Нравятся женщины, но нравятся отношения с ними
Странное ощущение. Мне нравятся девушки, я могу сказать красивые они, сексуальные, умные и прочее, но, когда я начинаю думать об отношениях с ними то я осознаю, что это не для меня #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы забыли сообщить свой пол. Вы Эм или Жо? Если Жо, то ничего страшного.
Гость
Без суток и оскорблений....все тут все равно анонимы. Может быть вы ***? Когда-то я общалась с мужчиной нетрадиционной ориентации. Он говорил что ему нравится общаться с женщинами, ему нравится из внешность, их интересы, даже тела и гениталии казались красивыми и не отталкивающими. Но как пару он не воспринимал и разумеется в интимном плане они не интересовали хотя мог вполне. Или же в сексуальном плане вам они интересны и вы просто мужчина которому одному вполне нормально? Значит вы типичный холостяк и это нормально, не все для семьи созданы.
Гость
Без суток и оскорблений....все тут все равно анонимы. Может быть вы ***? Когда-то я общалась с мужчиной нетрадиционной ориентации. Он говорил что ему нравится общаться с женщинами, ему нравится из внешность, их интересы, даже тела и гениталии казались красивыми и не отталкивающими. Но как пару он не воспринимал и разумеется в интимном плане они не интересовали хотя мог вполне. Или же в сексуальном плане вам они интересны и вы просто мужчина которому одному вполне нормально? Значит вы типичный холостяк и это нормально, не все для семьи созданы.
Не я нормальной ориентации. Просто нет какого-то желания быть с девушками, хотя они более чем привлекают
Гость
Там было слово на Г. Не обзывательство если что. Не думала что замажут цензурой
А как Вам представляются отношения?
Гость
Не я нормальной ориентации. Просто нет какого-то желания быть с девушками, хотя они более чем привлекают
Ну так живите один и не насилуйте себя)) Только бога ради, не обманывайте никого и не отнимайте время почём зря у тех кто хочет отношений а не интрижек или веселья. Лучше честно ставьте в курс своих намерений. И живите полной жизнью.
Гость
Это обычное явление что большинство красивых женщин не подходят для отношенний тк имею весьма скверный характер...
Я сам с такой общался, был любовником..Хотела начать со мной отношенния уйти от прежнего мужчины но к счатью всегда есть право отказатся от подобного...
Вообще сейчас мало женщин подходящих для отношенний мало кто из женщин сейчас может уважать мужчину и в основном одни требования, отношенния у многих хрупкие так какой смысл тогда их иметь если мужчина в подобном формате переплачивает? Брать среднюю зп по России так таких мужчин женщины называют нищебродами...Т.е получается женщины фактически перестали уважать мужчин в большинстве..
Сам начал зарабатывать чуть более большинства и сейчас уже даже не знаю на что тратить деньги,(женщины найдут всегда естественно),
но меня уже жаба душит тратится на женщин они сейчас борзые и зарабатывать им как правило легче при этом считают что мужчина "должен" на них тратится поэтому:
Я считаю лучше жить для себя, искать чисто секс потому что женщинам сейчас нечего дать уже кроме этого и всё...Можно находить женщин которым мало эмоций ахать их или просто снимать жриц любви...
Когда секс начинает надоедать, развиватся дальше по жизни..
А что сейчас делать ещё?? Больше то делать нечего...Семьи с убогими дамами ненужны и всё...
Я сам с такой общался, был любовником..Хотела начать со мной отношенния уйти от прежнего мужчины но к счатью всегда есть право отказатся от подобного...
Вообще сейчас мало женщин подходящих для отношенний мало кто из женщин сейчас может уважать мужчину и в основном одни требования, отношенния у многих хрупкие так какой смысл тогда их иметь если мужчина в подобном формате переплачивает? Брать среднюю зп по России так таких мужчин женщины называют нищебродами...Т.е получается женщины фактически перестали уважать мужчин в большинстве..
Сам начал зарабатывать чуть более большинства и сейчас уже даже не знаю на что тратить деньги,(женщины найдут всегда естественно),
но меня уже жаба душит тратится на женщин они сейчас борзые и зарабатывать им как правило легче при этом считают что мужчина "должен" на них тратится поэтому:
Я считаю лучше жить для себя, искать чисто секс потому что женщинам сейчас нечего дать уже кроме этого и всё...Можно находить женщин которым мало эмоций ахать их или просто снимать жриц любви...
А что сейчас делать ещё?? Больше то делать нечего...Семьи с убогими дамами ненужны и всё...
Гость
Ну так живите один и не насилуйте себя)) Только бога ради, не обманывайте никого и не отнимайте время почём зря у тех кто хочет отношений а не интрижек или веселья. Лучше честно ставьте в курс своих намерений. И живите полной жизнью.
Да ладно пусть её потрахает хотя б, секс это нормально ничего в этом плохого нету...
Полина.
Это обычное явление что большинство красивых женщин не подходят для отношенний тк имею весьма скверный характер...
А ты кто?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что-то психическое, когда избегают
Гость
Вообще ощущение 50\50 либо мужик с псих проблемой, либо опять очередное фемло разводку клепает...
Собсвтенно если первое реально пусть идёт к психологу, если второе что скорее всего то разводка не удалась!! 😄😄😄
Собсвтенно если первое реально пусть идёт к психологу, если второе что скорее всего то разводка не удалась!! 😄😄😄
Твой Копетан
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
Гость
Что ты вообще несëшь? Рашка это деревня в Сербии, опупирована это вообще что? Стала пупом? И всмысле исконно русское? Где это написано?
Ну, русский вареник стало пупом, принято платить за него. На форуме написано, русские блоггеры еще снимают видосы "я красивая, ты должен платить", Саня Ллойд, Жека.
Гость
Мне тоже нравятся женщины, конкретнее, секс с ними. Но вот отношения не нравятся, максимум пара месяцев.
Гость
Автор У тебя маленький член?
Следующая тема
Предыдущая тема