Как вы отшиваете старых мужиков
Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говорю, что позвоню в полицию и напишу заяву, если рядом есть полиция сразу на них указываю. А в соц.сетях все лички и страницы закрыты, на работе иду начальнице стучать.
Гостья_А
Нынешних мужчин отшить как раз не проблема. Достаточно сказать: "Я ищу мужа, чтоб стать домохозяйкой. До помолвки не спим. Только встречаемся и общаемся, чтобы узнать, подходим ли по характеру, по жизненным ценностям, по ви́дению отношений".
И всё. Их сразу как ветром сдует. 😎
Гость
Нынешних мужчин отшить как раз не проблема. Достаточно сказать: "Я ищу мужа, чтоб стать домохозяйкой. До помолвки не спим. Только встречаемся и общаемся, чтобы узнать, подходим ли по характеру, по жизненным ценностям, по ви́дению отношений".
До свадьбы не спим. Тогда ты не узнаешь, что у меня маленький, тонкий и скорострельный))))))сюрприз будет)))
Гость
ты е б н у та я?
Гость
говорю как профи я их убиваю
Гостья_А
До свадьбы не спим. Тогда ты не узнаешь, что у меня маленький, тонкий и скорострельный))))))сюрприз будет)))
А не придётся узнавать. Гoвнo из человека начинает выходить раньше, чем будет помолвка. Те, у кого проблемы по этой части, обычно злятся, хамят, оскорбляют женщин, плохо говорят о своих бывших и т.д. А иногда выставляют себя мачо, типа у них было миллион женщин.
Уже этого достаточно для того, чтоб время на такого не тратить.
Уже этого достаточно для того, чтоб время на такого не тратить.
Гость
Это вы старых мужчинок не знаете. Они будут рады любому общению с молодой и готовы взять особенно замуж. лишь бы молодая рядом была.
Скажешь " замуж хочу и не работать" это их раззадорит только и не отлипнут они.
Гость
Дед,ты забыл таблетки принять?
Очень действует на старье
Очень действует на старье
Гость
Мне тоже смешно, когда старухи называют себя "девушками".
Поэтому мы веселимся над ними публично! Особенно, когда у бабки заведётся немного деньжишек, она сразу думает, что достойна любого красавчика!
Приглашаешь такую кобылу в ночной клуб, у той ЧСВ до небес.
Потом нажирается, и можно постебаться над ней по полной. Особенно над замужними. Как они потом ляжки обоссывают, чтоб муженёк не посмотрел видео, как ведёт себя пьяная жена и не вышиб под зад коленом.
В новогодние выхи ещё повеселимся! Приглашаем новых паразиток 35+ на весёлый праздник весёлых парней!!!
Поэтому мы веселимся над ними публично! Особенно, когда у бабки заведётся немного деньжишек, она сразу думает, что достойна любого красавчика!
Потом нажирается, и можно постебаться над ней по полной. Особенно над замужними. Как они потом ляжки обоссывают, чтоб муженёк не посмотрел видео, как ведёт себя пьяная жена и не вышиб под зад коленом.
В новогодние выхи ещё повеселимся! Приглашаем новых паразиток 35+ на весёлый праздник весёлых парней!!!
Мудешник,ты такой убогий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты Ариец?
А если не сдует, что тогда делать?
Гость
В клубы ходят только алкаши, наркоманы, маргиналы и прочее дно общества всех мастей.
Гость
Ко мне в маркете подошёл.Первый раз вежливо отказала.Сказала,что парень есть у меня.Всё равно не отстал,до дома провожал,телефон просил.
Во второй раз опять подошел и опять в маркете он же самый.Приглашал домой,отказалась вежливо.Начал огрызаться и оскорблять.Равернулась ушла без слов.
Ему было примерно 53
Во второй раз опять подошел и опять в маркете он же самый.Приглашал домой,отказалась вежливо.Начал огрызаться и оскорблять.Равернулась ушла без слов.
Ему было примерно 53
Кошмар,старый дед,а ума не нажил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я пишу "Вы мне не интересны"
А есть ещё какие-то варианты?
А есть ещё какие-то варианты?
Гость
Не знаю мне 33 и как бы 35 летний мужик для меня далеко не старый.) Хотя я бы сказала что вообще начиная с 18 лет конкретно у меня стоял фильтр от 25 до 40 лет ну потому что ровесники могут себе позволить только мороженку и посиделки в парке на лавочке, плюс они ещё тупо не выросли головой там тупо солома одна а постарше ребята уже возмужали а кто и на ноги встал и это ммм куда интересней я скажу. Но если ты 18 девочка тогда да понимаю почему ты так пишешь.) Просто в бан кинь и все зачем время тратить свое на споры с людьми которые тебе неинтересны. Время ресурс ценный трать свое время на тех людей которые интересны тебе самой.
Гость
А молоденькие смотрят на дедов вроде меня, особенно если пивом угостить или коктейлем, то можно скоротать вечер. Хотя бы да за разговором)
Пфф, это какие? Тк малолетки, которые в быд•ло передаче снимаются «Пацанки», что от мальчиков не отличить? Такие да, мб и пиво сосут и сиги стреляют у стариков народе тебя😂А нормальная адекватная девушка в твою сторону и не глянет, за ней толпа ровесников бегает, так что не придумывай.
Гость
Не знаю мне 33 и как бы 35 летний мужик для меня далеко не старый.) Хотя я бы сказала что вообще начиная с 18 лет конкретно у меня стоял фильтр от 25 до 40 лет ну потому что ровесники могут себе позволить только мороженку и посиделки в парке на лавочке, плюс они ещё тупо не выросли головой там тупо солома одна а постарше ребята уже возмужали а кто и на ноги встал и это ммм куда интересней я скажу. Но если ты 18 девочка тогда да понимаю почему ты так пишешь.) Просто в бан кинь и все зачем время тратить свое на споры с людьми которые тебе неинтересны. Время ресурс ценный трать свое время на тех людей которые интересны тебе самой.
А сейчас ты с мужчинами какого возраста встречаешься?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
свинохряк это про украинцев что ли?
Гость
Иван, а почему так грустно веселитесь?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?
Гость
Не знаю я ни с кем не встречаюсь но если бы сейчас назвала конкретную цифру то до 40 я думаю, так то я в отношениях. 37 лет мужчина давно ему я нравилась, но ответила взаимностью только сейчас так как все таки все честно я в разводе с бывшим, свободный человек. Правда обвыкаюсь с его габаритами он на полголовы выше от моего бывшего мужа, а муж у меня итак немаленький был.
Гостья_А
Это вы старых мужчинок не знаете. Они будут рады любому общению с молодой и готовы взять особенно замуж. лишь бы молодая рядом была.
Это большой вопрос. Достаточно почитать возрастных мужчинок на этом форуме. И таких полно. Тем более автор говорит не о таких уж и стариках. 35 лет - это молодой мужчина. Старый он только для 18-летних девочек.
Проблемы решают по мере их поступления.
Но я бы к такому посоветовала присмотреться. Всё-таки 35 лет - это не старик.
Но я бы к такому посоветовала присмотреться. Всё-таки 35 лет - это не старик.
А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё
Предыдущая тема