда-нибудь и ваши ровесницы станут тётками 35+...55+ и ТД))))
Да и вы не вечный, как и мы все....
Задумайтесь и на корпоративе новогоднем, ведите себя достойно пожалуйста!))
Иван
Понятно!
Как пойдёт)))
Не над всеми же стебёмся, а только над теми, кто себя не контролирует.
Не умеют пить, пусть пьют сок, сами напрашиваются на приключения, а потом имеют жалкий вид.
Мама всегда приезжает с папой на корпор, например, через час уезжают оба вместе. Никогда не видели их пьяными. Ни я ни сестра.
Не умеют пить, пусть пьют сок, сами напрашиваются на приключения, а потом имеют жалкий вид.
Мама всегда приезжает с папой на корпор, например, через час уезжают оба вместе. Никогда не видели их пьяными. Ни я ни сестра.
Гость
Как пойдёт)))
Тех, кто себя не контролирует- особенно должно быть жалко. Закажите им такси и пусть едут домой)))
А папа и мама ваши молодцы, берите с них пример!
Старушек не обижайте, даже если пойдёт ")))
А папа и мама ваши молодцы, берите с них пример!
Старушек не обижайте, даже если пойдёт ")))
Гость
А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё
Да да,точно.
Грубить не получается.А они это принимают за согласие видимо.И не отстают.Не понимают по хорошему
Грубить не получается.А они это принимают за согласие видимо.И не отстают.Не понимают по хорошему
Гостья_А
А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё
Да и я бы не смогла.
А ответ зависит от места, где лезут. Например, ко мне несколько раз подкатывали на улице мужчины значительно старше (навскидку старше лет на 30 точно). Так я просто говорила, что замужем, и всё.
А если речь о СЗ, тогда там достаточно написа́ть так, как я изначально посоветовала. Те, кто способен обеспечить семью, вряд ли сидят на СЗ.
А ответ зависит от места, где лезут. Например, ко мне несколько раз подкатывали на улице мужчины значительно старше (навскидку старше лет на 30 точно). Так я просто говорила, что замужем, и всё.
А если речь о СЗ, тогда там достаточно написа́ть так, как я изначально посоветовала. Те, кто способен обеспечить семью, вряд ли сидят на СЗ.
Гостья_А
Старость надо уважать. Родители не учили? Или на старенькой мамой тоже стебаться будете?
Почти никто не избежит старости. Только те, кто помрёт молодым.
Почти никто не избежит старости. Только те, кто помрёт молодым.
Гостья_А
Скажу фразой из советского фильма: "От хорошего мужика ни одна баба гулять не станет. А от плохого и с привязи сбежит".
Часто женщины сбегают из той семьи, где муж обесценивает заботу жены о нём, воспринимая это как должное, перестаёт с ней себя вести как до свадьбы и глух к её просьбам.
Часто женщины сбегают из той семьи, где муж обесценивает заботу жены о нём, воспринимая это как должное, перестаёт с ней себя вести как до свадьбы и глух к её просьбам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Скажу фразой из советского фильма: "От хорошего мужика ни одна баба гулять не станет. А от плохого и с привязи сбежит".
В 20 у многих еще нет понимания каким должен быть мужчина, неликвидное мужопло этим пользуется.
Гостья_А
В 20 у многих еще нет понимания каким должен быть мужчина, неликвидное мужопло этим пользуется.
А выбор идёт из подсознания, в основном. Если девочка росла, например, в семье, где отец унижал мать, эта девочка подсознательно
На мой взгляд, ещё вредит свобода нравов, когда и спят сразу, и съезжаются быстро.
На мой взгляд, ещё вредит свобода нравов, когда и спят сразу, и съезжаются быстро.
Гостья_А
Случайно нажала на отправку.
Так вот, девочка подсознательно будет тянуться к мужчинам, похожим на её отца. То есть, к самому браку она готова, но выбирает плохих партнёров и спешит с близостью и сожительством.
Так вот, девочка подсознательно будет тянуться к мужчинам, похожим на её отца. То есть, к самому браку она готова, но выбирает плохих партнёров и спешит с близостью и сожительством.
Гостья_А
Разумеется. Ну какой парень в 35+? - пожилой мужчина, баба в 35+ пожилая женщина. Деды и бабки это уже 40+.
Какие деды и бабки в 40? Женщины, бывает, рожают после 40 лет. Пока женщина может зачать, она не бабка. Начало старости определяется началом климакса, а климакс в норме начинается после 50.
Гость
Какие деды и бабки в 40? Женщины, бывает, рожают после 40 лет. Пока женщина может зачать, она не бабка. Начало старости определяется началом климакса, а климакс в норме начинается после 50.
Ну конечно, и мужчины зачинают и в 70+. Я же говорю форумными стереотипами. Типа я в 34 дед. Ну ок. Значит женщина в 35 бабка. Логично? логично.
Гостья_А
Ну конечно, и мужчины зачинают и в 70+. Я же говорю форумными стереотипами. Типа я в 34 дед. Ну ок. Значит женщина в 35 бабка. Логично? логично.
По форумным стереотипам женщина в 35 - бабка, а мужик до самой смерти юнец. Именно так рассуждают мальчики на форуме.
Но суть в том, с какой стороны посмотреть. Ребёнку и 20-летние стариками кажутся. А уж те, кому больше 30 - вообще рухлядь. А для пенсионера и 40-летние - молодёжь.
Но суть в том, с какой стороны посмотреть. Ребёнку и 20-летние стариками кажутся. А уж те, кому больше 30 - вообще рухлядь. А для пенсионера и 40-летние - молодёжь.
Гость
мне кажется их надо резать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов